Завтра в зомбоящике покажут как киргизов и узбеков ,за регистрацию, менты раком ставят. Власти реально в штаны делают. Первый канал 21:00 Личный состав московской полиции поднят по тревоге из-за беспорядков в Бирюлево. BFM.ru 21:11 Полиция закрыла Манежную площадь, глава МВД созвал совещание .
ЗАЧЕМ?? Зачем глава МВД созвал совещание?? Неужели просто делать свою работу полиция уже не может без президента, без главы МВД Нужны результаты. Всего лишь.
на орт колокольчик звенит как о подвигах ратных будней понятно, что надо чего-то бредить, но местами порой несет жесткую хрень... типа "непозволимпиаритьсяэкстремистам"...
Когда я приехал было 200-300 от силы. Да и те расходились. Задержанных выводили из автобуса и водили проверять документы и т.д. Многие были задержаны просто так, просто подходили три-четыре омоновца и брали под ручки, хотя люди просто стояли и ничего не делали, ну как рассказывали.
http://www.rb.ru/article/moskva-vos...h-liderov-po-kolichestvu-ubiystv/5445567.html Это первое, что открылось на поисковую фразу - количество убийств в Москве в день. По идее все должно было случится в Сургуте или еще где. Тут опять смерть простого парня решили раскрутить для решения не понятных мне задач. Понятно, что 15 числа количество мужских задниц, вздернутых выше головы будет умопомрачительным. Понятно, что вытравить приехавших из всех бывших республик сссра не получится даже дустом. И понятно, что найдут или нет убийцу парня - 99% находившихся сегодня в Бирюлево не интересовало. В чем соль? Емае. ОМОН канечно красавы. Но народ пар выпустил - завтра на работу. В субботу никто не вспомнит о чем речь. В гордуме пара пиджаков получат по звезде. Мэр избранный как раз населением овощебаз смахнет крупную каплю пота - епта - устал управлять.
читал я в детстве рассказ-притчу про камень на дороге.... не про тот что царь спецом подложил, но схожую: лежал камень на дороге, да такой огромный, что не пройти не проехать было.... достал всех в корень! и вот подходит один и говорит, надо бы, мол, его динамитом на куски разорвать. второй подошел и кричит, нет, давайте сделаем рычаг и скатим его в канаву, 3й стал спорить, что лучше этот камень здесь и закопать. долго они спорили, пока мимо один мужик не проходил... мешает камень, надо обход делать. мужик его плечем подпер да и откатил в сторону, и пошел дальше своей дорогой. притча старая, а люди прежние! (Миша vlah молодец!)