Я так понял по существу вопроса у тебя нет претензий. На счет всего остального - пиши дальше. Кому только землю свою не отдашь? Осетинам? Корейцам? Калмыкам? Дагестанцам? Или другим гражданам своей страны? На бытовом уровне))))) земля- то хоть есть в собственности - с гарантией, что гарант ее не заберет под какую- нить свою прихоть? На счет здоровья жены или детей - странный напряг, если честно... На востоке это стандартное приветствие, еще про родителей спрашивают - но я опустил - ибо не знаю фактического состояния дел. Если задел - сорри. Но даже в лифте в своем доме у нас принято спрашивать об этом - мы люди с востока, сам понимаешь - другая наследственность и воспитание.
А мне без разницы. Этой стране никогда не везло с правителями, но жизнь на этом не останавливалась. Не прикидывайся идиотом, не теряй лицо. Лучше просто промолчать, чем высасывать из пальца какие-то наивные оправдания-объяснения. Какой восток? По географии в школе что было? Когда это ты вдруг успел проникнуться восточными обычаями. Общаемся мы с тобой. Приплетать в разговоре чужую родню это до такой степени mauvais ton,..... мне как-то даже странно объяснять это взрослому человеку. Ну так давай, не останавливайся, ляпни чисто по восточному, что-то вроде: Я твою маму.... и так далее по тексту. Нет, я могу в ответ пройтись по теме твоих родственников, ситуационная этика это вполне позволяет. Но оно тебе на самом деле надо? Нет? Ну так следи за словами, даже не смотря на эмоции.
Ты помог. Много написал - но решил оставить суть. Так как человеческая глупость и самонадеянность не имеют границ - поставь меня в игнор. Для собственного спокойствия. И безопасности.
Молодец, я знал что поймешь. Назвав окружающих "сбродом", глупо и самонадеянно думать, что в ответ не услышишь резонный вопрос: А сам чем лучше? Тем более, когда внятного ответа на него нет.
Умничанье. Самолюбование. "Родина, ни пяди... А сам, что сделал.. А я, если, что..." А по жизни-краснобаи поступают как раз наоборот.Меньше надо Якать-легче жить будет.
Тогда зачем сам набиваешься в собеседники? Ах да, ....Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны....(с) PS Успокойся, я же сказал - Верю.
Я ж говорил. Это бизнес. Как завозили стадами - так и будут завозить. Всем патриотам земли русской могу только сочувствовать. Тяжко вам придется.
Посмотрел я заседание совета при президенте Рф по межнациональным отношениям, это которое прошло в Уфе........ Ну, блин.... власть не то, что не услышала о проблемах жителей, они думают только о том, как миграцию увеличить и заставить всех с этим смириться.... постулаты которые я услышал от "советников" таких, как ген прокурор и тд. основное, что я понял: 1) причина почему жители вышли на улицы - жители мало образованны и слишком тупы, что бы понять, как нам надо любить мигрантов.... решение: научить нас любить мигрантов устраивать нац. празники и выпускать учебники.... 2) СМИ слишком не справедливо показывают мигрантов и накаляют обстановку. Решение: ввести административную ответственность за такие статьи, пусть молчат.... 3) Народ из северного кавказа приехавший в Москву. они так себя ведут из-за плохого материального положения, у себя на родине. Решение: давать больше бабла (гранты) подобным регионам... И общий итог примерно такой: нам нужны мигранты, чем больше тем лучше, тока на них страна и держиться, ни в коем случае нельзя строить ни каких препятствий для миграции! Ни какого нац вопроса в РФ поднимать нельзя, все должны жить в мире и терпеть, как скажут. а кому не нравиться надо научить так жить или приучить.... Ну, почему скажем Юрий Чайка не живет в Бирюлево Западное Вобщем, проблема с мигрантами на высоком уровне походу рассматривается совсем с другой стороны.... видимо дальше пути всего два. или продолжение Кандопоги, Бирюлево и тд приводящие к жутким волнениям и ценой едва ли не гражданской войны, смена подобных "властителей" и "советников" (что, походу, уже вряд ли) или полностью погрязшая в нац вопросах Россия, где Русским, походу, будет отведена самая последняя роль.... едва ли Русские в скором времени будут чувствовать себя лучше, чем таджики лет 10 назад..... А вроде стока было шумихи в СМИ и уже даже показалось..... а может и правда...... власть задумалась.... видимо показалось
Как бы давно понятно, что интересы правящей олигархии, не пересекаются с интересами народа. Почему власть, которая избрала сама себя, должна о ком то (кроме себя любимых) заботиться. Люди, издавна проживающие на вверенной этой власти территории, не нужны... вообще. Когда было противостояние СССР и ЮСА, то люди были нужны. Ученые, солдаты, строители и все остальные, без этого нельзя было рассчитывать на победу. В итоги мы проиграли и теперь не исключено, русских постепенно уберут с лица этого участка земли. Когда СССР выиграл ВОВ, то ряд Европейских стран стал жить под его диктовку и поверьте им это не очень нравилось, но победителей не судят. Хотя правительство везде было "своё", оно прежде всего решало задачи Кремля. То, что сейчас происходит в РФ, похожая ситуация, только наоборот. Есть зависимое, "марионеточное" правительство, выполняющее волю хозяина. А этому хозяину, русские люди не нужны, более того, исторически наиболее сильные пиз....ли нынешние хозяева, получали именно от жителей России. Вполне естественно их желание, закрыть проблему раз и на всегда, что сейчас с успехом и выполняется. Обидно конечно, но... no future. Зы: Возможно, русские со временем решат эту проблему и возможно всё будет очень не плохо, только это не скоро, уверен не в этой жизни и самих русских будет очень мало. Моисей водил 40 лет по пустыне евреев, слабые все погибли, вот и нам нужно очищение генофонда, без этого ни как.