В общем история болезни такая: Двигатель 4В, моновпрыск (аналог РМ), на холодную заводится отлично. Сразу после пуска двигатель работает ровненько, обороты примерно 1100. Потом, примерно через минуту обороты падают до 800-900 и двигатель начинает трясти и колбасить (причем довольно сильно, видно и по тахометру и по звуку выхлопа). Вчера завел машину после работы и просто так пока курю решил открыть капот, посмотреть чего там нового. И увидел, что в очередной раз фланец забора теплого воздуха от выпускного коллектора вывалился из гнезда в корпусе воздушного фильтра. Он у меня постоянно вываливается, я его каждый раз вставляю, когда лезу под капот (а лезу не часто, где то раз в месяц) и каждый раз когда опять лезу под капот он у меня там вывалился и болтается. В общем я его вставляю в генздо и о чудо, двигатель мгновенно заработал ровненько, обороты немного выросли, от колбаса не осталось и следа. Несколько раз поэксперементировал, снима и ставил шланг подогрева, взаимосвязь четко прослеживается. Вечером вклеил фланец в корпус фильтра, посадив на универсальный герметик и закрепил шланг-гофру фомутом. Сегодня утром была контрольная проверка, завел движок, все как всегда, обороты повышенные, движок не колбасит, потом через минуту обороты падают и движок по прежнему не колбасит. Вот такая ботва, я если чесно этому подогреву большого значения никогда не придавал, тем более сейчас, морозов то уже нет, оказывается ошибался (потом уже подумал, ведь там стоит датчик температуры воздуха). Может у кого такая же беда, посмотрите.
было тоже самое на РМе расколбас правда не прошёл,но шланг этот я затянул большим хомутом - и теперь он не слезает вообще...