По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Мигранты из Таджикистана изнасиловали в Подмосковье трех девочек

Один из преступников признался, что он давно хотел попасть в тюрьму, так как на улице уже стало холодно
    Небывалую активность проявили в Московской области трое граждан Таджикистана. Нет, они не убирали мусор и не готовили уборочную технику к зиме. Они насиловали все, что им попадется под руку.
    Так в пятницу ночью в полицию обратилась 27-летний социальный педагог МБОУООШ № 3 (г. Коломна) Московской области. Она рассказала, что в ночь на 21 октября в 12 -й дом Садоводческого некоммерческого товарищества "Хутор-лайф" , где проживают учащиеся, пробрался неизвестный азиатской внешности. В спальне дома ночной гость изнасиловал 15-летнюю воспитанницу "Центра психофизиологической диагностики", которая осталась без попечения родителей.
    - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершенное преступление был установлен и доставлен в отдел полиции 54-летний безработный гражданин Таджикистана С. Шарипов, - сообщили "Комсомолке" в правоохранительных органах. - В отношении иностранца возбуждено уголовное дело.
    Сотрудникам полиции насильник признался, что ему стало на улице холодно, и он решил пробраться в частный дом, чтобы согреться, "и раз уж так вышло, рад тому, что скоро окажется в тюрьме".
    Примечательно, что на следующий день в полицию Коломны обратилась мать еще одной 15-летней школьницы, и рассказала, что в том же доме, в ночь на 10 октября ее дочь изнасиловал неизвестный мигрант азиатской внешности.
    Сотрудники полиции показали девочке Шарипова, но она сказала, что насиловавший ее иностранец был намного моложе. В результате оперативных действий полицейские поймали насильника. Им оказался 25-летний безработный таджик А. Амонов.
    Сейчас следователи СК России по Московской области общаются с задержанными. Есть подозрение, что иностранцы были знакомы и вместе насиловали и запугивали местных детей.
    Примечательно, что насилуют мигранты не только российских школьниц, но и других мигранток. Вчера в полицию города Пушкино обратилась 28-летняя узбечка, которая рассказала, что неизвестный азиатской внешности изнасиловал ее пятилетнюю дочку. Это произошло в 7-ом доме по улице Колхозная, где проживают мигранты. Сотрудники полиции вычислили насильника. Им оказался 23-летний гражданин Республики Таджикистан Шахбоз Мустафоев. Сейчас идет его розыск.
    Сотрудники полиции просят родителей столичного региона быть бдительными. Они не исключают, что Мустафоев может оказаться серийным педофилом. http://www.kp.ru/daily/26150/3039363/

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Имеет прямое отношение к "Началось..." хоть и из другой "оперы":

Как мы лишили привилегий руководство ГУМВД Санкт-Петербурга

"В таком случае правильный вопрос звучать должен так: " Мужики, Вы реально бандюганов в форме не боитесь?"
    Нет, не боимся. И мы прекрасно знаем, что на нас могут сфабриковать уголовные дела. Бояться больше нельзя. Никак нельзя."

http://www.youtube.com/watch?v=9hUxdEfRjYw

http://ru-vederko.livejournal.com/1603976.html

Ну и ждем понедельника, когда приедет Абакумов, а заграждений нет :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. boss.golinskiy

boss.golinskiy Новичок

26 окт 2013
    3
    А6/С4 2.0 95
  4. boss.golinskiy

boss.golinskiy Новичок

26 окт 2013
    3
    А6/С4 2.0 95
    А вааще гнать их надо, от сель, т.к. работать они не хотят и по определению не могут,(у них бабы это делают, см. цыгане), отсюда разрушенные надежды и т.д. и т.п. Он же, как думал, приедет в Москву и ВСЁ!!!, готово: деньги, машины все дела... НО, одно такое БОЛЬШОЕ НО: для этого въё....ть надо, а этого, как раз таки, наши вот такие "гости" делать так таки и не умеют, да и не особенно к этому стремятся. Ясен перец лучше замочить кого (через 5 лет ГРАЖДАНСТВО РФ дают), ну или фугас какой в автобус запхуть и денег "сотоварищи" дадут и гражданство РФ наши. Зря смертную казнь отменили, опять на поводу у запада пошли. Даже самый отъявленный "гад", говорящий, что, ему ни что не страшно и не важно НУ ОЧЕНЬ БОИТСЯ СВОЕЙ СМЕРТИ. Зря, Зря. Да, не стоит высшую меру применять безоговорочно, требуется предоставит срок, для апелляции, но все же...

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Им всё можно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кому?

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Министерствам

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Троллишь? )) С чего это им ВСЕ можно, им можно только то что положено ))

9. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    на положено им наложено:D

ЗЫ
    я хорошая:flirty:

10. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    #650 Ket, 27 окт 2013
    Последнее редактирование: 27 окт 2013
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Мда. Провинция покупала колбасу в Москве исключительно из-за желания насолить коренным.

Дело не во мне. В моем подъезде все нормально. Что делать гипотетическим врачам, учителям и пенсионерам, если в их подъезде непорядок. Жрать стероиды?

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  13. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    в продолжении...не разжигай костер
    думаю, нам же хуже будет, нет?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Интересно - татары есть на форуме?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а я думаю спалить давно пора..

16. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    у русского не меньше хитрости и глупости)))

17. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Как? С корнем? А семья не без урода, как говорится...
    все люди, только что обидно, русские ребята подвергаются этому, женятся,принимают мусульманство, как будто, и в жертву своих же приносят как барашка

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет конечно, только тех кто заслужил огоньку ))

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня есть корни). Не думаю, что корректно татар или башкир сравнивать с мусульманами с кавказа.
    Не припомню в Башкирии толп, режущих баранов или какой-то неприязни к ним со стороны русских, очень дружно живут.
    В Москве ежегодно проходит сабантуй, там собирается очень много татар, башкир и других мусульман и я никогда не слышал, чтобы кто-то призывал давить всех катком, как на Проспекте Мира.
    Татары, на сколько я знаю, вторые по численности после русских.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А мы положили на то что они положили на то что им положено ))