По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ну-ну
    у вас это успешно получается... москвабад тому подтверждение...

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    а ты мимо иди. тебя не касается.
    МЫ сами разберемся.

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    молодцы, чО)

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    ну так.
    сила русского духа.

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Прорвемся (с)
    Как никак ,народ у власти неглупый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    но как никак шороху бирюлево наделало много.... неделю трубят обо всем.. облавы... обыски... кто-то с постов слетел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вспоминаю фильм - Место встречи изменить нельзя. В бильярдной известный персонаж говорит Жеглову - Я дружков не продаю. На что следует ответ Жеглова - ты их уже продал с потрохами.

Тут прямая последовательность - если мозг есть - дотумкаешь, хотя тебе выше уже подсказали. Бусурмане в Москве на данный момент это как раз лица славянской внешности - ибо в меньшинстве, в магазине, на рынке, в автобусе и в метро, а так- же в школах и даже больницах - они понятия не имеют - о чем говорят кассиры, продавцы, строители, водители автобусов и пассажиры метро - ибо там уже давно нет русского языка. Только на ценниках - и то с ошибками.

Твоя земля теперь - это квадратный метр на кладбище - и то, прощелкаешь скоро и ее заберут под розарий.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.984
    Народ у власти действительно не глупый, поэтому у нас полно дешёвой рабочей силы. Разница между оплатой истинной и необходимой оседает в карманах далеко не глупых людей, а если конкретно, то собирается в одном кармане у господина Б ......., который держит так называемый об .... московской мерии. У нас и тротуары делать стали из булыжника. Не знаете почему? Это ДЕНЬГИ! Деньги которые в прямом смысле лежат под ногами и поднимают их урюки. Так кто же от них избавлятся то будет? Только дурак, а Вы сами сказали, что власть у нас не глупая. И это ведь верно. Пока власти будет выгодно держать гастарбайтеров, Вы от них не избавитесь мирным путём.

9. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    А вот интересно было бы почитать трактовку событий от лица противоположной стороны. Их точку зрения. Кто мы в их понимании? Алкаши без веры? Мы их боимся и презираем а они нас? Что их заставило сдернуться с насиженных мест, бегство от плохой жизни или осознанный захват новых территорий?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.984
    Скорее имеет место обе причины. Вообще мне кажется, что проблема эта настолько глубока, что мы её даже и представить не сможем. Можем только догадываться и рассуждать.

11. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #471 alcogol, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    У нас вся проблема лишь в том, что кому то пофиг, а кому то не пофиг. Был на выходных в небольшом населенном пункте МО, увидел на остановке занятное чтиво. Собственно в нем и раскрывается вся суть почему нам так плохо живется. 30 процентов активных граждан не перевесят 70 процентов адептов культа "диванной политики". А раз у нас есть эти 70 процентов, значит не все так плохо в нашей любимой стране, ибо если было бы плохо, то было не 30 к 70, а 70 к 30. Так что расслабляемся и получаем удовольствие :)

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вад! Твой отрыв от жизни невосполним, ощущение, что ты уже почти у христа за пазухой и мягко тролиш народ.
    :thumbup:

13. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Мое ИМХО
    Могла быть буча и власти испугались-еще не все успели вывезти из РФ.
    Обратились к диаспоре- сдайте земляка, за вас, козлов, мы не хотим свой бизнес терять.
    Непонятно, чем в чем состоит основная деятельность участников задержания т.к. за это рядовое событие их хотят наградить (может Героев дадут) .
    И чего-то этот азер маленького роста,может это и подвигло на подвиги противоположную сторону? Что говорит азер?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спасибо. Я уже родился у Христа за пазухой ( правда так и не смог понять где это территориально). А по сути есть что сказать? Уже 25 страниц народ пишет о том, о чем не имеет понятия.
    Я утверждаю, что " разгневанный народец" и убийство славянина не имеют ничего общего.

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    По сути есть много слов, тока фигли воздух сотрясать, пустое все))))))))))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Золотые слова. Самая суть)))

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    упущение москичей:nod:

впрочем и подмосковных. не надо было изначально пускать. тут согласен. есть упущение местного населения.

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

поверь, найдется и у нас брейвик. вот когда их кучами будут убивать и коктейлем молотова прямо в машинах будут сжигать, тогда назад домой
    не поедут.... полетят низёхонько:nod:

а это скоро будет. русский народ долго терпит. ломать начнут щепки полетят. а твоя политика давно тут всем ясна. можешь не распинаться:hi:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего не будет. Ибо москвичи - это сброд со всей страны помаленьку. У каждого свои мелкие интересы. Всем друг на друга плевать. А судя по твоей писанине у нас в Москве не Брейвик появится, а скорее Рей Бредбери)))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Дашь ссыль на Евангелие, которое ты читаешь? :laugh:

По теме - а чего ждешь Бревика? Сам стань им.