Победил дверь!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Edw1, 30 авг 2005.

1. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Наконец победил заднюю левую дверь(все остальные уже перебрал - этих тварей клинит, задолбали уже!!!)
    Последняя неоткрывалась- пришлось снять обшивку вкруг этой твари- закис замок+ сорвалась тяга от ручки.
    Отогнул обшивку и облил(за отсутствием ВД40) керосинчиком, подёргал отвёрткой те хрени, которые дёргают тросики "стопаря" и "открывалки" - дверь открылась, смазал замок маслицем и всё пучком!! :rock: :[:]|||||| :drunk2: :beer: :drunk2: :beer: :[:]|||||| :drunk2: :drunk2:
    Без фанатизма :drunk2:
    Ура !!! Нахрен нужен сервис!!!!!!!!!!! :[:]||||||

2. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Ответ: Победил дверь!

Странная проблема. У меня тоже задняя левая дверь изнутри не открывалась, но я знал что есть такой переключатель (а-ля замок от детей) но я его и так ставил она не открвалась и сяк похрен кароче. А вот тут на днях свадьбу откатал блин стала открываться. Сервис в натуре не нужен. Чтоб так все само делалось!

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Поведай, как ты обшивку умудрился оттопырить при закрытой двери - это самый интересный для меня технический момент (эмоции поздравляющих одноклубников - это фигня, флуд :dead: ). Попортил ли или обошлось?

Снять-почистить-смазать-поставить сам механизм замка - это семечки, один раз сделаешь и еще на 10 лет хватит. :up: Главное - открыть дверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.720
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Оттопыривать неприходилось... :rolleyes: А вот со сломанными ручками и внутренней и наружней открывал через пепельницу. Вытаскиваешь пепельницу, запускаешь вниз руку чтоб локоть вошел (для чего второй рукой разжимаешь дырку от пепельницы) :drunk: , потом рука на изгиб достает точно до внутренней части замка. Далее со слезами пытаешься вытащить руку обратно - но это уже другая история, да и руки у всех разные! :laugh:

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

М-да. Интересное мнение.

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Хех... На 44-й я так делал один раз (через пепельницу) - удачно, но на 45-й через пепельницу получится максимум поковыряться пальцем в дренажном отверстии в жестянке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

мляя когда дверь не открывается ни с наружи ни из нутри, еще и не то сделаешь. я тоже снимал обшивку с закрытой двери на 45 кузове, ох и намучался я с этим жуть.

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Ай МОЛДЦА!!!:up:

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.720
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

На 45 незнаю, но все равно каким-то чудом находятся способы, пляска с бубном или есче что, но наиболее приемлемый вариант можно найти. Хотя действительно интересно как можно снять обшивку с закрытой дверью???!!! :confused: Пока ответ не последовал... :)

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Готов поверить, что это как-то делается, но КА-А-АК???

11. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

Мои поздравления секономленные деньги:beer: :beer: :beer: :beer:

12. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298

Обшивку действительно "оттопырил" - до конца снять неудавалось - ничего вроде не попортил.

13. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298

1. Снял заднее сиденье(со спинкой).
    2. Снял обшивку порожка и стоек(средней и задней)
    3. Открутил 2 самореза(которые закрывала обшивка стоек)
    4. Снял все ручки
    5. Оооочень аккуратненько(но с усилием)начал поднимать обшивку вверх и "оттопыривать" левый край на себя.

14. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

ААААААА.... у меня что-то загремело / зазвякало в правой передней двери ....
    ну я поиском нашел где Djancer доходчиво объяснил как снять обшивку (за что ему респект :beer: )
    снял, промазал всё починил так сказать поставил ...

и, МЛЯТЬ !!!! захлопнул ее на радостях....

ни изнутри ни снаружи не открывается :uhoh: :uhoh:
    что же делать!!!

тягу 100 пудово одивал на ручку!.....

можно ее как-то открыть? :uhoh: :uhoh: :shock: :shock:
    Блин вот это западло .....

15. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

что правда никто не знает ??? не может быть! .... мне б сёдня с этим разобраться .. завтра поездка предстоит ....

16. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Мож поможет: на бочке заклинило переднюю дверь, тоже не открывалась. Снял заднюю дверь и полотном от ножовки перепелил ту хрень за которую замок хватает при закрытии (грибок такой в стойке). Потом на разборке их дали горсть.
    Причина неоткрывания - в замке пружинка слетела.

17. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

:unhappy: я не хочу свою машинку пилить =((( жалко !!!!! =(((((

Спасибо за совет !

18. Meteor

Meteor Guest

У меня тоже заклинило перед. дверь на бочке. Решил следующим образом: взял электродину диам.3 мм., расплющил молотком кончик (3-4 сантиметра) приоткрыл наполовину заднюю дверь (снимать ее жуть как не хотелось), вставил (с усилеем )распющенный конец электрода под "грибок" (между грибком и захватом), вуаля- дверь откыта. Если у кого возникла такая проблема -дерзайте, намного проще, чем перепиливать грибок, Времени- 5 минут.
    Удачи! :hi: