Блин ну ты жжешь, что не пост то перл. Да как раз вам такой мусор везут, который ни когда ни какие санэпидемнормы в Европе не пройдет. И эта историю почитай что ли, нефтяник
кто спорит? ты к дохтуру обратись. он тебе укол для более широкого мышления и увеличения чувства юмора сделает. да и не при царе ты от сюда сбежал, так шо про историю забудь за мясоперерабатывающие заводы есть ещё что сказать?
это у вас в Опалихе (почти Москва), а вот около Загорска вполне встречаются стада ну лень, так не отсвечивай.
Плохо считаешь. Ну так я и говорю, каждый решает для себя сам. И несет ответственность за свой выбор. Кстати, не видел Ремб на Манежке. Ни одного. Даже Чаков Норисов не было.
Я лошадей уважаю, но побаиваюсь, они ржут и лягаются, лучше я на бычка сяду, можно? Пока его не сожрали голодные россияне
Если б по поводу любой гоп-компании в подъезде собиралась Манежка, то таки да. А если в подъезде одни врачи/учителя/пенсионеры? Им тоже качаться и стероиды жрать?
Этот видео-высер уже обсуждали в соседнем разделе. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8232618&postcount=19
Вообще НДПИ - федеральный налог, так что основная часть пирога исключается. Что же касается налога на прибыль, то для Газпром платит его там, где добывает, а не в Москве (консолидированный). Так что не такая уж и большая доля "голубых фишек" в доходной части бюджета Москвы. Большие доходы приносят тысячи торговых фирм, зарегистрированных в Москве, через которых проходят большие деньги и их не забывают "дрючить" налоговые инспекторы.
Вообщета)))) только после указа Медведа, когда он исполнял танец президента - Москва не досчиталась 100 млрд рублей налогов только по Газпрому, еще есть шарага Сечина, Лукойл, Новатек и так далее.... Причем распределенная часть прибыли,с которой газпром стал платить налог на местах - что- то около 22%))))) тысячи торговых фирм - у которых оборот от ярда в год - платют налоги на Кипре)))