Приезжай ко мне - где я живу в Москве - в моем подьезде на 17 этажей - 70% не менее - киргизы, таджики, армяне, грузины, азербайджанцы, уйгуры, чукчи, осетины, албанцы, югославы. Это те, кого я лично знаю и многих по именам и фамилиям. Именно данный факт дает мне гарантии отсутствия недоразумений на бытовом уровне - осетин меня топил три года подряд))))разобрались за его счет - любовь морковь. Так что Бирюлево мало чем отличается от моего конкретного подьезда. Просто надо быть пообщительней и быть готовым помочь людям. Ко мне вот идут - когда надо решить простые бытовые проблемы - починить кран, розетку, отрегулировать окно или дверь на балкон....никто не знает, какую я занимаю должность на работе и какой у меня реальный достаток. Но все знают - я всегда дам просто так герметик, подмотку на резьбу и инструмент.... Жизнь простая штука - достаточно ее изучить и не бояться чужаков...
Именно так мне говорят знакомые немцы. Молчите - так и будете жить в говне. У нас - стукачек это позор. А на самом деле вы просто сами наводите порядок там где живете. Чужой дядя по доброй воле не придет наводить вам порядок. Стучите, пусть власть работает. Если молчите, у вас все ОК. И тогда не нойте. Хотите жить достойно, сами делайте это.
Зачем ждать? Теперь есть, куда об этом сообщить! Все кто что либо знают о нелегалах и прочих ЛКН просьба обращаться по телефону "горячей линии" Информационного Центра по контролю за нелегальной миграцией в ЮАО (495) 642-4420 с 10-18 часов ежедневно.. Я надеюсь, может там не только по ЮАО: КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ +79163804931 ДЛЯ СМС И ЗВОНКОВ о ЧП в районе и о всех НОВОСТЯХ: Пишите/Звоните круглосуточно: Денис Воронин http://vk.com/denis_voronin
Т.е. ты реально не понимаешь, что люди разные? И что менталитет и мировоззрение осетина работающего хирургом в городской больнице иное, нежели у киргиза приехавшего в столицу на заработать. Не важно где и чем. А у дага, который в Москву приехал, потому что: "...тут деньги на земле валяются и их только подобрать надо...(с)" там вообще ппц, что в голове твориться. Не надо сравнивать жителей респектабельных районов с жителями гетто. Это разные люди. Ты реально этого не понимаешь?
Сообщают, что установлена личность подозреваемого в убийстве Егора Щербакова — это гражданин Азербайджана Орхан Зейналов Захит Оглы 1982 года рождения. В результате прошедших в Бирюлево погромов власти 1. Установили подозреваемого 2. Объявили его в розыск В АЗЕРБАЙДЖАНЕ (рубрика «Сначала ты жжешь овощебазу, а затем азербайджанская диаспора звонит своему президенту и требует выдать гада, пока их тут на фонарях не начали развешивать») 3. Объявили о закрытии пресловутой овощебазы, достававшей местных жителей, НАВСЕГДА Наверное, насилие ничего не решает. Наверное, насилие — это плохо. Наверное, те избитые толпой мигранты ни в чем не виноваты. И вообще надо было идти штурмовать Кремль и требовать честных выборов с амнистией «Пусси Райот» и фотографу «Гринписа» (или чего там в этом сезоне либеральная общественность требует? Прекращения промысла горбатых китов?). Однако в конкретно данном случае. Здесь и сейчас. Массовое межэтническое насилие не только подвигло власти аж Азербайджана заняться поисками преступника, но и решило застарелую социальную проблему с овощебазой зла, превратившей район в клоаку. Прости, прогрессивная белоленточная молодежь праздничного происхождения, но межнациональные бунты — работают. Они не решают глобальные проблемы, не устанавливают мировую справедливость и не разрабатывают вакцину от СПИДа для Африки. Но они решают насущные проблемы, улучшая жизнь взбунтовавшегося района здесь и сейчас. В ближайшие дни из Бирюлева пойдет отток мигрантов из-за закрытия овощебазы, а все русские Многонациональной Эрефии усвоят простой урок: хочешь добиться от властей не обещаний, но решения проблем? Бунтуй! Межэтнические столкновения постепенно становятся социально приемлемым вариантом решения накопившихся проблем. Эрейфийский паровозик, весело чух-чухая, проезжает одну станцию Точка Невозврата за другой. Да, в нормальной стране ты просто выбираешь депутата в Мосгордуму, который легальными способами борется за закрытие овощебазы, и выбираешь депутата в Госдуму, который вносит законопроект о введении виз с Азербайджаном, после чего необходимость жечь торговый центр «Бирюза» отпадает сама собой.
Да пох мигранты, свои как скоты живут при нынешней власти. В Германии каждый работающий платит около 30-40 Ойро на то что государство содержит тунеядцев и безработных. Эти балбесы получают бабки на прожить в течении поколений. Их дети не имеют понятия, что можно работать и получать за труд деньги. Они их получают просто так. Мой товарищ сказал; мне не жалко этих денег, я спокоен за своих детей на улице, за машину во дворе. Наркоман не будет воровать магнитолу из машины. Зачем, он ведь от государства имеет помощь и не хочется садиться в тюрьму. Да , в других странах есть проблемы, но там люди хотя бы не бояться повседневного насилия и живут, не голодают, имеют возможность учиться и работать. Живут получше россиян. Государство работает для народа! Только не в России. Я тоже могу байки рассказать, но речь то не об этом.
Я живу в гетто - если что, не знаю как живут в респектабельных районах. Уверен проблемы те-же. Ибо народ одинаково не образован в плане межрасовой и национальной розни....Ну может с парковкой попроще - но и там бывают режут за место на стоянке. Твоя проблема вот в чем - ты всегда готов к бою. Типа солджер навсегда. Такие обычно сами притягивают на себя всякие приключения на жопу, сорри, если задел. НО я агрессивного дага обойду - ибо точно знаю, он нарвется на такого как ты и умрет, а мне сидеть неохота...если не смогу обойти - тут кто кого....поэтому дочери настоятельно рекомендую валить - ибо точно знаю - тут ничего не поменяется - только будет хуже.
У нас в Германии, напротив полицейского участка в аэропорту Дюссельдорфа украли сумку у дочери - там был Никон D90, айфон , кошелек с деньгами и так далее - на 3 тыс, евро со стоимостью сумки. Ничего - за два года даже телеграммы не прислали - что дело закрыли или нет. Везде одинаково. И магнитолы воруют в Германии и многое что еще. Но там спокойней - ибо хоть как то работает полиция, суды не продажные и чернота там реально не высовывается - мы точно знаем - нас обнес в аэропорту белый.
Если у тебя, голубь засрал балкон, то виноват не ты и не голубь, а местный ЖЭК, не вывозящий мусор. Голубь живет там, где есть пища. И так вышло, что ты живешь рядом с помойкой. При этом тебе этот голубь мешает и ты, купив духовушку, решаешь проблему сам. Молодец ковбой, только мусор остался несъеденый и стух окончательно. И тут на место голубя пришла крыса, зверь в разы более опасный. Поверь ты проиграешь борьбу. Стало быть лучше ликвидировать помойку, как источник проблемы, а тут начинается конфликт уже с ЖЭК-ом. Вопрос зачем тебе вообще ЖЭК, если он не выполняет свои функции? Или представь, что завтра ЛКН-ов не будет, что жизнь наладиться? Уверен, что их место займет другая нация и так до бесконечности. Может сразу в консерватории что ни будь подправить? Но мы мелочами не занимаемся, давай поднимай свой дом, улицу. Кстати сколько народу резвилось в Бирюлёво? Пусть 1000. Это население одного 16-ти этажного 5-ти подъездного дома, примерно 1% от жителей района, если не меньше. А где остальные? В Праге была буза пару лет назад, не помню точно, что то с ущемлением прав местных от правительства. Знаешь сколько вышло - 150 000 человек. И это на миллионный город и 12-ти миллионную Чехию. В процентах сам посчитай, вот этого власти боятся до соплей, а не придурков палатки крушащих. И именно так чехи чего то там добились, а у вас (ну могу сравнивать) это даже не борьба, а просто спектакль. Посмотри, сколько людей с камерами по бокам ломающих вход в торговый центр. А теперь погугли массовые беспорядки в Париже, пять лет назад и почувствуй разницу. Здесь постановка, во Франции бунт, хотя тоже кем то организованный и наверно проплаченный. И сравни последствия.
Правильно это, рвать когти. А дальше то что, так и улепетывать всегда и везде.А вдруг как то не получится? Не шмогла? Скажите , пожалуйста, а зачем тогда платите налоги, раз такие Вы самостоятельные? Если все люди будут такими, бодрыми, шустрыми кто будет Вам мусор убирать, воду в дом обеспечивать, канализацию чинить? Водитель трамвая, хороший человек. Ему, выполняя свою работу добросовестно, не переживая за домочадцев, хочется прийти домой, увидеть их здоровыми и счастливыми дома. Он не должен переживать за безопасность семьи и имущества. Ему хочется просто провести вечер дома. Это ему должно обеспечить государство, а он за это платит налоги. Ну не должны все быть Рембо или 007. Так мы скатимся к первобытному строю.(Тогда уж каждому по Кольту и не надо ходить в качалки) Влад, не надо здесь преподавать курсы выживания. Речь о том что плохо и как можно исправить.
Зачем? Повторюсь, я не о том . Я готов сам носить оружие для защиты, на не должны моя жена и дети этого делать. Государство , вот в чем зло, а не народ.
Ктати да, вспомнился случай лет 7 назад, я еще в Ростове жил. Стою на остановке возле Аэропорта ночью, останавливается стольник С4, там чурек какой то сидит, лет 45 на вид, спрашивает мол как на Ставрополь проехать (нахера он через город поперся, непонятно). Ну я ему - подвези меня как раз в центр, покажу.. Поехали, разговорились за машину, я ему - мол у меня такая же, только 2 литра ), у него 2.8 ква была, состояние огонь как помню.. А он с Москвы домой ехал, чет начал за Москву, мол там легкие деньги, так же и говорил, типа "валяются на земле, нужно только поднять. Там дельце провернул, сям, миллионы сами сыпятся в карман". Чет типа того.. )
Убийца - безработный, подрабатывавший извозом. Причем тут овощная база? И почему именно она? Почему разгромили Берюзу, но не требовали ее закрытия? "под предлогом убийства были организовали беспорядки и выставлен ультиматум о закрытии овощной базы" - так? Т.е. в общем-то цель - закрытие базы, убийство и нормальная работа полиции в том районе никого не интересует по сути? Вот, например, байкеры обычно осаждают суды и отделения полиции - они требуют правосудия. Не помню, что бы освещались их акции в гаражах и на рынках - видимо их не интересует зелень и земельные участки... ЗЫ. базу-то переносят вроде? ЗЫЫ. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15174880/ То есть есть методы борьбы не связанные с беспорядками. И: