По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Татары тоже в жертву приносят и барашков и коров, НО делают это в деревнях на своих дворах!!! а где-то в городе резать животное для них дикость.... мусульманство Татар и кавказа оч сильно отличается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ты шо? та триста лет не прошли незаметно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Кстати, когда был в Башкирии, то мне показалось, что татары к башкирам относятся не очень :shock:. Или "показалось"?

4. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Есть такое, но так, за глаза, типа как отношения между украинцами и русскими. Башкир там всего 5%, в основном русские и татары.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Панеслась :rollingeyes:

Федерация мигрантов: «Ведь мы выходили на митинги за Собянина и Путина»

"– Мы выходили за Путина на первых президентских выборах, на выборах в 2004 году и на последних. Это были не наши отдельные акции – мы участвовали в акциях вместе с «Единой Россией». В поддержку Собянина выходили, в поддержку подмосковного губернатора [Андрея Воробьева]."

http://slon.ru/russia/federatsiya_migrantov_my_vykhodili_na_mitingi_za_sobyanina_i_putina-1011045.xhtml

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну а тут тому же ВВП надо вспомнить что тов. Макиавелли за это говорил))) Ибо сие как раз подходит под его мнение о том, на кого следует опираться Государю. Сейчас вот перечитываю - и совсем по другому воспринимается книжица. Думается мне, что за несколько сотен лет - мало, что изменилось

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Российская Федерация мигрантов, тьфу нах....:bad:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тебя демотиватор со школьницами не коробит?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Еще надо сделать Федерацию нелегальных мигрантов России )) :rollingeyes:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нелегальная Федерация Нелегальных Мигрантов))

П.С. Демотиватор делал человек не думающий...

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что там такого, что должно коробить?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну как-то так (вполне может оказаться все не так канешь, но...):

Четверо бойцов московского ОМОНа задержаны за драку и ограбление в Иванове

"Сейчас полицейский находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 ч 1 УК РФ «Грабеж». Остальные полицейские проходят по делу как свидетели. Следствие не исключает, что дело может быть переквалифицировано по другой статье - «Нанесение телесных повреждений». "

http://lifenews.ru/#!news/121932

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Вообще не коробит. Во-первых у меня в основном русская кровь, я не мусульманин. Во-вторых я родом из Уфы и там никаких шахидов и прочей гадости нет. По крайней мере десять лет назад небыло :).

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А причем тут КОНКРЕТНО ЭТА ДЕВОЧКА? Конкретно этот ребенок? На задней парте замылили лицо - ну тогда и тут надо было. Так можно любого школьника взять и написать - один выучится и станет тридварасом, другой убийцей... глупо это как минимум.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Макиавели, хоть и гандон был изрядный, но в теории построения государства был силен, тут не поспоришь)))

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну я не настолько знаком с биографией этого товарища. Поэтому степень его "резиновости" оценить не могу...)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Уволили ОМОНовца, укравшего ноут. Руководству ОМОН Москвы сейчас будут пенделей раздавать.

19. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
  20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не знаю. Не в курсе. А что по этому поводу вещает 1-й канал?