Вчера постил: двигло колбасило на холостых идёргалась машина на малой скорости. Так вот я обосравшись записался на диагностику (900 рупий), приехал домой и думаю дай на всякий случай выкручу свечи, выкрутил и акуел на дву свечах (четырёхконтактные) один контакт был до упора прижат к центральному, поправил вкрутил всё OK зверь не машина, но почему они загнулись так и не понял. ЗЫ: Глупо конечно, но приятно, на диагностику не поеду. Да ещё х*рня подтекал антифриз, нашёл что сцыт по патрубкам которые одеты на радиатор печки, снял с радиатора и оказалось что трубки торчащие из оного обломились в шлангах и теперь рабочее тело на которое можно надеть шланг не более 7 мм. чо делать-радиатор менять очень не хочеться.
насчёт радиатора печки - у меня недавно случилась такая же фигня...пришлось менять радиатор, т.к. надрючить шланг на сломаный патрубок нереально.... вот тут есть мой отчёт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19091 удачи
Плохо, очень полохо. за замену залупили 3000 косаря+радиатор 700 р, хотя мне кажется что поменяю сам но ,стоимость радиатора пугает)
У тебя двигатель ABC? Если да, то значит как у меня. Так вот, у меня 3-х контактные стоят... Ставили на сервисе недавно, типа такие положены. Когда старые вытащили - они точно такие же были. И нормальные еще совсем... Марку не помню, но могу посмотреть. Что касается радиатора, то у меня такая проблема была на Опеле. Так вот мне трубку наварили, именно, наварили пластик, не знаю как, но держала после этого нормально. Адрес не помню, поищи в 'из рук в руки'. Радиатор за 700р?!?!?!?! Это где?!?!
Re: Re: Победа над расколбасом двигла 2.6 Да практически в любом магазине.Ведь он идет и на 44 сотку.Мне на А6 обошолся в 670р.+замена 1800р.
Re: Re: Re: Победа над расколбасом двигла 2.6 Да, они одинаковые но на exist.ru 200 баксов неродной... Ты про новый говоришь или БУ? Скажи плиз 1 такой магазин. Спасибо!
ааа это радиатор печки, а я уже обрадовался блин хотел радиатор охлаждения двигателя за 20 баксов купить.....