Москва-Третий Рим. Похоже. Живет за счет других территорий. Знать купается в роскоши и развращена. Плебс-хлеба и зрелищ. Для обслуги-завезли рабов. Придут варвары и все заберут.
Хохлосрач развели тут. Всё куплено, всё продано. Всё это спекуляция...или вы реально дуб-дубом Вперде поцриот! Защити матушку рузь на просторах интирнета!
Леш, вот тут не соглашусь с тобой. Посмотри данные Росстата. Процентов 70-80 продукта Москвы - услуги. И посмотри продукт Свердловской области (навскидку) там ситуация обратная. Москва: В структуре валового регионального продукта в 2010 г. основными видами экономической деятельности являлись: оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования - 37,7%; операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг - 20,7; обрабатывающие производства - 12,7; транспорт и связь - 9,3%.
Какая же это проблема? По моему ты просто себе льстишь. А ни кто и не утверждал, что проблема в одних мигрантах. Внезапно Проблема в другом. Если в твоем подъезде сделали помойку жильцы соседних домов, ты можешь: а) Терпеть. б) Долго (возможно бесконечно) стоять на морозе требуя отставки власти, которая должна убрать мусор у твоего подъезда. в) Совместно с другими жильцами убрать мусор и объяснить жильцам соседних домов, что гадить не хорошо. Каждый выбирает сам.
Гм... стесняюсь спросить: Надо полагать с тобой стране повезло? Ты к "народу" какбЭ отношения не имеешь?
Миш, а на твой взгляд рядом с кремлем должно быть как в песне:"...и день и ночь горят мартеновские печи...(с)"? А так, ....https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-...осква&ei=pvVnUvifLuG44AT45YHICg&ved=0CL8BELYD
http://www.sdelanounas.ru/blogs/13184/ http://sdelanounas.ru/blogs/13188/ голыми процентами так легко орудовать сколько автомобильных заводов в Москве и сколько в Свердловске? сколько мясоперерабатывающий заводов? пекарен и т.д.? и не надо всю свердловскую область считать, а то будем сравнивать с московской в Норильске вообще только металл добывают и льют. и что? нахлебник значит?
ну можно Г - совместно с другими жильцами объяснить жильцам соседних домов, что гадить не хорошо и заставить их убрать мусор. мне этот вариант больше нравится, вследствие своей максимальной эффективности
Неее...я т че...все нормально, в Москве много людей, они живут компактно и производству большому здесь почти нет места, да и от мест добычи далеко. Я просто уточнил, что в экономике Москвы производство не имеет преобладания.
Я т че...я просто уточнил )) Что в Москве производство не преобладает. Но это нормально. Чо прицепились )) А в Норильске есть мясоперерабатывающий комбинат и хлебзавод )) Так что не, не нахлебники )
а я те отвечу: два автомобильных завода и половина Свердловска на московских логанах рассекает и бухтит, что Москва нахлебник ну и если сравнить кол-во налогов, вливающихся из Москвы и всей свердловской области... а какое мясо перерабатывать на заводе в Норильске? оленину? там в окрестностях даже деревьев нет - кусты если только. и доставить их туда можно только летом и по воде.
а еще не забудьте сравнить общий объем денежных потоков, протекающих через Москву и Свердловск... Мясо свежевыращенных баранов, на плантациях в центре (окраине) Москвы Разве не понятно...