Когда приняли закон? Что-то я не вижу дыры в 100 ярдов в бюджете москвы. http://budget.mos.ru/project_income
Закон подписывал Медвед в 2010 году. Результаты его должны были сказаться в 2011. На сайте самого Газпрома видно - как растут выплаты налогов каждый год. Правда на сайте нет одной строки - сколько ему возвращают из бюджета по всяким там НДПИ и прочее. Правда это было из федерального бюджета. Кажись в прошлом году Сечин и Миллер мерялись писями - кто больше. У обоих реально было по 1,5 трл. Рублей уплачено во все бюджеты ..... Смотрим на бюджет резиновой ))))))) смешно просто..... Особливо если поднять бюджеты некоторых затрат на озеленение и на ремонт и строительство дорог.
Ок, пусть так. В любом случае, высказывания нашего белорусского друга о Москве, сидящей на шее - бред сивой кобылы. Москва, регион донор. Из её доходов идущих в бюджет, в том числе, дотируются другие регионы.
Гм.... если бабушке пришить мужские первичные половые признаки, она станет дедушкой. Ты меня с Бэтмэном не путаешь?
Мой батя - офигенный чел. Играет со мной в шахматы в слепую. Сам в 50 изучил книгу по Винде и начал заниматься програмированием...... Так вот он говорит - что если в Москву попадет пять ядерных бомб, но финансовые потоки останутся на таком же уровне - это все равно будет самый богатый и лакомый кусок России. Мое мнение как продавца - сейчас денег в Москве нет, которые были раньше намазаны ровным слоем для большинства сообщества в бизнесе. Все погрязли в жуткой экономии. И физики и юрики. И все нормальные контракты в моей отрасли - за пределами МО. Так что соглашусь с тем, что Москва стала невольным донором субьектов федерации. Сейчас в Казахстане интересней работать...
Столицу можно носить по всей стране сколько угодно. Вопрос в другом - где будет жить, обедать и ходить в офис на работу знать - которую по недоразумению называют крупный бизнес. Вот это место будет сосредоточием бабла, а столица будет сосредоточием побалаболить за некий откат от знати - чтобы типа не мешали своей болтавней. Сейчас это как Берлин и Мюнхен. Правда всеми силами пытаются тянуть одеяло на нищий Берлин - но выходит фигово.
Собачье сердце)))) профессор Преображенский. Ну ты понял)))) у меня вот кризис не наблюдался - только у бедолаг клиентов. При детальном разборе полетов - кризис тупо приказали. Все у всех было хорошо. Кто- то закрыл кран с верхушки к фундаменту пирамиды. Вопрос не имеющий ответа - сколько выдержит фундамент без подпитки?
Знакомая сегодня рассказала, ехала утром в метро, на станции в вагон зашла девушка неславянской внешности в длинных черных одеяниях, открыты только глаза и нос. Больше чем полвагона быстренько побежали на выход и остались стоять на станции. Знакомая не вышла,говорит спешила)))))) девушка в черном стояла и плакала, увидев реакцию людей.
Да уж!!Не красиво как-то получилось!!!Взорвать в принципе везде могут ,и в хиджабе им не обязательно светиться!!
У нас в конторе ходит несколько девушек, правда в платках, мусульманки. Вот это и грустно в истерии по поводу мусульман и кавказцев. Все эти крики на ножи и напалм никак не навредят реальным ублюдкам. Пострадают в первую очередь нормальыне люди. ТАк как до них будет проще доятнуться...
Вот поэтому высокомерные рассуждения о Москве-кормилице предлагаю закончить. Чьорт, а я так надеялся . Думал, что человек, призывающий окружающих стать Бэтменами, как раз и есть он. Ну нет, так нет.