По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    а у вас как обстоят дела с хиджабами?:beer::beer:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Теперь все очень просто - тебя направили с женой в командировку на два года в такой аул. Что будешь делать? Отрастишь бороду, наденешь папаху и высокую шапку? Жену оденешь в хиджаб? Ну чтобы не было дискомфорта от чужаков в ауле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    круче анекдота

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мда. Русские поволжские немцы в послевоенное время самостоятельно уезжали в Киргизию. Их подросшие дети, получая высшее образование обязаны были по распределению отработать не менее трех лет в кишлаках, обучая киргизских детишек начальному образованию и языкам. Это есть в истории нашей страны. Киргизы не заставляли пришельцев одеваться как местные.... Моя семья в 1933 году " переехала" в столыпинском вагоне из хорошего большого дома под Оренбургом в землянку в Казахстанкую степь, под будущей Карагандой. Казахи - не самая толерантная нация на свете - но тоже, помогая ссыльным чем могли и не заставляли их менять тот скудный гардероб, что остался в распоряжении на чалмы и халаты в полоску. Это тоже было в истории этой страны.

Так какого хрена теперь, когда к русским стали приезжать эти нации в наиболее лучшие времена, чем времена правления коммунистов - появились настроения, что национальная одежда теперь является основным раздражителем,,,,, а неуклюжая политика власти на местах откуда едут и местная власть, которая тоже бездумно ведет себя на своей- же территории - откуда и пришел терроризм?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Нормально, то есть совсем нормально. В тех местах, где я обитаю (чешская провинция и зимние стадионы) этих персонажей нет. Иногда, бываю в пражских торговых центрах и общественном транспорте. Честно скажу - видел несколько раз. Может их больше, я просто внимания не акцентирую. Я знаю про проблемы "мультур культур" в Европе, но действительно Чехия такое место, где мусульман очень мало. Из Востока здесь только казахи в большом количестве представлены, студенты в основном. Можешь приезжать :beer:
    Хотя думаю в Бильбао, Хихоне и Сан-Себастьяне, хиджаб мало распространенный головной убор.:)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тем не менее в 2011 году в Бильбао открылась " Ассалям" - первая публичная библиотека мусульман. Не маленькая)))) и именно в Бильбао проходил митинг против строительства еще двух новых мечетей ( я не знаю сколько их там на сегодня). И баски считают себя потомками грузин... Если я правильно понял из беседы с коренным жителем.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а здесь эти душманы почему бородадые ходят? в камандироуке?

а ну да, их сюда засылают:spy::spy::spy:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот зря ты так подставился. :D
    Не надо искать приключений на вторые девяносто и ехать в аул. Съезди в Эмираты и пусть твоя спутница, гуляя по городу, оденет топик и короткую юбочку. :D Как думаешь, что будет?

9. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    возможно намного проще, у мужиков в мусульманских аулах нет дресскода, и жена пусть не в хиджабе но и в мини тоже дефилировать не будет. Да и хиджаб хиджабу рознь, на одних приятно смотреть - модно, современно, а другие как-будто из средневековья нарисовались.

ты не сравнивай национальную принадлежность и религиозных фанатиков, для последних УК это не указ, в коране написано как он должен вести себя в обществе с "инакомыслящими" или иноверцами, так он и ведёт себя и неважно что УК не разделяет его взглядов.
    вскоре Россию ждёт тот же сценарий что сейчас в Европе, когда из-за своей толерантности приезжие религиозные фанатики будут иметь прав больше чем коренное/местное население.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вадим, убил наповал. :D
    Зачем сравнивать СССР, где за национализм вставали к стенке, либо отправлялись на лесоповал и то что происходит сейчас? Бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Хотели "свободу"? Вы её получили. :D

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #631 ПАН, 26 окт 2013
    Последнее редактирование: 26 окт 2013
    Ок, продолжаем вайнить про москву, скупившую всю колбасу. :D

Слышал бы тебя тот, кто у тебя на авке :D :facepalm::facepalm:

Hasta la victoria siempre. Patria o muerte......Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado......(с) :D

12. Сы4ик

Сы4ик Новичок

17 авг 2013
    90
    А6/C5 2.5tdi Q.
    Здравствуйте , может не в тему , В Калуге полно армян , так они народ весёлый и со смехом говорят следующее "Калуга город хороший , только русских много" . А нам уже не смешно.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не езжу на Восток - даже в Турцию. Ибо я там вырос. И я все прекрасно себе представляю. Не нужна спутница - достаточно в рамадан за рулем машины попробовать выпить банку колы.
    Другое дело - мы не халифат и не эмират. НО очень сильно туда хотим. Будем.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я свободы не получал. О каких свободах ты говоришь? Пока они только маячат - и то за бугром. Свобода в Польше, Швейцарии и даже в Испании. В РФ феодальный строй. И мозг пока среднего обывателя - чисто феодальный. Я жду не дождусь - когда вдруг слиняют по какой-либо фантастической причине все понаехавшие - какие причины себе найдут коренные - почему свинарник не превратился в дворец.

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Распряглись,блин.А кто в курсе последствий с которых началась тема?

16. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Из-за одного барана поломали бизнес "хорошим людям".

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну а зачем тогда утверждать тоном истины в последней инстанции?
    Почитай http://www.tourprom.ru/news/20820/

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты не заметил, слово "свобода" было в кавычках. Это сарказм.
    СССР угнетало национальные чувства своих граждан, заставляя уважительно относиться друг к другу. Были конечно нюансы, но основная тенденция была такова. Разумеется, это возмутительно.
    В девяностых на кавказе и в азии люди получили свободу выбрасывать русских из окон их квартир, ибо нефиг делать безбожникам среди правоверных. И тд и тп.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Моя писанина отличается от вещания 1-го канала?

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Новость из первоисточника!

Москва.м.Коломенская 23.00 25.10.13.

Девушка и два молодых парня рядом с метро остановились у палатки,чтобы сделать покупку. В тот момент,когда парни покупали, к девушке стал приставать чурка ,со словами :
    - Давай с тобой познакомимся,отдохнем.Ты мне нравишься, а эти два урода ,которые с тобой - нет.

Парень этой девушки разумеется попытался осадить незванного южного ухажера, за что тут же получил ножом в глаз.

Чурка попытался бегством покинуть место происшествия,попутно избавляясь от оружия преступления( скинул нож). На его беду в этот момент из метро вышел неравнодушный русский правый парень Иван(он же оператор данного видео,он же понятой по этому делу,он же мой друг.Прим.адм.), который увидев окровавленного парня с плачущей девушкой,оперативно выяснил,что случилось, привлек еще несколько человек из присутствующих,вызвал скорую помощь и организовал скорую поимку преступника,совместно с другими порядочными Русскими людьми.

ЛКН скинув нож,далеко сбежать не успел,его поймали там же в районе м.Коломенская.Свидетели его тут же опознали.
    Полиция и скорая подъехали быстро.

Мы будем следить за тем,как будут проходить дальнейшее развитие событий .

РЕПОСТ! Пока очередной чурка,лишивший мимоходом русского парня зрения не откупился от доблестной полиции!

Мораль сей истории:
    РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ!
    РУССКИЙ РУССКОГО ЗАЩИТИ!

Не проходите мимо чужой беды! Не бойтесь заступаться за своих! Нам кроме нас самих никто не поможет в это русофобское время.
    видео из вк вставлять не умею...
    вот ссылка http://vk.com/slavyaneedini