Из бака идет металлический патрубок, затем в подкапотном пространстве он переходит в резиновый (просто через хомут), затем опять в металлический видимо в рампу. Вот в этом месте где резиновая трубка завальцована в металл и соеденена через резьбовое соединение побежал бензин. Не могу отдельно найти эту трубку для замены. Неужели весь бензопровод надо менять ? Он стоит очень не дешево... Двигатель V6 2.8 ATQ Спасибо всем кто поможет... Спасибо..
Тоже помню на 100\45 потёк,поставил наш бензостойкий (в тряпочной оплётке) и хорошие хомуты,5 лет отъёздил и продал,а по уму если,то всю магистраль нужно менять.
развальцевать срезав завальцовку ножевкой, обрезать , и на хомут посадить. течет у многих, у меня при -20С. но при -20 я уже не езжу, поэтому не парюсь. новый хвост стоит токоло 2500р.
странно, зачем магистраль менять ? Длинна патрубка 30 см. Он с одной стороны так-же хомутом, с доругой вот эта жесть..... А менять всю сисетему.... капец...
Номера детали нет. ЕТКА выдает замену всех 3х трубок от бака до рампы. Отдельно этой трубки я не нашел....
у самого тож подтекает .срезал вальцовку и на хомут но в ацтане -42 всё равно немного сочился .щас маслобензостойкий шланг поставлю должно помочь .делел так на С4 полёт нормальный.
патрубок менять надо или обрезать ту часть что пережата... там продольные трещины... но тогда проблема с длиной возникает. http://exist.ru/price.aspx?pcode=4B0201541C 4B0201541C вот его номер... кстати, вдруг резко подешевел... , был 2500 стал 1200р... можно не париться и купить новый патрубок!!! или вот... http://www.zzap.ru/default.aspx?par...ass_man=VAG&location=11135&rawdata=4b0201541c вообще, изучив вопрос пристально пришел к выводу- идея с срезанием завальцовки- вполне состоятельна и требует лишь укорачивания патрубка на 1-2см, и установки либо обычного ava хомута, под болт, у него обжим намного лучше по всей поверхности, или берем оригинальный самозажимной от а4-2007 года, там вся магистраль на таких зажимах без завальцовки вообще, диаметр патрубка тот же... про патрубки- резина nbr- бензомаслостойкая, обозначение прямо на самом патрубке, но, этот патрубок армированный... поэтому установка чего то похожего не из магистрали- не рекомендую... свиду можно взять такой же патрубок с топливной магистрали от 2,0 а6-а4 2005-9 года.. по длине и внешнему диаметру вроде на глаз подошел бы.. но лучше проверить..
у меня он потек (просто рванул) пару недель назад. Стою на заправке в очереди, движок заведен, слышу запах бензина, но думаю что дело в том что я на заправке. А под машиной уже целая лужа. Спасибо местным одноклубникам, привезли свой из закрамов и на месте установили. Себе купил в запас на шроте. Там их достаточно можно найти.
ну вот не надо их на шроте покупать.. они такие же уставшие как и тот что меняете... если уж только совсем приперло, но тогда лучше срезать вальцовку и на хомуты...