По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #481 Christian Ludwig, 21 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
    подъебвать меня будешь когда я срать сяду:hi:

зы: никто его не ждет. время прийдет, объявится. в норвегии пришельцы тоже общество заколебали. общество ответило брейвиком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот ты и прокололся. что ты такой же сброд. а потому твоя писанина сводится к одному: 1, все пропало
    2, так нам и надо
    3, надо валить

продолжай, рэй... у тебя хорошо получается:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Это по-нашему, по-православному :laugh:

Прилетят инопланетяне придут Бревики - и все за нас сделают :lol:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.984
    Зря Вы так. Забанят ведь ни за что, ни про что.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Один появился, скрутили быстро.

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    много кто маковку то почесал:nod:

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет. по вашему. по нехрести:D

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    за такое не банят. это по дружески:D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Черт - швейцарский мозг, тьфу сыр,тьфу смесь одного с другим. Короче ты понял))) И это - у меня все получается хорошо. Не только писать.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.984
    #490 Граф Володье, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    ...........................

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так исправляй, чего ты все сопли пускаешь по форумам? :shock:

Андрюша, ты идиот? Ты тремя постами выше верезжал, что "неотдамбасурманамнипялироднойземли", а теперь ждешь прихода Брейвика? Отличная позиция, православная до мозга костей... Если Брейвик все-таки не придет и те, кто, по твоему мнению, должен "низёхонько лететь" домой, все-таки выпилят у тебя твои два квадратных метра "родной земли", то ты будешь объяснять это карой небесной... или испытанием... мазохизм, короче... Ну а если "брейвик" все-таки свалится и ты будешь биться лбом об пол в благодарностях - тогда вы ничем не отличается от тех же ваххабитов :wink:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас смотрю фото смертницы в Волгоградском автобусе. По фото кто она по национальности?

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    есть сомнения?
    дагестанка.

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    и вот как после таких случаев можно жить в одном доме с дагами чеченами и т.д. и ездить по одним дорогам!?!? сегодня он цивилизованный в костюмчике, а завтра взорвется....

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что тебя так расстроило? Не нашел постер с разрезом от уха до уха?
    Гугл поможет :D Пусть не о конкретно этой, а так, тенденция. Кстати, обрати внимание на третью ссылку. Бирюлево. Весной. Кто бы мог подумать, какая неожиданность.

Собственно это все объясняет. :D Просто ты уже не видишь себя "здесь", мысленно ты уже "там"
    Понимаю, я тоже жутко толерантен и беспристрастен, в дискуссии о неграх в америке. То ли их там вешают, то-ли нет, но права человека прежде всего. :D

Да, я тоже не хочу чтоб моя дочь жила в таком обществе, в такой стране. И приложу для этого все силы.
    Но я то в любом случае ни куда не уеду. Пока земля окончательно не станет гореть под ногами. Почему? Врядли смогу объяснить, а ты понять.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вот зачем хрень писать? Ты же умный мужчина. Потролить захотелось?
    Хочешь услышать в ответ что-то вроде: Ты ошибаешься. Во первых те москвичи, с которыми ты гулял по Болотной, это еще не вся москва, а только её незначительная часть. И во вторых, даже среди них я знаю пару-тройку порядочных людей.

Опять ошибаешься. Возможно Болотная часть населения по дефолту ни на что не способна, тебе видней. А так, в социуме периодически появляются люди, готовые убивать за "идею". Те же Хасис-Тихонов.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Алексей - у тебя все в кучу. как всегда, впрочем. Причем тут порядочность и то, что коренных москвичей на 14-15 млн ( с городами спутниками) населения - ну максимум 1 млн человек? Остальные - понаехали в интервале 1991-2005 года и до сих пор. При чем тут их порядочность или наоборот? Я понимаю - после Болотной тебе некая идея фикс покоя не дает. Может потому, что ВДВ только пьяными в лужах может себя показать, а народ на морозе стоял и никого не убили? Я не знаю - можно не отвечать.

Так вот - мое желание знать как здоровье твоей жены или детей -или не желание - никак не определяет мою порядочность или ее отсутствие. Как и желание нашего православного друга всех перебить - ибо он печется о земле русской - никак его не характеризует, акромя как человека пропившего мозг. Ибо придеться депортировать (правда я не могу себе представить куда) половину Бакулевского центра, половину Боткина, треть большого театра и так далее. Так как может оказаться, что на любимом тобой бытовом уровне - по башке можешь получить от семиюродного родственника Цискаридзе.

Поэтому только дебил сегодня способен на подвиг Брейвика. Даун с мозгами курицы. Если тебе это не понятно - то увы, я тоже ничем помочь не могу. И если ты считаешь, что убрав из Москвы вышеперечисленных товарищей не вышедших славянской наружностью и твоя жизнь станет зашибись - увы, ты сильно заблуждаешься. Минимум что мы получим в Москве - это второй Грозный. А может и Фукусиму в придачу.

На умозаключения по поводу где я и где ты - нет смысла отвечать. Ибо гореть земля под ногами ты готов воспринимать только тогда - когда расплавится подошва и прилипнет к коже стопы. Уверен, что все твои близкие в этот момент будут живы?

18. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня с мигрантами никогда проблем небыло. А вот с гопниками из Дагестана и Чечни - полно.
    На вскидку - чурбан на 12шке сбил зеркало на Садовом, еле догнал во дворах, он вышел явно под гердосом и начал палить из травмата, насилу усмирили.
    Поймал машину, итог заточка к шее и вышел на МКАДе. Не разбой, просто неадекват, поехал вообще не туда.
    В рестике сделал замечание, до девок чурка докопался. Часа через три, когда заведение закрылось, на выходе нас троих встретила орава обезъян все с ножами. Итог - сломан палец и друзья выхватили.
    Замечу, что неприязнь именно к гопоте с кавказа, их необходимо исключать из институтов и гнать с должностей на госслужбе, на которые они устраиваются по блату. Нормальные кавказцы есть в друзьях и могу сказать только хорошее.
    Про "студентов" вообще отдельная песня. У нас в академии помню были такие, по-русски ни одного слова без ошибок написать не могут, я уже молчу про элементарные знания. Зато на ренджровере обязательно прям перед входом надо припарковаться, чтобы все обходили. И главное заканчивали с отличием, ни на одном экзамене не видел.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    опять возникает вопрос с сортировкой :D

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #500 ПАН, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013

На счет все в кучу, спасибо улубнуло.:D
    Что такое, почему такая реакция, не понравилась игра в обобщения? В таком случае, зачем было её начинать? :D

На что способны ВДВ? Они на многое способны, Вадим. И те, кто были на "курортах Кавказа" смогут тебе это подтвердить.
    Хотя....врядли тебя это убедит.... У хомячков и прочих торгашей свои критерии и взгляд на мир. Собраться толпой, чтоб обоссать подворотни и загадить площадь так, что потом толпа таджиков убирают за ними до самого утра - о да, это почти подвиг. И сорвавшаяся поездка в Турцию к халявному бухлу - самая большая трагедия в жизни :D
    Вдруг пришла мысль: а таджики убирающие за хомячками ночью, на морозе, тоже достойны медали?...Хотя нет, врядли. Таджики - электорат Путина. Мерзнущие хомячки - герои. Мерзнущие таджики.... пусть Путин им медальки вручает.:D

Кстати, а зачем ты приплел мою жену? Ты хочешь об этом поговорить? Может быть не стоит переходить некую грань? Жалеть ведь будешь.

Но в одном ты прав. Когда будет гореть земля и даже когда подошва пристанет к ногам, я буду воспринимать это иначе чем ты. Потому что это моя земля, моя страна и мой дом. И я не отдам их просто так. Если ни кто из моих не слинял после семнадцатого и не сидели забившись по углам, а и дрались за свою страну..... Впрочем, не забивай голову. Просто другое воспитание, другая наследственность, другой взгляд на некоторые вещи.