Ни кто не знает? Мож сталкивались с хромированием? Хочу себе молдинги по дверям (оконныё соответственно покупать), вставки в бампер захромировать! Или такие девайсы продаются? Или как этот вопрос решить? Посоветуйте!
Ответ: ПО ХРОМУ! На молдинги и бампер ясебе наколхозил,мне нравиться,продаються рулоны хромированой ленты. А там где стекла я не слышал что бы продавали оригинальные вставки.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84384
Ответ: ПО ХРОМУ! вот действительно наколхозил так наколхозил совершенно не признаю такую ленту, это удел тазоводов...
Ответ: ПО ХРОМУ! Ды блин, я же не про эту фигню, а про ХРОМИРОВАНИЕ! Как наносить хром на пластик, каким методом? Это же целый химический процесс!!!
Ответ: ПО ХРОМУ! а хром на пластик и не наносится))) можно покрасить какой-нить красочкой "под хром" но всё равно так же блестеть не будет. .........Да вообще блестеть не будет наверное
Ответ: ПО ХРОМУ! знаю два способа химический /гальваника/ и осаждение в вакууме и еще красят диски порошковой краской под хром в термокамере где в Москве хромируют -ХЗ
Ответ: ПО ХРОМУ! Звонил! Одни молдинги-12-15т.р. зеркало - 3 т.р. Помоему цены не реальные! Легче блестючие купить!!!
Ответ: ПО ХРОМУ! Я тоже так думаю. Блестящая лента 4м - 700 рублей. Наслаждайся и посмотри тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86202
Ответ: ПО ХРОМУ! не слушай его, иди в шарман на плехановской (мебельная фурнитура - отдел в подвальчике) и там такая лента копейки стоит - любая длинна. а вообще не колхозь машину этими наклейками, если хочешь хрома, купи оконтовку с А6/45
Ответ: ПО ХРОМУ! Ну окантовка-это понятно! А со вставками в бампер и молдингами? Каким макаром захромировать можно? И где молдинги с А6 достать?
Ответ: ПО ХРОМУ! достать на разборках - автоклад, 9 января а зачем тебе хромировать вставки в бампер, если хочешь чтоб блистело вставь хром сетку в эти вставки, я себе так когда-то делал, могу показать как делается
Ответ: ПО ХРОМУ! ТЦ Москва павильон М-5 или Южнопортовый рынок (там по рядам походить нужно) других мест пока не знаю