Вчера было еще все в порядке, в 12 ночи выходил прогревал машину. Утром заметил запах горелого масла в салоне. Поднял капот - так и есть, откуда-то с левой стороны идет дымок масляный. Сначала думал, что это от того, что я позавчера доливал масло и пролил мимо горловины, думаю, наверное, на коллектор протекло. Покатался с полчаса - вонь не ушла. Посветил фонариком - задняя часть двигателя, которая прям под расширительным бачком, в масле и откуда-то сверху, где-то как раз в районе расшир. бачка примерно раз в 3-5 секунд падает капля масла, там же начинает испаряться и отсюда вонь. Подскажите, откуда может течь, какой порядок чисел денежной суммы, которую надо искать... без машины надолго в -25 оставаться просто не вариант.
Если речь о прокладке двигателя то бюджет тысяч 15... прокладка 1.5 болты 1.2 работа от 7 до 12 ну и масло долить с антифризом
уще есть расклад, что это из под натжителя, но влюбом случае ето решение последствий, причина скорее всего в забитости ВКГ
Если машинка спит на морозе за 20градусов,то скорей перемёрзла вентиляция карт газов ,из-за масляного конденсата ,в следствии чего газы даванули и нашли выход.У меня было на подобе н о вовремя решил проверить и открыл маслозаливную горловину,крышка выстрелила.Сразу загнал в тёплый бокс и погрв газовой пушкой моторный отсек ,через 5мин всё вернулось в рабочее состояние.Короче вкг на этих двс ,полное гуано.
Посмотрели, течет из-под клапанной крышки. Там в прошлый раз сэкономили и оставили старую, намазав герметиком. Насчет ВКГ не знаю даже, может быть и перемерзло: утром открывал горловину... ну я бы не сказал, что она прям выстрелила, но сделала "ПШИК" наружу. Сейчас ездил за новой прокладкой за 90 км, практически не глуша туда-обратно, около 4,5 часов по гололеду. Думаю, если перемерзло, то должно бы отогреться. За прокладку отдал 1200р. Насчет работы пока не знаю... знакомый мастер будет делать, думаю, не превысит стоимости прокладки.
В наших краях замен прокладки клапанной крышки примерно равна стоимости прокладки. Посему менял сам - окло часа работ по первой и нормально. Только купить надо красного герметика - по капельке в местах "переломов" посадочной линии покладки. Герметик под прокладку. Есть темы с картинками. Менял на левой стороне как раз, она ложнее из-за бачка.
Masterz, ну сегодня при мне практически чтоб посмотреть, откуда течет сняли бачок, крышки, насвечники. По сути, там осталось-то открутить несколько гаечек, аккуратно оторвать от старого герметика крышку, почистить, воткнуть новую прокладку и собрать. Таки да, там делов с перекурами на час, я думал, там куда всё сложнее. Уже договорился, пусть меняет. Тем более, конкретно этот мастер может денег не взять вообще, у нас во многом бартер услуг Меня вот другое интересует: всё-таки, в системе ВКГ должно быть избыточное давление или нет? И если должно быть, то насколько большое? Я к тому, что если у меня она не замерзла, а просто забилась, то масло всё равно через пару дней из другого места выдавит, узнать бы точно, в порядке там или нет. На прошлой машине у меня была обратная проблема: порвалась мембрана в клапане рециркуляции картерных газов и пробку ВСАСЫВАЛО, причем настолько сильно, что еле мог оторвать и иногда на холостых загоралась лампа давления масла )))
+100%. Аналогично было два дня назад. На улице было -26С. Погнало из под крышки маслозаливной горловины. Причина - короткие поездки по городу и забитая система ВКГ. Причем собраться и прочистить ее все нет времени уже с момента покупки авто - четыре года. Но теперь придется. Радует только одно что все остальное:прокладки, включая сальники - выдержали. Значит сальники и прокладки еще в нормальном состоянии. Газы идут там где есть неплотность. Как раз на крышке резинка уже немного дубовая. У приятеля также начало гнать из под крышки. Сейчас все нормально. Но крышку купил новую. А забитую систему ВКГ буду чистить на неделе. Уже заказал клапан рециркуляции картерных газов и трубки, так как при разборке трубки скорее всего придется менять на новые. Старые-оригинальные пластиковые гофрированные трубки обычно ломаются от времени когда их снимают. Кстати про бюджет ремонта. замена прокладок клапанных крышек и натяжителей не может быть в 15 тыров. Максимум стоимость герметика и прокладок до тысячи рублей. Однозначно это не прокладки головок блоков. В хороший мороз с потерянной компрессией при пробитой прокладке головки блока вообще бы наверное не завел. Залило бы свечи сразу.
менял себе прокладки клапанных крышек и заглушки и прокладки гнц,после потекли прокладки крышек,думал вкг снял посмотрел оказалось чисто,оказался герметик гавно,купил новые прокладки и крышки распредвалов и новый герметик посоветовали парни на форуме,спасибо им большое,герметик брал доктор рейнз-чёрного цвета,на данный момент все сухо,да и использовал динанометрический ключ степень зажатия 10Hm для крышек!да и причина потёка не только герметик ну и пережатие прокладок,короче перебор по закручиванию гаек!
Да дня заказал новый клапан ВКГ вместе с трубками, что уже на СТО прочистить и было бы в запасе чем менять. Так оригинал и не рассматривал. Проще поставить жигулевские шланги армированные нитью шланги обжав хомутами а внутрь на всякий случай пружину для того чтобы в случае их вакуумирования, не сжало так, что газы не пройдут. А так заказал через друга у его знакомых. Сегодня прислали - 1200 рублей:паук(шланги пластиковые гофрированные и клапан ВКГ) но китай. Полагаю что на случай замены и дальше на пару лет хватит. Их же крутить не надо и нагрузки нет.
Вчера посмотрел на эти трубочки... батюшки, да китайские пластмассовые детские игрушки из "Киндер-сюрприза" и то прочнее.... А нужен ли вообще там герметик? Ведь изначально его там нет.
Мурзилку почитай,там про герметик всё написано,где намазать ,где помазать а где не нужно.А конденсат перемерзает в любой трубочке (забита она или новая)
15 тыс поменять проклатку клапаной крышки ??? букввально две не дели назад менял,причем эту же сторону где расширительный бачек сначало о цене работа 1000 рублей прокладка 1000 или 1500 не помню точно тоесть 2500 максимум! откуда 15 тыс ?? может ты перепутал с пракладкой головки блока ?? да и после замены прокладки так же подтикало как у тебя,капало на штаны и запах шел,еще раз все разбирали хорошо чистили и на эту часть прокладги,где капало побольше герметика налили
Согласен на все 100%. Даже в Евро-Авто прокладки головки блока А6 С5 на любые движки от 230 рублей до 1730 рублей (на любой вкус и цвет) плюс работа. Так что никак не будет 15000 рублей. За такие деньги прокладки головки блока должны быть с позолоченной или серебренной окольцовкой отверстий. А развести на СТО могут на любые деньги и предложить поменять пол машины. Контрактный двигатель в сборе можно найти "чуть дороже" чем указанная сумма за замену одной прокладки.
Сегодня поменял на новый паук с клапаном ВКГ и новую крышку маслозаливной горловины. Заодно почистили и заслонку. Состояние которой было довольно приличное. Даже масла для залипания практически не было. Нижний патрубок был закоксован напрочь, так, что его пришлось снимать и переделывать с новой трубкой из бензостойкого материала, так как в наличии оригинального не было, а прежний еще был с трещиной. Патрубки паука оригинальные еще в более мене нормальном состоянии, не забиты. Но ввиду их времени в эксплуатации все же заменил новыми. Эти отмою и оставлю "прозапас". После замены патрубков и клапана ВКГ машинку на разгоне стало не узнать. Да и по ощущениям при заводке легче стала крутить двигатель. Но и масло под крышку перестало сопливить. ,