я ждал подобной фразы. у меня нет врагов среди кавказцев. нету друзей. я к ним нейтрален. мне не совсем понятна эта агрессия к ним. хотя я не исключаю, что дыма без огня не бывает. тем не менее, я не считаю правильным наказывать всех по национальным/идеалогическим/религиозным признакам. парня жалко (хотя хотелось бы знать подробности убийства). но мне так же и жалко того кавказца, который готовин шаурму с утра до вечера, приветственно улыбаясь прохожим, своим русским знакомым и друзьям, который и мухи никогда не обидел (у меня был такой сосед), и которого готовы убить только за то, что он обладает цветом кожи, похожим на цвет кожи убийцы. vlah молодец не потому что он против (или непротив) кавказцев. а потому что если ему этот камень лег на пути - он не стал точить лясы, как же его убрать, а взял и подпер плечом. Я помню давно, учили меня отец мой и мать: лечить так лечить, любить - так любить, гулять так гулять, стрелять - так стрелять. (с)
Сильный мужик, нынче нет богатырей...все слабы духом, и я слаб тоже. Но зато у меня есть опыт небольшой крови.
Я ваще не против кавказцев (я такого вкусного шашлыка как в Чечне нигде не ел и относились ко мне мирные жители вполне сносно, в условиях военного времени, конечно, я не зол на них), я против бандитов во всех их проявлениях.
Надеюсь власти все же зашевелятся и введут настоящий визовый режим для бюхульме-бюхульме. А большую часть депортируют. Почему мы до сих пор не объединимся и не подадим многотысячную петицию президенту, правительству о выдворении всех бюхульме обратно? (Я представляю, конечно, сколько мы получим в итоге отписок, но так или иначе надо с чего-то начинать). У меня такое ощущение, что все это время мы тихо терпим. Тихо терпим, проходя мимо своего двора и слыша вокруг незнакомую речь (Где я?), когда-то чаша терпения должна переполниться. К слову о рабочей силе - у меня сестра сейчас в 11 классе и спокойно пошла работать в МакДональдс. Но из русских она там почти одна. Это я к тому, что это не русские зажрались и не идут на такую работу, а к тому, что им уже места нет на этой работе, все сплошь и везде на нерусском языке( П.С. - поддерживаю позицию неприятия бандитизма со всех сторон, но и считаю, что уже слишком много в Москве тех, кто из бывших республик. Кавказцы - пусть будут, они же тоже Россия. Но пусть уважают наш город.
может и по этому, хотя у меня есть приятель, у которого на них аллергия. по данной ситуации он мне уже звонил, спрашивал что мне известно и желал много нецензурной речи в адрес кавказцев. причем на мои вопросы о причинах агрессии никаких конкретных ответов он мне не дает.
представь суши бар без "японцев"не могу , ладно шаурму научились закручивать с морковкой по-корейскипричем тут бигтейсти
15 ого буду своими силами препятствовать публичному "резанью баранов"и если вдруг случиться так,что стану следующим,крестный(ты тоже клубень,прочитаешь)позаботься о крестнике.Надеюсь что и моя смерть всколыхнет хот несколько десятков человек,а в единство не верю.Сколько ВАМ нужно что бы проснуться???????????????????
Бороться со следствиями, а не с причинами, любимая развлекуха на форумах и улицах. То есть, русские прокуроры и судьи - оправдывают, менты - отпускают, следаки - не ищут, а виноват Кавказ? Одни разрешили, а вы хотите бодаться не с тем кто разрешил, а кому разрешили? Но это глупо. Сегодня нохчи, через 10 лет какие ни будь опричники, народ управляемое стадо, его имеют по полной и подобные действия (типа ответная реакция) ни кого не пугают. Пока вы не начнете громить не палатки с шаурмой, а виллы и особняки тех, кто управляет процессом. Когда начнете понимать их бизнес и "глушить" его по возможности, вот тогда может быть с вами будут считаться. Но для этого надо быть шибко умным и хорошо организованным. Я не верю в подобный сценарий, по этому если есть дети, уезжайте из Масквабада. В маленьких городках, подальше от белокаменной, легче дать отпор и вырастить детей, вот там может и надо жить. Хотя... В городе Нягань, в конце 80-ых депортировали подавляющееся большинство ЛКН. Поводом было какое то преступление, точно не помню, но хорошо помню списки на предприятиях, кому можно остаться. Платформы для А/М и вагоны, для вещей. Ну и чем кончилось, через год все вернулось на круги своя. Но Нягань новообразование, где все приезжие, там, где все свои - поспокойнее.
15-го будет видно, кто и на что отреагировали кто кого испугался. Желающие размяться могут подъехать на ул Щепкина с утра. Если кордоны не выставят.
Шашлычники, шаурмяне и прочее это хорошо конечно, может даже люди неплохие, согласен. Но все-таки бОльшая часть из приехавших это сброд горный, особо шиложопый и предприимчивый, который здесь и без того не особо высокую культуру добивает своими действиями, а иногда и просто видом. И если у кого-то возникает отвращение к ним, значит на то есть причины. А то что при таких репрессиях подпадают возможно законопослушные работяги - ну что, издержки.
Давайте запишемся в волонтеры и пойдем собирать подписи. Вы готовы? Сомневаюсь я почему то. Все всегда ждут что за них кто-то сделает все самые важные, но тем не менее очень неприятные дела.