победа над стекло подъемниками , но есть проблема.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем White Nigger, 14 июн 2010.

1. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    разобрался я наконец со стекло подъемниками...обошлось всего лишь 2 пива и пару часов времени)))
    было следующее..
    1) задний левый: при нажатии щелкал моторчик, но стекло стояло
    2) задний правый: опускалось, но не поднималось.

•были проверены моторчики (так как есть 100% рабочий)

•начал смотреть проводку..в двери все хорошо, полез дальше, стык двери и стойки. вот тут все и началось...

окислились и треснули проводки там где резинка ..отжал, посмотрел, зачистил, сделал, все гуд теперь все работает , но есть 1 проблемка одно стекло криво ходит... опять разобрал дверь, начал смотретьи понять не могу ..почему оно криво ходит...направляющих (пластмассовых) как в передних не нашел.

подскажите, из-за чего может заднее стекло криво ходить
    . спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    была такая проблема на такой же машине,вместо пластмасовых направляющих(заводских синего цвета)ставили металлические шайбочки,чтобы стекло плотно прилегало к рейке...надеюсь ты понял о чем я

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White Nigger

22 авг 2007
    197
    #3 White Nigger, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    я и говорю)) что направляющих не нашел))) там стекло крепиться по середине железной фигней и она его вверх вниз тоскает по рамке..а переднее как раз направляющее держат по бокам .. синие..

4. White Nigger

22 авг 2007
    197
    аппппп

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Там действительно нет направляющих , крепежный элемент один и представляет собой металлическую пластину ,стекло надо правильно установить в рамке ,с необходимыми зазорами и параллельно двери .

Вложения:

6. White Nigger

22 авг 2007
    197
    чутка понять не могу чего за рисунок такой)))

7. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    Слушайте а у меня такая проблема. С центрального блока плохо открывается пассажирское, а левое заднее опускается а поднимается только с центрального. Подскажите что сделать ПЛИЗЗЗ???

8. White Nigger

22 авг 2007
    197
    проверь проводку сначала там где резинка между дверью и стойкой... у меня в этом была проблема.. стекло опускалось а обратно тока доводчиком мог поднять..перегнулся проводок питания ... и все