но как никак шороху бирюлево наделало много.... неделю трубят обо всем.. облавы... обыски... кто-то с постов слетел...
Вспоминаю фильм - Место встречи изменить нельзя. В бильярдной известный персонаж говорит Жеглову - Я дружков не продаю. На что следует ответ Жеглова - ты их уже продал с потрохами. Тут прямая последовательность - если мозг есть - дотумкаешь, хотя тебе выше уже подсказали. Бусурмане в Москве на данный момент это как раз лица славянской внешности - ибо в меньшинстве, в магазине, на рынке, в автобусе и в метро, а так- же в школах и даже больницах - они понятия не имеют - о чем говорят кассиры, продавцы, строители, водители автобусов и пассажиры метро - ибо там уже давно нет русского языка. Только на ценниках - и то с ошибками. Твоя земля теперь - это квадратный метр на кладбище - и то, прощелкаешь скоро и ее заберут под розарий.
Народ у власти действительно не глупый, поэтому у нас полно дешёвой рабочей силы. Разница между оплатой истинной и необходимой оседает в карманах далеко не глупых людей, а если конкретно, то собирается в одном кармане у господина Б ......., который держит так называемый об .... московской мерии. У нас и тротуары делать стали из булыжника. Не знаете почему? Это ДЕНЬГИ! Деньги которые в прямом смысле лежат под ногами и поднимают их урюки. Так кто же от них избавлятся то будет? Только дурак, а Вы сами сказали, что власть у нас не глупая. И это ведь верно. Пока власти будет выгодно держать гастарбайтеров, Вы от них не избавитесь мирным путём.
А вот интересно было бы почитать трактовку событий от лица противоположной стороны. Их точку зрения. Кто мы в их понимании? Алкаши без веры? Мы их боимся и презираем а они нас? Что их заставило сдернуться с насиженных мест, бегство от плохой жизни или осознанный захват новых территорий? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Скорее имеет место обе причины. Вообще мне кажется, что проблема эта настолько глубока, что мы её даже и представить не сможем. Можем только догадываться и рассуждать.
У нас вся проблема лишь в том, что кому то пофиг, а кому то не пофиг. Был на выходных в небольшом населенном пункте МО, увидел на остановке занятное чтиво. Собственно в нем и раскрывается вся суть почему нам так плохо живется. 30 процентов активных граждан не перевесят 70 процентов адептов культа "диванной политики". А раз у нас есть эти 70 процентов, значит не все так плохо в нашей любимой стране, ибо если было бы плохо, то было не 30 к 70, а 70 к 30. Так что расслабляемся и получаем удовольствие
Вад! Твой отрыв от жизни невосполним, ощущение, что ты уже почти у христа за пазухой и мягко тролиш народ.
Мое ИМХО Могла быть буча и власти испугались-еще не все успели вывезти из РФ. Обратились к диаспоре- сдайте земляка, за вас, козлов, мы не хотим свой бизнес терять. Непонятно, чем в чем состоит основная деятельность участников задержания т.к. за это рядовое событие их хотят наградить (может Героев дадут) . И чего-то этот азер маленького роста,может это и подвигло на подвиги противоположную сторону? Что говорит азер?
Спасибо. Я уже родился у Христа за пазухой ( правда так и не смог понять где это территориально). А по сути есть что сказать? Уже 25 страниц народ пишет о том, о чем не имеет понятия. Я утверждаю, что " разгневанный народец" и убийство славянина не имеют ничего общего.
упущение москичей впрочем и подмосковных. не надо было изначально пускать. тут согласен. есть упущение местного населения.
поверь, найдется и у нас брейвик. вот когда их кучами будут убивать и коктейлем молотова прямо в машинах будут сжигать, тогда назад домой не поедут.... полетят низёхонько а это скоро будет. русский народ долго терпит. ломать начнут щепки полетят. а твоя политика давно тут всем ясна. можешь не распинаться
Ничего не будет. Ибо москвичи - это сброд со всей страны помаленьку. У каждого свои мелкие интересы. Всем друг на друга плевать. А судя по твоей писанине у нас в Москве не Брейвик появится, а скорее Рей Бредбери)))