разобрался я наконец со стекло подъемниками...обошлось всего лишь 2 пива и пару часов времени))) было следующее.. 1) задний левый: при нажатии щелкал моторчик, но стекло стояло 2) задний правый: опускалось, но не поднималось. •были проверены моторчики (так как есть 100% рабочий) •начал смотреть проводку..в двери все хорошо, полез дальше, стык двери и стойки. вот тут все и началось... окислились и треснули проводки там где резинка ..отжал, посмотрел, зачистил, сделал, все гуд теперь все работает , но есть 1 проблемка одно стекло криво ходит... опять разобрал дверь, начал смотретьи понять не могу ..почему оно криво ходит...направляющих (пластмассовых) как в передних не нашел. подскажите, из-за чего может заднее стекло криво ходить. спасибо заранее
была такая проблема на такой же машине,вместо пластмасовых направляющих(заводских синего цвета)ставили металлические шайбочки,чтобы стекло плотно прилегало к рейке...надеюсь ты понял о чем я
я и говорю)) что направляющих не нашел))) там стекло крепиться по середине железной фигней и она его вверх вниз тоскает по рамке..а переднее как раз направляющее держат по бокам .. синие..
Там действительно нет направляющих , крепежный элемент один и представляет собой металлическую пластину ,стекло надо правильно установить в рамке ,с необходимыми зазорами и параллельно двери .
Слушайте а у меня такая проблема. С центрального блока плохо открывается пассажирское, а левое заднее опускается а поднимается только с центрального. Подскажите что сделать ПЛИЗЗЗ???
проверь проводку сначала там где резинка между дверью и стойкой... у меня в этом была проблема.. стекло опускалось а обратно тока доводчиком мог поднять..перегнулся проводок питания ... и все