По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Странно, почему никто не кричит, кто проплатил эту акцию, или во всём виноваты омериканцы?) Или кремлеботам уже не платят?

2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А она не поможет, я вам сто процентов даю!

Ну так что, идем собирать? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #103 Kail, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Я знаю кто такие экстремисты и провокаторы. Но, в том то и дело, что там таких не было, ну или скажем так они не были в большинстве и не устраивали этот сбор. Там просто были люди, которые сыты этой нелегальной миграцией по горло. Для которых слова "толерантность" и "терпимость" из уст тех кто ни когда не был и не жил в их районе, это как удар в спину. И понятно, что погромов не было, там были обычные люди, много женщин и даже с детьми. Это обычные люди которые хотели, что бы их хоть как то услышали. Но власти их не услышали и то ради чего они вышли и что они хотели воспринимать не хотят, а самих жителей назвали экстремистами и алкоголиками.... вот именно это меня и расстроило....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да, а собраться помогли всего лишь обычные листовки распечатанные на принтере. [​IMG]

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #105 Kail, 14 окт 2013
    Как думаешь, если бы эту листовку прочитали люди которые к кавказцам относятся нейтрально и кто считает что нет плохой нации, много бы на эту акцию пришло? :wink: Как думаешь много бы людей собралось распечатай эту листовку, ну скажем на рублевке?
    В том то и дело, что люди там искренне согласны с каждым словом написанным в листовке! и просто прочитали адрес куда придти, что бы показать, что они сыты этим. И ни кто там не записывался в националисты или не вступал в указаный там сайт.
    Многие кстати пришли не по листовке, а увидев из окон и по телевизору.
    Я живу в соседнем Бирюлево (Восточном) и ни каких листовок не видел, увидел по телеку и поэтому тоже решил сходить, хоть показать скольких людей это соседство уже до тошноты раздражает.
    И ты можешь сколько угодно думать кто и кого там разжигал, и пытаться мне что то доказать, тк ты там не живешь.
    п.с. еще раз скажу именно это и самое обидное.... что люди искренне вышли быть услышанными, но уже столько провокаций и переворачиваний на эту тему, что аж обидно.... для тех кто там был все понятно и без слов, просто думали донести это до остальных кого еще не коснулось, но запросто коснется завтра, если у вас построят овоще базу или скажем Садовод или ТЦ Москва вы быстренько поймете для чего и почему жители района Бирюлево западное собрались там.... Но власти скажут что вы всем довольны и назовут вас экстремистами ну и еще алкоголиками...

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    так я вроде без сарказма листовки показал, я живу в не меньшей *опе окруженной рынками и ярмарками(до недавнего времени), поэтому могу понять пришедших людей на сход!

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Сорри :beer: просто прочитал, как сарказм..... мол вон не люди не довольны, а подстрекатели-экстремисты людей собрали....

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    :D:beer:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да? А я таки увидел пару знакомых лиц, на том видео где типа ТЦ громят. Чем занимаются эти люди мне известно, к примеру, простая ситуация: большая стройка подходит к концу, надо разогнать работяг из "ненашинских", чтобы ЗП им не платить (а там за 3-4-5-6 месяцев бывает). Нанимаются вот такие вот парни через организацию с националистическим уклоном и устраиваются "бега за таджиком на приз мэра города". Потом приезжает ФМС и подчищает оставшихся.

Я тоже простой и я тоже сыт, но я не создаю видимость погромов, если я их начну, то это будет не на видео с близкого расстояния. Бунт - это когда сметается все на своем пути, бунт невозможно остановить, можно только дождаться пока он утихнет. Поэтому народ ничего не громил, нервничал, ругался эт да...

А вот для этого и существуют бритые парни спортивного вида, чтобы приехать, начать бучу для того чтобы было основание всех под одну гребенку загрести. Я это наблюдаю на каждом подобном мероприятии. Поэтому я и называю их провокаторы-националисты.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #110 POCC, 14 окт 2013
    Приехали.....
    "....Глава овощебазы в районе Западное Бирюлёво Магомед Толбоев — он же летчик-испытатель и Герой России — считает, что в убийстве Егора Щербакова и вспыхнувших после этого беспорядках виновата коррумпированная полиция...."

http://www.ntv.ru/novosti/675519/

а овощебаза-то оказывается не простая-черкизон отдыхает....
    "... крупнейшем в России овощном рынке, который часто на*зывают Покровской базой. Практически второй "Черкизон", вот только трупов тут гораздо больше. Оборот торговли на «По*кровке», по некоторым оценкам, превышает 9 миллиардов долларов в год. Считается, что он и стал причиной войны воров в законе, в которой погибли уже более 30 авторитетов (а всего погибло более 300 (!) человек, и это только в Москве)...." http://nikitskij.livejournal.com/291313.htmlт

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И ведь в этом он прав, ну прав ведь.

12. Grinman

Grinman Новичок

5 июл 2013
    10
    80/B2, 1.6, 86 г.
    Платят еще как. Просто они умнеют.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В принципе конечно прав..

А что делать? собирать народные сборы и идти гасить корумпированных ментов?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #114 Vlah, 14 окт 2013
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #115 POCC, 14 окт 2013
    ну да...если в столице уже есть отделения полиции где русского лица не увидишь... и участковые из Гянджы и Ленкорани в нерезиновой совсем не редкость...

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      228,6 КБ
      Просмотров:
      106
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Какой ВУЗ?

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #117 POCC, 14 окт 2013
    Волгоградская Академия МВД, спецфакультет, "...В период обучения студенты факультета имеют возможность пройти стажировку и практику по специальности в органах внутренних дел и в органах юстиции. По окончании обучения студенты могут быть рекомендованы на службу в органы внутренних дел. ..."

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Провокаторы-националисты ! А кто их заказывает? Хитрые гебешники. Надо же как то оправдать оккупацию полицаями место событий А так красота, приехали народ защищать от хулиганов. Ну , а раз уж приехали то и тот же народ обратно в стойло загонят.
    Что то все больше простого народа с улицы хватают и закрывают. А где бритоголовые ? Работу сделали и смылись.

19. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Согласен на 200%! На прошлой неделе ездил ремонтироваться в ваг-сервис. Машину оставил,Время свободного много,жена пристала поехали на Садовод.Не разу там не были.У всех давно уже на слуху,Масквобад и всё такое. Так вот я,офигивал от того сколько их вообще в городе.А как туда попал..:facepalm: Я честно говорю,не думал что на столько всё плохо.Шок!!! Езжу не часто.По мере надобности и всё на авто.А тут прокатился общественным транспортом, и тут же зацепился с "коренным населением " наглым-борзым водителем маршрутки.Ну да ладно,но я не мог даже себе представить, что увижу на садоводе. Откровенно говорю! навернулись слёзы....Во что превратили Москву! Чернота... Да там вообще отдельное государство... О , смотрю долгожданная славянская внешность,русская тётенька торгует.. -Проходите выбирайте.. Заходим... А там: -Заходы дарагой. Вообщем какой-то ад. Их и в регионах много,но такого! ни как не ожидал увидеть. И я Ооочень понимаю жителей! О какой толерантности вообще идёт речь. Бред паршивой овцы.Войной пахнет господа.Очень горько.Но по моему точка не возврата пройдена. Прихожу к мысли,что власти (или "кто"? там щас правит),этого и надо.Иначе никакой разумной логике,действия нашего "руководства" не поддаются .Такое ощущение, что всё делается умышлено. Не знаю может я дурак!,и чего то не понимаю?

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Прав.