По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Москва-Третий Рим.
    Похоже.
    Живет за счет других территорий.
    Знать купается в роскоши и развращена.
    Плебс-хлеба и зрелищ.
    Для обслуги-завезли рабов.
    Придут варвары и все заберут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    сильно похоже:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ещё один завистливый неуч.
    погугли производство в Москве.

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Хохлосрач развели тут.

Всё куплено, всё продано.

Всё это спекуляция...или вы реально дуб-дубом :shock:

Вперде поцриот! Защити матушку рузь на просторах интирнета!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #526 Vlah, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Леш, вот тут не соглашусь с тобой. Посмотри данные Росстата. Процентов 70-80 продукта Москвы - услуги. И посмотри продукт Свердловской области (навскидку) там ситуация обратная.

Москва: В структуре валового регионального продукта в 2010 г. основными видами экономической деятельности являлись: оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования - 37,7%; операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг - 20,7; обрабатывающие производства - 12,7; транспорт и связь - 9,3%.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Какая же это проблема? :D По моему ты просто себе льстишь. :D

А ни кто и не утверждал, что проблема в одних мигрантах. Внезапно :D

Проблема в другом. Если в твоем подъезде сделали помойку жильцы соседних домов, ты можешь:
    а) Терпеть.
    б) Долго (возможно бесконечно) стоять на морозе требуя отставки власти, которая должна убрать мусор у твоего подъезда.
    в) Совместно с другими жильцами убрать мусор и объяснить жильцам соседних домов, что гадить не хорошо.

Каждый выбирает сам.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Гм... стесняюсь спросить: Надо полагать с тобой стране повезло? Ты к "народу" какбЭ отношения не имеешь?

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Миш, а на твой взгляд рядом с кремлем должно быть как в песне:"...и день и ночь горят мартеновские печи...(с)"?
    А так, ....https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-...осква&ei=pvVnUvifLuG44AT45YHICg&ved=0CL8BELYD

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    тише, не пали контору.:lol:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/13184/
    http://sdelanounas.ru/blogs/13188/

голыми процентами так легко орудовать :)
    сколько автомобильных заводов в Москве и сколько в Свердловске? сколько мясоперерабатывающий заводов? пекарен и т.д.?
    и не надо всю свердловскую область считать, а то будем сравнивать с московской :cool:
    в Норильске вообще только металл добывают и льют. и что? нахлебник значит?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну можно Г - совместно с другими жильцами объяснить жильцам соседних домов, что гадить не хорошо и заставить их убрать мусор. мне этот вариант больше нравится, вследствие своей максимальной эффективности :nod:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Неее...я т че...все нормально, в Москве много людей, они живут компактно и производству большому здесь почти нет места, да и от мест добычи далеко. Я просто уточнил, что в экономике Москвы производство не имеет преобладания.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я т че...я просто уточнил )) Что в Москве производство не преобладает. Но это нормально. Чо прицепились ))
    А в Норильске есть мясоперерабатывающий комбинат и хлебзавод )) Так что не, не нахлебники )

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я те отвечу: два автомобильных завода :p
    и половина Свердловска на московских логанах рассекает и бухтит, что Москва нахлебник :)
    ну и если сравнить кол-во налогов, вливающихся из Москвы и всей свердловской области...

а какое мясо перерабатывать на заводе в Норильске? оленину?:laugh: там в окрестностях даже деревьев нет - кусты если только. и доставить их туда можно только летом и по воде.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну ка эксперт, расскажи какое мясо перерабатывают в Москве?

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    а еще не забудьте сравнить общий объем денежных потоков, протекающих через Москву и Свердловск...

Мясо свежевыращенных баранов, на плантациях в центре (окраине) Москвы :) Разве не понятно...

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    любое :cool:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так я сказал про налоги :nod:

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Понятно, не в теме. Ну хотя бы назови пару предприятий, где есть полный цикл?