По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так откати :)

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Война будет скороснова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Война будет всегда так или иначе. Но ничего хорошего по сути она не несет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #64 Eltimes, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    я ждал подобной фразы. у меня нет врагов среди кавказцев. нету друзей. я к ним нейтрален. мне не совсем понятна эта агрессия к ним. хотя я не исключаю, что дыма без огня не бывает. тем не менее, я не считаю правильным наказывать всех по национальным/идеалогическим/религиозным признакам. парня жалко (хотя хотелось бы знать подробности убийства). но мне так же и жалко того кавказца, который готовин шаурму с утра до вечера, приветственно улыбаясь прохожим, своим русским знакомым и друзьям, который и мухи никогда не обидел (у меня был такой сосед), и которого готовы убить только за то, что он обладает цветом кожи, похожим на цвет кожи убийцы.

vlah молодец не потому что он против (или непротив) кавказцев. а потому что если ему этот камень лег на пути - он не стал точить лясы, как же его убрать, а взял и подпер плечом.

Я помню давно, учили меня отец мой и мать:
    лечить так лечить, любить - так любить,
    гулять так гулять, стрелять - так стрелять. (с)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сильный мужик, нынче нет богатырей...все слабы духом, и я слаб тоже. Но зато у меня есть опыт небольшой крови.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я ваще не против кавказцев (я такого вкусного шашлыка как в Чечне нигде не ел и относились ко мне мирные жители вполне сносно, в условиях военного времени, конечно, я не зол на них), я против бандитов во всех их проявлениях.

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    "Катюшу" каждому, по районам пойдем, быстрее будет.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Потому что в профиле Н.Новгород

9. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #69 ВИТАМИНКА, 14 окт 2013
    Надеюсь власти все же зашевелятся и введут настоящий визовый режим для бюхульме-бюхульме. А большую часть депортируют. Почему мы до сих пор не объединимся и не подадим многотысячную петицию президенту, правительству о выдворении всех бюхульме обратно? (Я представляю, конечно, сколько мы получим в итоге отписок, но так или иначе надо с чего-то начинать). У меня такое ощущение, что все это время мы тихо терпим. Тихо терпим, проходя мимо своего двора и слыша вокруг незнакомую речь (Где я?), когда-то чаша терпения должна переполниться.

К слову о рабочей силе - у меня сестра сейчас в 11 классе и спокойно пошла работать в МакДональдс. Но из русских она там почти одна. Это я к тому, что это не русские зажрались и не идут на такую работу, а к тому, что им уже места нет на этой работе, все сплошь и везде на нерусском языке(

П.С. - поддерживаю позицию неприятия бандитизма со всех сторон, но и считаю, что уже слишком много в Москве тех, кто из бывших республик.
    Кавказцы - пусть будут, они же тоже Россия. Но пусть уважают наш город.

10. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Сколько же здесь пустословов... :D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    может и по этому, хотя у меня есть приятель, у которого на них аллергия. по данной ситуации он мне уже звонил, спрашивал что мне известно и желал много нецензурной речи в адрес кавказцев. причем на мои вопросы о причинах агрессии никаких конкретных ответов он мне не дает.

12. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    :lol::lol::lol: представь суши бар без "японцев":laugh:не могу :laugh: , ладно шаурму научились закручивать с морковкой по-корейски:laugh:причем тут бигтейсти:laugh:

13. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    и не говори...

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Пошумят и перестанут! Ничего не изменится.

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    15 ого буду своими силами препятствовать публичному "резанью баранов"и если вдруг случиться так,что стану следующим,крестный(ты тоже клубень,прочитаешь)позаботься о крестнике.Надеюсь что и моя смерть всколыхнет хот несколько десятков человек,а в единство не верю.Сколько ВАМ нужно что бы проснуться???????????????????

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    так сгоняй к ним и полюби.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #77 timax, 14 окт 2013
    Бороться со следствиями, а не с причинами, любимая развлекуха на форумах и улицах. То есть, русские прокуроры и судьи - оправдывают, менты - отпускают, следаки - не ищут, а виноват Кавказ? Одни разрешили, а вы хотите бодаться не с тем кто разрешил, а кому разрешили? Но это глупо. Сегодня нохчи, через 10 лет какие ни будь опричники, народ управляемое стадо, его имеют по полной и подобные действия (типа ответная реакция) ни кого не пугают. Пока вы не начнете громить не палатки с шаурмой, а виллы и особняки тех, кто управляет процессом. Когда начнете понимать их бизнес и "глушить" его по возможности, вот тогда может быть с вами будут считаться. Но для этого надо быть шибко умным и хорошо организованным. Я не верю в подобный сценарий, по этому если есть дети, уезжайте из Масквабада. В маленьких городках, подальше от белокаменной, легче дать отпор и вырастить детей, вот там может и надо жить. Хотя...
    В городе Нягань, в конце 80-ых депортировали подавляющееся большинство ЛКН. Поводом было какое то преступление, точно не помню, но хорошо помню списки на предприятиях, кому можно остаться. Платформы для А/М и вагоны, для вещей. Ну и чем кончилось, через год все вернулось на круги своя. Но Нягань новообразование, где все приезжие, там, где все свои - поспокойнее.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    15-го будет видно, кто и на что отреагировали кто кого испугался. Желающие размяться могут подъехать на ул Щепкина с утра. Если кордоны не выставят.

19. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Шашлычники, шаурмяне и прочее это хорошо конечно, может даже люди неплохие, согласен. Но все-таки бОльшая часть из приехавших это сброд горный, особо шиложопый и предприимчивый, который здесь и без того не особо высокую культуру добивает своими действиями, а иногда и просто видом. И если у кого-то возникает отвращение к ним, значит на то есть причины. А то что при таких репрессиях подпадают возможно законопослушные работяги - ну что, издержки.

20. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Давайте запишемся в волонтеры и пойдем собирать подписи. Вы готовы? Сомневаюсь я почему то. Все всегда ждут что за них кто-то сделает все самые важные, но тем не менее очень неприятные дела.