По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да помоему никуда не ведут. В стране большая часть людей живет завтрашним днем постоянно заглядывая с ностальгией и тоской в дни вчерашние и позавчерашнии. Одни СССР превозносят, другие Империю, третьи Славян задревних. У большиснтва руками-водителей задача взять здесь и сейчас по максимуму. Поэтому не нужны ни образование сильное ни общестов сплоченое. Насчет на вилы всех, напалм и т.п... Т.е. стать подобным зверям?? И что мы получим? Что звери смогут построить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
    Не лучше ль податься мне в антисемиты:
    На их стороне хоть и нету законов,-
    Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
    Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
    А вдруг это очень приличные люди,
    А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
    Сказал, что семиты - простые евреи.
    Да это ж такое везение, братцы,-
    Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
    Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
    Народ мне простит, но спрошу я невольно:
    Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
    Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
    Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
    И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
    Замучили, гады, слона в зоопарке!
    Украли, я знаю, они у народа
    Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
    Построили дачи - живут там как боги...
    На все я готов - на разбой и насилье,-
    И бью я жидов - и спасаю Россию!

(с) Высоцкий, 1964

Нифига не меняется ))

Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков (с) Высоцкий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Если ты в 32 не определился, то это как-то не айс... К таджикам, чеченцам, немцам, евреям у тебя вопросов по поводу их национальной самоидентификации не возникает?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #164 Greengo, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    Как это просто - выполнять приказы
    И памятники ставить королям!
    А короли привыкли - раз за разом
    Реформы начинать с календаря.

"От нашего правителя год - первый!"
    И снова тащат книги на убой!
    И наспех сочиняются легенды
    Об избранности богом и судьбой.

"До нас еще не делали такого!
    Мы - первые! А значит - все твое!"
    С разбойничьего посвиста лихого
    Для нас начнется райское житье.

И станет тесно на земле огромной,
    Когда, единой волей сложены,
    Сметая всех и вся, пройдут колонны...
    Сомнения в строю - запрещены!*

Когда ж с утра совсем похмельно станет
    От тысячи пожаров и смертей,
    Толпа со свистом на костер потянет
    Приказы отдававших королей.

Как просто средь всеобщего экстаза
    Забыть свою сомнительную роль!
    Как безопасно выполнять приказы!
    Уже пора? - "Да здравствует король!"

И снова жить, не ведая сомнений,
    И снова воли ждать от королей...
    Рубить узлы и цепи все труднее,
    Но нить порвать значительно трудней.
    Рубить узлы и цепи все труднее,
    Но нить порвать значительно ...больней.

Никифорова (С)

Ну так как отличать то? Или по пачпорту опять бить будут? У меня в Крови и Русская и Немецкая и Еврейская и Мордовская кровь.... У моего сына еще как говорят турецкая и цыганская от со стороны тестя, кубанского казака...)) Волосом не темен, кожей не смугл... я русский дяденька?? Или мне пора собирать чамоданы со всем семейством? Я же не вписываюсь в Русскость??

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    да они поближе к зверям то будут.и проблема эта словами не решаемая,у них здесь интерес и у говноправительста нашего интерес в них.соответственно все чинно.а вот что будет когда стаи кинутых на зарплату нелегалов,или просто не желающих работать полезут к в твой дом?Что скажет закон если ты покалечишь их защищая своих детей?Что будет с тобой за это на зоне забитой гостями из "солнечного дилижана"?Сдохну,зубы на глотке не разожму.

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Вот не понимал я подобных вопросов никогда. Как вы с Грубом отличаете таджиков или чеченцев? У них тоже кровь намешана может быть. Но им в самоидентификации вы не отказываете. Да и к тому же, если вы сами определиться не можете, это не значит, что всем 130 млн. русских нужно отказаться от осознания себя таковыми, потому, что у Гринго проблемы с этим.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    с немцами тоже все мутно. А по поводу остальных все более менее ясно.

Пока что, из эмоциональных сообщений конфы, я понял что чтобы познакомиться с русскими поближе надо почему-то изучать не русских. Видимо русские это антипод всех остальных... А значит сами по себе они не существуют. Такая философия выходит. :hello:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #168 Vlah, 15 окт 2013
    Подозреваемый в убийстве Егора Щербакова объявлен в розыск

http://www.rg.ru/2013/10/15/rozisk-site.html

И тут же:
    ГосДума ужесточает законодательство после погрома в Бирюлево

http://www.lotpp.ru/a/2013/10/15/GosDuma_uzhestochaet_zakono/

После воскресных беспорядков в Бирюлево уволен глава ОВД "Бирюлево Западное"

http://www.lotpp.ru/a/2013/10/15/Posle_voskresnih_besporjad/

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну во первых зверства одних не причина становиться зверями самим. Пример наших дедов, которые зверств, подобных звертсвам немцев не устраивали. Во вторых - все ИХ действия происходят сугубо от безнаказанности. Коррупция одно из основных. Причем корумпироваными оказываются и впрлне себе местные. К сожалению ситуация накаляется, а сил, которые мыслили бы Государтсвенными категориями практически нет. В Итоге хаос и анархия. Но к сожалению - видимо все идет к тому, что либо после нескольких подобных случаев власть проснется и хотябы из инстинкта самосохранения начнет что-то делать не только для себя - либо для того, чтобы все же построить сильное Государтсво нам опять придется пройти через кровь... Опять мы вернулись к тем же граблям на которые когда-то наступили...

10. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    по книжке трудовой,честный работяга-флаг в руки.А без нее и с пропиской 142ым в однокомнатной квартире-домой,пока не помогли.А если честно то на вилы сильнее нелегалов просится правительство,допустившее это.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #171 Greengo, 15 окт 2013
    Ту 44000044. У меня нет проблем с самосознанием. Вопрос в том, что я могу считать себя Русским (и считаю таковым). У меня все мои предки всегда жили и работали для России. Проливали Кровь. В том числе и по еврейской линии моей семьи. Но вот фамилия у меня - не русская. Как мне объяснить, что я себя русским считаю вот таким вот самоопределившимся? Или как моему сыну объяснить, носящим мою фамилию. Я чеченца от дагестанца не смогу отличить на глаз. У меня отец, пока не стал почти совсем седой имеет черный волос и смуглый, особенно если на солнце много проведет время. Ему то как быть? Как объяснить молодчикам таким вот самоопределившимся??? Вот и спрашиваю - по каким таким признакам то на вилы сажать будут? а то может пора сворачиваться со своим самосознанием?? А то не ровен час не докажешь, что не верблюд...

Ту Миша. Трудовые продаются! Записей сколько угодно наделают от левых фирм. ТАк же как и прописку, учитывая разрешение на дачах прописываться...

Это реально можно разрулить глобальной работой в том числе и гос. аппарата. а тут пока предлагают тотально напалмом и за физиономию или фамилию на вилы...

Оказывается вилы и напалм способствуют...

— Кто сложил все в ящик — он знал, для чего это выдумано... Колючки от волков?! Это я, дурак, — от волков... Рудники, рудники оплетать этими колючками... Чтобы не бегали с рудников государственные преступники. А я не хочу!.. Я сам государственный преступник! А меня спросили? Спросили! Колючка, грят? Колючка. От волков, грят? От волков... Хорошо, грят, молодец! Оплетем рудники... Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал. Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!.. И теперь, значит, в Веселой Башне нежный фарш делает... Очень, говорят, способствует...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #172 grub, 15 окт 2013
    Из банальных примеров самоидентификации - вопли "Россия вперед!" бухих болельщиков.

А если ИП? Подозреваю, что как представитель империалистического капитализма он честным быть не может по определению))...

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Что ясно?
    Складывается впечатление, что подобное можно написать только после употребления в достаточном кол-ве напитка у тебе на аватарке, хотя отсутствие сбивчивости и опечаток намекает на трезвость... Тогда откуда такие выводы? В географической, исторической и языковой общности русским ты хоть не откажешь? Про антропологию я упоминать уж не буду, а то заклеймят, это ж все кто угодно чистокровные, только русские все мешаны-перемешаны, ога

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #174 POCC, 15 окт 2013
    я уже как то писАл на форуме, что основная причина создавшейся ситуации в нас самих, не надо быть героем и выходить на улицу переворачивать газели и громить ларьки, для начала 1) не сдавай свою квартиру кому попало, 2) не ешь шаурму у самизнаете кого 3) не покупай на рынках у них же и т.д. и т.п. А то "за рубль маму родную продаем", а потом ищем кто виноват и почему они "понаехали"...
    ЗЫ... вот "красавчик" который сдавал даже не квартиру, а комнату в своей трешке подозреваемому в убийстве вполне себе русский Алексей Пронкин http://lifenews.ru/#!news/121043 ...это до чего надо дойти чтобы пустить к себе в квартиру для совместного проживания такую скотину ?!!

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Эмоционально, но почитав ветку и прочие темы, пришёл к выводу, что русским и русскоязычным в национальности своей сомневающимся, с самосознанием завязывать не стоит-все уже и так пропагандой терпимости и многонациональности обработаны, что завязывать нечего. Какие вилы? Какие погромы? При чём тут цвет волос? Шаблоны фашистские какие-то... Русских-нет, нет и проблем. Это алкоголики, а у алкашей одна проблема-балалайку найти и медведя.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #176 Greengo, 15 окт 2013
    Я сейчас не про терпимость, а про НЕ ТЕРПИМОСТЬ!!! Мне также как и вам претит то, что творится у меня на Родине! Однако призывы определять, жечь на вилы честно говоря настораживают. Однако на этот случай есть высказывание Ф.Дзержинского. Про горячее сердце и ХОЛОДНУЮ голову! На эмоциях каши не свариш - нужны жесткие, понятные но продуманные и хладнокровные действия. Причме это должна быть очень серьезная работа не только и не столько по линии силовиков. Гораздо эффективнее погромов могут сработать как раз меры экономическии - резкое сокращение спроса = снижение доходов. Но к сожалению это снижение спроса должна поддерживать милиция, которая пресечет попытки компенсировать потерю доходов криминальным путем. И не только милиция - друг за друга вставать тоже стоит поучиться

17. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Не надо так дословно понимать,читай в кавычках.это моё мнение о способе решения проблемы.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В том то и беда - я соглашусь с форматом. Только для этого ВСЕ институты государства должны работать на интересы государтсва, а не на интересы конкретного кармана. Иначе это все будет профанация.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ситуация безвыходная, получается :spy:

20. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну так в том и заковырка, что пока кто-то не может самоопределиться, кто-то строит Крокусы, а кто-то, ничего не производя в республике у себя, увеличивает кол-во миллиардеров и мечеть-новострой символом России назначает. Ну и вилы с сожжением больше для краски, требуют, по сути, РАВНОПРАВИЯ! Как перед законом, так и в плане осознания себя единым народом.
    +1