подъебвать меня будешь когда я срать сяду зы: никто его не ждет. время прийдет, объявится. в норвегии пришельцы тоже общество заколебали. общество ответило брейвиком.
вот ты и прокололся. что ты такой же сброд. а потому твоя писанина сводится к одному: 1, все пропало 2, так нам и надо 3, надо валить продолжай, рэй... у тебя хорошо получается
Черт - швейцарский мозг, тьфу сыр,тьфу смесь одного с другим. Короче ты понял))) И это - у меня все получается хорошо. Не только писать.
Так исправляй, чего ты все сопли пускаешь по форумам? Андрюша, ты идиот? Ты тремя постами выше верезжал, что "неотдамбасурманамнипялироднойземли", а теперь ждешь прихода Брейвика? Отличная позиция, православная до мозга костей... Если Брейвик все-таки не придет и те, кто, по твоему мнению, должен "низёхонько лететь" домой, все-таки выпилят у тебя твои два квадратных метра "родной земли", то ты будешь объяснять это карой небесной... или испытанием... мазохизм, короче... Ну а если "брейвик" все-таки свалится и ты будешь биться лбом об пол в благодарностях - тогда вы ничем не отличается от тех же ваххабитов
и вот как после таких случаев можно жить в одном доме с дагами чеченами и т.д. и ездить по одним дорогам!?!? сегодня он цивилизованный в костюмчике, а завтра взорвется....
Что тебя так расстроило? Не нашел постер с разрезом от уха до уха? Гугл поможет Пусть не о конкретно этой, а так, тенденция. Кстати, обрати внимание на третью ссылку. Бирюлево. Весной. Кто бы мог подумать, какая неожиданность. Собственно это все объясняет. Просто ты уже не видишь себя "здесь", мысленно ты уже "там" Понимаю, я тоже жутко толерантен и беспристрастен, в дискуссии о неграх в америке. То ли их там вешают, то-ли нет, но права человека прежде всего. Да, я тоже не хочу чтоб моя дочь жила в таком обществе, в такой стране. И приложу для этого все силы. Но я то в любом случае ни куда не уеду. Пока земля окончательно не станет гореть под ногами. Почему? Врядли смогу объяснить, а ты понять.
Вот зачем хрень писать? Ты же умный мужчина. Потролить захотелось? Хочешь услышать в ответ что-то вроде: Ты ошибаешься. Во первых те москвичи, с которыми ты гулял по Болотной, это еще не вся москва, а только её незначительная часть. И во вторых, даже среди них я знаю пару-тройку порядочных людей. Опять ошибаешься. Возможно Болотная часть населения по дефолту ни на что не способна, тебе видней. А так, в социуме периодически появляются люди, готовые убивать за "идею". Те же Хасис-Тихонов.
Алексей - у тебя все в кучу. как всегда, впрочем. Причем тут порядочность и то, что коренных москвичей на 14-15 млн ( с городами спутниками) населения - ну максимум 1 млн человек? Остальные - понаехали в интервале 1991-2005 года и до сих пор. При чем тут их порядочность или наоборот? Я понимаю - после Болотной тебе некая идея фикс покоя не дает. Может потому, что ВДВ только пьяными в лужах может себя показать, а народ на морозе стоял и никого не убили? Я не знаю - можно не отвечать. Так вот - мое желание знать как здоровье твоей жены или детей -или не желание - никак не определяет мою порядочность или ее отсутствие. Как и желание нашего православного друга всех перебить - ибо он печется о земле русской - никак его не характеризует, акромя как человека пропившего мозг. Ибо придеться депортировать (правда я не могу себе представить куда) половину Бакулевского центра, половину Боткина, треть большого театра и так далее. Так как может оказаться, что на любимом тобой бытовом уровне - по башке можешь получить от семиюродного родственника Цискаридзе. Поэтому только дебил сегодня способен на подвиг Брейвика. Даун с мозгами курицы. Если тебе это не понятно - то увы, я тоже ничем помочь не могу. И если ты считаешь, что убрав из Москвы вышеперечисленных товарищей не вышедших славянской наружностью и твоя жизнь станет зашибись - увы, ты сильно заблуждаешься. Минимум что мы получим в Москве - это второй Грозный. А может и Фукусиму в придачу. На умозаключения по поводу где я и где ты - нет смысла отвечать. Ибо гореть земля под ногами ты готов воспринимать только тогда - когда расплавится подошва и прилипнет к коже стопы. Уверен, что все твои близкие в этот момент будут живы?
У меня с мигрантами никогда проблем небыло. А вот с гопниками из Дагестана и Чечни - полно. На вскидку - чурбан на 12шке сбил зеркало на Садовом, еле догнал во дворах, он вышел явно под гердосом и начал палить из травмата, насилу усмирили. Поймал машину, итог заточка к шее и вышел на МКАДе. Не разбой, просто неадекват, поехал вообще не туда. В рестике сделал замечание, до девок чурка докопался. Часа через три, когда заведение закрылось, на выходе нас троих встретила орава обезъян все с ножами. Итог - сломан палец и друзья выхватили. Замечу, что неприязнь именно к гопоте с кавказа, их необходимо исключать из институтов и гнать с должностей на госслужбе, на которые они устраиваются по блату. Нормальные кавказцы есть в друзьях и могу сказать только хорошее. Про "студентов" вообще отдельная песня. У нас в академии помню были такие, по-русски ни одного слова без ошибок написать не могут, я уже молчу про элементарные знания. Зато на ренджровере обязательно прям перед входом надо припарковаться, чтобы все обходили. И главное заканчивали с отличием, ни на одном экзамене не видел.
На счет все в кучу, спасибо улубнуло. Что такое, почему такая реакция, не понравилась игра в обобщения? В таком случае, зачем было её начинать? На что способны ВДВ? Они на многое способны, Вадим. И те, кто были на "курортах Кавказа" смогут тебе это подтвердить. Хотя....врядли тебя это убедит.... У хомячков и прочих торгашей свои критерии и взгляд на мир. Собраться толпой, чтоб обоссать подворотни и загадить площадь так, что потом толпа таджиков убирают за ними до самого утра - о да, это почти подвиг. И сорвавшаяся поездка в Турцию к халявному бухлу - самая большая трагедия в жизни Вдруг пришла мысль: а таджики убирающие за хомячками ночью, на морозе, тоже достойны медали?...Хотя нет, врядли. Таджики - электорат Путина. Мерзнущие хомячки - герои. Мерзнущие таджики.... пусть Путин им медальки вручает. Кстати, а зачем ты приплел мою жену? Ты хочешь об этом поговорить? Может быть не стоит переходить некую грань? Жалеть ведь будешь. Но в одном ты прав. Когда будет гореть земля и даже когда подошва пристанет к ногам, я буду воспринимать это иначе чем ты. Потому что это моя земля, моя страна и мой дом. И я не отдам их просто так. Если ни кто из моих не слинял после семнадцатого и не сидели забившись по углам, а и дрались за свою страну..... Впрочем, не забивай голову. Просто другое воспитание, другая наследственность, другой взгляд на некоторые вещи.