По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Наконец то!!! Аж гордость берёт, 282, цензура, ничего не мешает единению!
    Россия для Русских!

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    впрочем все уже расходятся....у задержанных проверяют документы и отпускают или не отпускают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    шутник, млин, единения та и не хватает как раз, самсу не раз в ларечке покупал пади..
    что посеешь, то и пожнешь.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ошибаешься! Никогда!
    То ли ещё будет...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Катюш, канешь толку не будет, если ”дома сидеть”, т.е. ничего не делать.

6. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Миш, чего надо сделать, вот мне лично не нравится, смс отправить?
    вспомни "Курск"...там сколько погибло? и что?

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не... у этих олимпияды... вон манда какая-то пафосно-прокуренным голоском вещает про сочинские успехи и какунасвообщевсехорошонеточтовтурине :nod:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А разве ктото против самсы? )) К чему тут самса? И с кем мне единиться?? С бандитами? Ктюш, ты о чем?? А с нормальными людьми я и так в хороших отношениях. Мы посеяли ”моя хата с краю” теперь пожинаем.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нарожать детей и правильно их воспитать. Это очень немало дела. Никаких смс отправлять никуда не надо, при чем тут смс ))

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228

11. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    на вопрос не ответил))
    ладно, сами все эту херню расплодили, че говорить, правильно сказал, моя хата с краю, кого не касается, нормально и так живется...пока не трогают, а тронут, чего будешь делать?пади арбузамаи торговать не предложут, там своя шайка-лейка, очередь ,млин, все в Москву хотят .

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    на какой не ответил?

13. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Мента со стволом отоварили - на следующий день дагу повязали.
    Простого парня убили - меры принимаются.
    Су..ки продажные.

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Нарожать дело нехитрое))) только вот , как не крути, ты от темы не отходи)
    какая там Россия для русских, продались все, вон медовуху за триста рублей мойки авто отдают.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нарожать дело трудное, и воспитать трудное. Но это очень хорошее дело.
    А от темы я не отхожу, ты спросила, чем ты конкретно можешь помочь, я ответил ))
    А при чем тут Россия для русских?? Катюш...ты что-то не из той оперы. Самса, Россия для русских, смс :hi: Тут же совсем я о другом говорю. Я говорю о том, что резонанс по любому подобному делу должен быть такой ошеломляющий, что просто больше никому в голову не придет такое совершить. Просто резонанс, без каких-либо погромов, драк и т.п. Просто держать руку на пульсе. А у нас СМИ не для этого работают.
    А про медовуху не понял, мойки отдают за медовуху? :shock:

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Разгромили ТЦ Бирюса, чуть чуть овощебазу. В районе тишина, все чурекские кафе-рестораны закрыты , народу собралось много.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Азиаты какие-то ходили похихикивали, тут же в мерс с овощебазы грузили люди с Кавказа какие-то фрукты. Так что не...все норм ))

Овощебаза канешь немаленькая там и ТЦ тоже. Простого народа было человек 200-300 )) А полицейских 400-500 )) Бездельники чо ))

18. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    дохихикаются

19. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Ты дитей сюда приплел, Миш)) а Россия для русских, ниже было сказано)что говорить, многие продались, чего в итоге хотим то? за что боролись, на то и напоролись! Денги давай(с) на таких закона нет, у них свой закон, голову отрежут любому, у нас брат с братом ненавидят друг друга, а у них брат магазин брату построил, и деревья в парке напротив моего дома срубил, сидит щас там и барашка своего жарит .

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами