шутник, млин, единения та и не хватает как раз, самсу не раз в ларечке покупал пади.. что посеешь, то и пожнешь.!
Миш, чего надо сделать, вот мне лично не нравится, смс отправить? вспомни "Курск"...там сколько погибло? и что?
Не... у этих олимпияды... вон манда какая-то пафосно-прокуренным голоском вещает про сочинские успехи и какунасвообщевсехорошонеточтовтурине
А разве ктото против самсы? )) К чему тут самса? И с кем мне единиться?? С бандитами? Ктюш, ты о чем?? А с нормальными людьми я и так в хороших отношениях. Мы посеяли ”моя хата с краю” теперь пожинаем.
Нарожать детей и правильно их воспитать. Это очень немало дела. Никаких смс отправлять никуда не надо, при чем тут смс ))
на вопрос не ответил)) ладно, сами все эту херню расплодили, че говорить, правильно сказал, моя хата с краю, кого не касается, нормально и так живется...пока не трогают, а тронут, чего будешь делать?пади арбузамаи торговать не предложут, там своя шайка-лейка, очередь ,млин, все в Москву хотят .
Мента со стволом отоварили - на следующий день дагу повязали. Простого парня убили - меры принимаются. Су..ки продажные.
Нарожать дело нехитрое))) только вот , как не крути, ты от темы не отходи) какая там Россия для русских, продались все, вон медовуху за триста рублей мойки авто отдают.
Нарожать дело трудное, и воспитать трудное. Но это очень хорошее дело. А от темы я не отхожу, ты спросила, чем ты конкретно можешь помочь, я ответил )) А при чем тут Россия для русских?? Катюш...ты что-то не из той оперы. Самса, Россия для русских, смс Тут же совсем я о другом говорю. Я говорю о том, что резонанс по любому подобному делу должен быть такой ошеломляющий, что просто больше никому в голову не придет такое совершить. Просто резонанс, без каких-либо погромов, драк и т.п. Просто держать руку на пульсе. А у нас СМИ не для этого работают. А про медовуху не понял, мойки отдают за медовуху?
Разгромили ТЦ Бирюса, чуть чуть овощебазу. В районе тишина, все чурекские кафе-рестораны закрыты , народу собралось много.
Азиаты какие-то ходили похихикивали, тут же в мерс с овощебазы грузили люди с Кавказа какие-то фрукты. Так что не...все норм )) Овощебаза канешь немаленькая там и ТЦ тоже. Простого народа было человек 200-300 )) А полицейских 400-500 )) Бездельники чо ))
Ты дитей сюда приплел, Миш)) а Россия для русских, ниже было сказано)что говорить, многие продались, чего в итоге хотим то? за что боролись, на то и напоролись! Денги давай(с) на таких закона нет, у них свой закон, голову отрежут любому, у нас брат с братом ненавидят друг друга, а у них брат магазин брату построил, и деревья в парке напротив моего дома срубил, сидит щас там и барашка своего жарит .