Странно, почему никто не кричит, кто проплатил эту акцию, или во всём виноваты омериканцы?) Или кремлеботам уже не платят?
Я знаю кто такие экстремисты и провокаторы. Но, в том то и дело, что там таких не было, ну или скажем так они не были в большинстве и не устраивали этот сбор. Там просто были люди, которые сыты этой нелегальной миграцией по горло. Для которых слова "толерантность" и "терпимость" из уст тех кто ни когда не был и не жил в их районе, это как удар в спину. И понятно, что погромов не было, там были обычные люди, много женщин и даже с детьми. Это обычные люди которые хотели, что бы их хоть как то услышали. Но власти их не услышали и то ради чего они вышли и что они хотели воспринимать не хотят, а самих жителей назвали экстремистами и алкоголиками.... вот именно это меня и расстроило....
Как думаешь, если бы эту листовку прочитали люди которые к кавказцам относятся нейтрально и кто считает что нет плохой нации, много бы на эту акцию пришло? Как думаешь много бы людей собралось распечатай эту листовку, ну скажем на рублевке? В том то и дело, что люди там искренне согласны с каждым словом написанным в листовке! и просто прочитали адрес куда придти, что бы показать, что они сыты этим. И ни кто там не записывался в националисты или не вступал в указаный там сайт. Многие кстати пришли не по листовке, а увидев из окон и по телевизору. Я живу в соседнем Бирюлево (Восточном) и ни каких листовок не видел, увидел по телеку и поэтому тоже решил сходить, хоть показать скольких людей это соседство уже до тошноты раздражает. И ты можешь сколько угодно думать кто и кого там разжигал, и пытаться мне что то доказать, тк ты там не живешь. п.с. еще раз скажу именно это и самое обидное.... что люди искренне вышли быть услышанными, но уже столько провокаций и переворачиваний на эту тему, что аж обидно.... для тех кто там был все понятно и без слов, просто думали донести это до остальных кого еще не коснулось, но запросто коснется завтра, если у вас построят овоще базу или скажем Садовод или ТЦ Москва вы быстренько поймете для чего и почему жители района Бирюлево западное собрались там.... Но власти скажут что вы всем довольны и назовут вас экстремистами ну и еще алкоголиками...
так я вроде без сарказма листовки показал, я живу в не меньшей *опе окруженной рынками и ярмарками(до недавнего времени), поэтому могу понять пришедших людей на сход!
Сорри просто прочитал, как сарказм..... мол вон не люди не довольны, а подстрекатели-экстремисты людей собрали....
Да? А я таки увидел пару знакомых лиц, на том видео где типа ТЦ громят. Чем занимаются эти люди мне известно, к примеру, простая ситуация: большая стройка подходит к концу, надо разогнать работяг из "ненашинских", чтобы ЗП им не платить (а там за 3-4-5-6 месяцев бывает). Нанимаются вот такие вот парни через организацию с националистическим уклоном и устраиваются "бега за таджиком на приз мэра города". Потом приезжает ФМС и подчищает оставшихся. Я тоже простой и я тоже сыт, но я не создаю видимость погромов, если я их начну, то это будет не на видео с близкого расстояния. Бунт - это когда сметается все на своем пути, бунт невозможно остановить, можно только дождаться пока он утихнет. Поэтому народ ничего не громил, нервничал, ругался эт да... А вот для этого и существуют бритые парни спортивного вида, чтобы приехать, начать бучу для того чтобы было основание всех под одну гребенку загрести. Я это наблюдаю на каждом подобном мероприятии. Поэтому я и называю их провокаторы-националисты.
Приехали..... "....Глава овощебазы в районе Западное Бирюлёво Магомед Толбоев — он же летчик-испытатель и Герой России — считает, что в убийстве Егора Щербакова и вспыхнувших после этого беспорядках виновата коррумпированная полиция...." http://www.ntv.ru/novosti/675519/ а овощебаза-то оказывается не простая-черкизон отдыхает.... "... крупнейшем в России овощном рынке, который часто на*зывают Покровской базой. Практически второй "Черкизон", вот только трупов тут гораздо больше. Оборот торговли на «По*кровке», по некоторым оценкам, превышает 9 миллиардов долларов в год. Считается, что он и стал причиной войны воров в законе, в которой погибли уже более 30 авторитетов (а всего погибло более 300 (!) человек, и это только в Москве)...." http://nikitskij.livejournal.com/291313.htmlт
В принципе конечно прав.. А что делать? собирать народные сборы и идти гасить корумпированных ментов?
Бунт - это вот что. Никакой ОМОН не спасет от простого народа (3-я минута). http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MUw77GyGmKI#t=173 Вот тут качество получше: http://www.youtube.com/watch?v=QolKbHRG81o
ну да...если в столице уже есть отделения полиции где русского лица не увидишь... и участковые из Гянджы и Ленкорани в нерезиновой совсем не редкость...
Волгоградская Академия МВД, спецфакультет, "...В период обучения студенты факультета имеют возможность пройти стажировку и практику по специальности в органах внутренних дел и в органах юстиции. По окончании обучения студенты могут быть рекомендованы на службу в органы внутренних дел. ..."
Провокаторы-националисты ! А кто их заказывает? Хитрые гебешники. Надо же как то оправдать оккупацию полицаями место событий А так красота, приехали народ защищать от хулиганов. Ну , а раз уж приехали то и тот же народ обратно в стойло загонят. Что то все больше простого народа с улицы хватают и закрывают. А где бритоголовые ? Работу сделали и смылись.
Согласен на 200%! На прошлой неделе ездил ремонтироваться в ваг-сервис. Машину оставил,Время свободного много,жена пристала поехали на Садовод.Не разу там не были.У всех давно уже на слуху,Масквобад и всё такое. Так вот я,офигивал от того сколько их вообще в городе.А как туда попал.. Я честно говорю,не думал что на столько всё плохо.Шок!!! Езжу не часто.По мере надобности и всё на авто.А тут прокатился общественным транспортом, и тут же зацепился с "коренным населением " наглым-борзым водителем маршрутки.Ну да ладно,но я не мог даже себе представить, что увижу на садоводе. Откровенно говорю! навернулись слёзы....Во что превратили Москву! Чернота... Да там вообще отдельное государство... О , смотрю долгожданная славянская внешность,русская тётенька торгует.. -Проходите выбирайте.. Заходим... А там: -Заходы дарагой. Вообщем какой-то ад. Их и в регионах много,но такого! ни как не ожидал увидеть. И я Ооочень понимаю жителей! О какой толерантности вообще идёт речь. Бред паршивой овцы.Войной пахнет господа.Очень горько.Но по моему точка не возврата пройдена. Прихожу к мысли,что власти (или "кто"? там щас правит),этого и надо.Иначе никакой разумной логике,действия нашего "руководства" не поддаются .Такое ощущение, что всё делается умышлено. Не знаю может я дурак!,и чего то не понимаю?