По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Когда приняли закон? Что-то я не вижу дыры в 100 ярдов в бюджете москвы.
    http://budget.mos.ru/project_income

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Закон подписывал Медвед в 2010 году. Результаты его должны были сказаться в 2011. На сайте самого Газпрома видно - как растут выплаты налогов каждый год. Правда на сайте нет одной строки - сколько ему возвращают из бюджета по всяким там НДПИ и прочее. Правда это было из федерального бюджета. Кажись в прошлом году Сечин и Миллер мерялись писями - кто больше. У обоих реально было по 1,5 трл. Рублей уплачено во все бюджеты ..... Смотрим на бюджет резиновой ))))))) смешно просто..... Особливо если поднять бюджеты некоторых затрат на озеленение и на ремонт и строительство дорог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    (философски) капусту еще не надумал разводить?:D:D:D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" говорят про "лихие 90-е" и "Немцовых". :laugh:

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ок, пусть так. В любом случае, высказывания нашего белорусского друга о Москве, сидящей на шее - бред сивой кобылы. Москва, регион донор. Из её доходов идущих в бюджет, в том числе, дотируются другие регионы.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    За ночь сазан на 7620 и карп за пятёру. Плюс два схода и один обрыв. Какая нафиг капуста? :D:D:D

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не вижу связи.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Интересно, если столицу перенести в Новосибирск, долго еще Москва сможет всю Россию на себе тянуть?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    А она там есть. Ты ж их частенько всуе упоминаешь. Что ж не навел тогда порядок то?

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Гм.... если бабушке пришить мужские первичные половые признаки, она станет дедушкой.

Ты меня с Бэтмэном не путаешь?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мой батя - офигенный чел. Играет со мной в шахматы в слепую. Сам в 50 изучил книгу по Винде и начал заниматься програмированием...... Так вот он говорит - что если в Москву попадет пять ядерных бомб, но финансовые потоки останутся на таком же уровне - это все равно будет самый богатый и лакомый кусок России.
    Мое мнение как продавца - сейчас денег в Москве нет, которые были раньше намазаны ровным слоем для большинства сообщества в бизнесе. Все погрязли в жуткой экономии. И физики и юрики. И все нормальные контракты в моей отрасли - за пределами МО. Так что соглашусь с тем, что Москва стала невольным донором субьектов федерации. Сейчас в Казахстане интересней работать...

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    кризис, однако

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Столицу можно носить по всей стране сколько угодно. Вопрос в другом - где будет жить, обедать и ходить в офис на работу знать - которую по недоразумению называют крупный бизнес. Вот это место будет сосредоточием бабла, а столица будет сосредоточием побалаболить за некий откат от знати - чтобы типа не мешали своей болтавней. Сейчас это как Берлин и Мюнхен. Правда всеми силами пытаются тянуть одеяло на нищий Берлин - но выходит фигово.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Собачье сердце)))) профессор Преображенский. Ну ты понял)))) у меня вот кризис не наблюдался - только у бедолаг клиентов. При детальном разборе полетов - кризис тупо приказали. Все у всех было хорошо. Кто- то закрыл кран с верхушки к фундаменту пирамиды. Вопрос не имеющий ответа - сколько выдержит фундамент без подпитки?

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Недолго я думаю, и бахнет как МММ :(

16. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Знакомая сегодня рассказала, ехала утром в метро, на станции в вагон зашла девушка неславянской внешности в длинных черных одеяниях, открыты только глаза и нос. Больше чем полвагона быстренько побежали на выход и остались стоять на станции.
    Знакомая не вышла,говорит спешила:))))))) девушка в черном стояла и плакала, увидев реакцию людей.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.704
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да уж!!Не красиво как-то получилось!!!Взорвать в принципе везде могут ,и в хиджабе им не обязательно светиться!!

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У нас в конторе ходит несколько девушек, правда в платках, мусульманки. Вот это и грустно в истерии по поводу мусульман и кавказцев. Все эти крики на ножи и напалм никак не навредят реальным ублюдкам. Пострадают в первую очередь нормальыне люди. ТАк как до них будет проще доятнуться...

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Да не сколько. Уже всё валится.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Вот поэтому высокомерные рассуждения о Москве-кормилице предлагаю закончить.

Чьорт, а я так надеялся :D. Думал, что человек, призывающий окружающих стать Бэтменами, как раз и есть он. Ну нет, так нет.