По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    это даже в новостях есть. начали бучу знакомые парня, причем сначала мирно пошли в полицию и попросили найти, но были посланы. И позвали кого смогли.

Там уже несколько лет народ думу ведет там преступления пачками каждый день. Послушай хоть репортажи от местных жителей. Ну или рассуждай своим интернет "экстрасенсорикой".
    А к первым десяткам потянулись все уже по абсолютно доброй воле, тк бесит это там уже всех. А причины почему не вчера или не завтра, ну это на откуп интернет тролям (которых там даже не было) они то все скажут и увидят.
    да я уже предлагал все желающим сгонять туда к станции Бирюлево товарная и прогуляться к Бирюсинке, а потом к овощной базе вечерком в 21-23 и оценить виртуальных хачей.

А какой еще вариант? сьехать от туда?? Не встречаться с девушками с того района? А точно! просто не провожать девушку, доехать до безопасного места а дальше иди сама :hi: (так делаешь?) пусть ей нож воткнут или изнасилуют, парень говоришь идиот? ну блин мужской вопрос ни чего не скажешь. :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так и девочка если с головой не пойдет гулять неизвестно куда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Если коротко:
    Такой же бред, как и про русских пьяниц. Пропаганда медвепутов.

Причины надо смотреть, а не следствие.

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ты что совсем уже затролился?? какое не известно куда?? там ЕЁ ДОМ!!!

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Смонтировать нельзя так что все ужаснутся без ужасных кадров. Если есть уже ужасные кадры, то значит и ужасаться есть от чего. Видео можно сделать мягким вырезав из него некоторые кадры, а вот для ужасности добавить кадры нельзя, ибо если их нет, то нет.

Выдерни пару минут из первого видео. Сапрыкин угрожает забрать женщину за то, что она говорит, что подала три заявления в отделение полиции на азербайжанца и еще кого-то. Чем она разжигает? Она говорит правду, а полковник Сапрыкин позорище органов внутренних дел, вот как раз он и разжигает, ибо груб, туп и не разбирается в ситуации, а значит некомпетентен. Меня канешь оч поразила его реакция.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я бы сказал белых воротничков...

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    для кого сенсорика, а для кого обычное здоровое мышление. Уверен, что такой же вопрос задает себе пол России. Ну во всяком случае та, что знает поговорку про рожон.

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я то тут причем?? Это командование доблесного ОМОНа определило женщин и месных жителей Бирюлево, целями представляющими большую опасность, чем курамбарамцы.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    прикольно скаламбурил :) (груб, без обид :beer:)

10. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    вы ваще о чем несете...:shock::rollingeyes: это тоже самое, что я и 40 моих друзей (например) поедем в любой загроничный город и обоснуемся в одном районе, а местное коренное население меня будет боятся и не выходить из своих коренных мест обитания, боясь, что я их случайно ножом пырну....

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну я, например, когда был октябренком знал где с пацанов снимают кроссовки и был в тех районах осторожен.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты о чем?? Когда ты выйдешь из подъезда ночью, то тоже значит с головой не дружишь? Ты только в светлое время суток на улицу выходишь? Я думаю, что нет. Зачем ты тут это пишешь все в защиту обделавшихся местных властей, полиции и нелегальных мигрантов, мне не ясно.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а население значит в своем конституционном праве? Все в порядке?

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А если твой подьезд прям в эпицентре места где кросовки снимают?? босиком бы ходил?

полном порядке.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #375 Vlah, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    Это говорит только о том, что в том районе были беспринципные участковый и взрослые.
    Скоро бежать будет некуда и везде будет такой "район, где кросовки снимают", что делать будешь? Дома сидеть?
    В моем детстве, когда у парня просто нам знакомого отняли велик в лесу парни из соседнего через лес района, мы тут же собрались и пошли в этот район, по дороге всех с собой пацанов заворачивая, и нашли этот велик и драка была, ну так и что, больше несколько лет никто из их района к нашим не приставал. Обычно заводил всего несколько и настучав им по мозгам все вопросы снимаются. Но не дома же сидеть и трястись кабы чего не вышло. Что за вздор.

16. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    одно дело когда свои беспределят и совсем другое, когда приезжие из ДРУГОЙ СТРАНЫ ставят свои порядки.... улавливаете разницу!?!? или вам пофигу под кого прогибаться???? видимо пофигу... грустьпечаль))

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вообще круто так рассуждать, когда у тебя в районе такого нет. Еще и девка с парнем сами виноваты что мимо хача к себе домой пошли, но полный писец!
    завтра около тебя всех этих друзей заселят и твой дом превратиться в это самое "не известно куда". будешь дома сидеть и хлеб домой тока с курьером заказывать. И молчать главное....
    п.с. они не где то за гаражами были или в нарко-притоне, а возле подьезда СВОЕГО дома!!!

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8222561&postcount=340

Я толпе не верю и считаю ее априорно не правой.

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #379 Rodstvenik, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    Извини - болван, нашел чем хвалиться.

Очень напоминает любование самим собой любимым.

Сам себе Д,Артаньян , а вы все пошли на ......р.

Возьми с полки (холодильник) пирожок, поешь, других послушай. Дай бог поймешь, о чем тут речь.:)

Что то вспомнился мне Игорек. Был тут прибалтик, может кто тоже его вспомнит. Хотя не к ночи помянут будет.:)
    Очень напоминает.

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    в моем доме тоже накаляется время от времени ситуация! в доме 24 квартиры в одной квартире живет 15-20 хачиков, которые соответственно пользуют свет и воду в десятки раз больше, а перерасход вешают на все 24 квартиры.... уже и с ними стыковались и с хозяйкой, но скоро думаю дойдем до конца)!