Лех, давай стараться быть объективными. Вспомни - чего только не говорили по поводу первой акции "креаклов" и Навального. Что он ведет Русь к топору, что будут беспорядки и "революция", все прям кипятком писались по поводу возможных последствий. А прошло все мирно, опять недовольны, "креаклами" обзываете.
Извини, глупое противопоставление. Когда болит зуб - можно врезать человеку в челюсть и сказать - "Врачи на * не нужны, все можно сделать при помощи грубой силы". Работает? Работает. Попробуй также вылечить аппендицит.
Когда местные начинают жаловаться приезжим иностранцам-Как нам плохо живется... -Чего же вы не боретесь за свои права? -А что мы можем? Молчат и смотрят как на идиотов. А может и правда-страна идиотов?
кстати да, причем в чем-то гениальные японцы в этом вопросе оказались #простодебилами. они сначала сделали исследования какая нация ближе всего им по составу крови. не понятно почему это оказались....пакистанцы....в итоге пустили орду этих дикарей которые сразу начали подминать под себя торговлю подержанными авто, тащить за собой весь кишлак и проч сопутствующие этим племенам "прелести"...у меня коллега пару раз с Сахалина ездил сам за авто говорит если автостоянка под паками лучше сразу поворачиваться и уходить......японцы по ходу вовремя опомнились, но тех кого пустили с островов уже катаной палкой не выгонишь
Почитай про то, как может устроиться на работу Кореец в Японии))) будешь удивлен однозначно подходом.
Ссыль давай. А то я читал, что косоглазые те еще националисты и так просто там не натурализуешься. И на работу брать иностранцев можно только если им платить больше, чем местным.
Не ну нормально))) я читал несколько лет назад, и я не Ваня Сим - закладок не ставлю )))) в кратце ты правильно читал - любого иностранца можно принять на зарплату выше, чем местного - это закон. И по закону - японцем невозможно стать даже прожив в стране 200 лет. Всегда будет статус понаехавшего - со всеми преференциями. Невозможно конкурировать на рынке труда, быть гражданином и так далее...
У меня приятель, женился на японке и теперь гайдзин, так кажется их называют. На работу в стране, даже не пытался устроится, он программы пишет для Огрызка, но то, что рассказывал про работу - жесть.
Тут ты конечно прав, что вроде бы убийство и база не должны быть связаны напрямую. Но на фоне убийства поднялся вопрос и о базе потому, что народу давно эта база видимо надоела.
да сорри невнимательно прочел.... могу только посоветовать ей взрываться и кровь пускать у себя дома от позора, что воспитала такого ублюдка как ее сын-убийца. ....А он себе уже подписал приговор- имхо теперь ему можно дать самый минимальный срок - за такие убытки которые его поступок принес "уважаемым людям с кавказа и азербайджана" он долго на этом свете не протянет...
Смешные азерботы... http://lenta.ru/news/2013/10/17/ook/ Азербайджанские радикалы пригрозили «адекватными мерами в отношении русских» Орхан Зейналов Фото: Дмитрий Коротаев / Коммерсантъ Азербайджанская Организация освобождения Карабаха осудила последние события в России, связанные с делом азербайджанца Орхана Зейналова, задержанного по подозрению в убийстве. Об этом сообщает Haqqin.az. ООК заявила, что в РФ проводится «антиазербайджанская кампания», и потребовала, чтобы правительство РФ ее немедленно прекратило. Организация предупредила, что в противном случае могут быть приняты «адекватные меры» в отношении русских, проживающих в республике. В заявлении, с которым выступила организация, содержится еще ряд требований. В частности, она потребовала, чтобы российские власти компенсировали ущерб, «нанесенный азербайджанцам в результате беспорядков» (вероятно, имеются в виду недавние беспорядки в Москве; о каком конкретно ущербе идет речь, не уточняется). Кроме того, ООК призвала наказать сотрудников правоохранительных органов, «которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова». В заключение она обвинила российских правоохранителей в предвзятости, потребовав в связи с этим экстрадировать Зейналова на родину и судить его там. В обращении ООК отмечается, что на русских в Азербайджане в настоящее время «не оказывается никакого давления». Далее, однако, авторы заявления советуют не испытывать «терпение азербайджанского народа». Заявление организации направлено в посольство РФ в Азербайджане. Реакция дипломатической миссии на него пока неизвестна. Ранее недовольство в связи с делом Зейналова — правда, в гораздо более мягкой форме — выразили представители руководства Азербайджана. В МИДе республики, в частности, заявили, что в отношении него в России нарушается презумпция невиновности. В администрации президента Азербайджана, в свою очередь, назвали действия правоохранительных органов РФ «неадекватными». «Для поимки одного подозреваемого в убийстве в Москве задерживаются в большом количестве мигранты, не имеющие к этому отношения, искусственно раздувается создавшаяся ситуация, что служит в многонациональном и многоконфессиональном российском обществе усилению дискриминации, ксенофобии и расизма и открывает дорогу для новых правонарушений», — цитирует АПА представителя администрации Али Гасанова. Азербайджан также направил ноту России, потребовав обеспечить доступ к Зейналову консульских работников.
ну, думаю, русским, живущим в азербайджане сейчас не так весело, но как говорил какой-то хороший киногерой, хорошо уже никому не будет...
Все с точностью наоборот. Такие люди и подобные последствия, просто необходимы уважаемым. Каждый приезжий понимает, что без своих ему не прожить и он изначально согласен быть шестеркой в своих кругах. А кто там рулит? Правильно те самые уважаемые, вот и выходит, что бы держать своих в страхе и подчинении, надо сделать их зависимыми. Не в коем случае не допускать ассимиляции с местным населением. В том числе и разжиганием нац.розни. Вот я к примеру, живя в Чехии, совершенно не зависим от других русских. Ни кому не плачу, ни чьи приказы не исполняю, с рабовладельческой точки зрения, я отвратительный мигрант. А те, кто ножами машет, замечательный. И не важно для кого ножи, баранов на праздник резать или аборигенов в стычках. К тому же очень выгодная ситуация, для существующей верхушки диаспор. Чем больше крови, тем больше к ним уступок и подачек от властей, ибо существует миф, что только они могут хоть как то сдержать своих отморозков. Так что выбитые двери и развороченный ларек, принесут в разы больше дивидендов.