ниче не бред... я вот не пью и не курю... сначало осталась старая классика от родителей, на ней работал, чтоб жить красиво в 18 лет... потом накопив немного денег взял грузовик в кредит, было ой как трудно... но как-то получилось выплыть.. сейчас уже 2 грузовика и в планах взять себе 2ух летний мерс из германии грузовой! так что кто не хочет тот опускает руки или бухает, дует план привезенный из тогоже таджа... а ктото в поте лица добивается чего либо в этой жизни... и хочу заметить, что моя семья не дотягивала и до среднего класса на момент, когда мне оставили жигуль....
это к сожалению не заданный план... а действительная реальность... видимо вас никак не задели эти 2 видео....
можно взять абсолютно адекватную ситуацию и смонтировать ее "правильно". Так что все ужаснутся. У меня один вопрос к ОМОНу на этих роликах - почему его так мало??? Почему ОМОНовец которого посылали без каски, щита и дубины, и почему рядом с ним нет цепочки таких же амбалов.
в россии для закона тоже нет национальности, здесь все россияне! так хорошо когда все американцы(россияне) или когда есть деление на чурок и не чурок?
ну вот расскажи с чего все началось. Кто были те первые 2 человека, к которым подошел третий, потом четвертый... я вижу, что 10-го парня убили, а 13-го до населения доперло. 3 дня велики русский народ думал тяжкую думу?... Вот состояние аффекта, например, случается сразу после происшествия его вызвавшего. Если человек после происшествия пошел попил чаю, а потом накосорезил, то это уже не аффект, а замысел... Кстати. Есть страшный до дрожи в коленях район, в котором на каждом углу режут друг друга хачи. И тут посреди ночи на его улице появляется одинокий парень, которые провожает свою девушку до дому. Вот толи парень идиот, толи хачи виртуальные...
Антон, пойми, не все люди предприимчивы. Кто то может быть просто хорошим исполнителем, сказали и он отлично все сделал. Ну такой вот человек, не комбинатор. Что ему делать? Он может каждый день дотошно, качественно выполнять какую то работу(медсестра, водитель трамвая и т.д.). Он не комбинатор. И что теперь, ему надо ловчить, хитрить, ночами не спать, что бы купить квартиру, жить достойно? Ну не способен человек изголяться. Что ему теперь сдохнуть? Кто тогда будет дворы мести , булочки печь, водить общественный транспорт? Для этого и есть государство, что бы все могли достойно жить, детей воспитывать. Но это пока не про нашу-Рашу к сожалению.
Спасибо. И я об этом так же. Всем. Неужели мы должны друг друга кусать? Если людям плохо живется в Бирюлево, не надо их за это ругать. Не дай бог вам оказаться в Бирюлеве или в подобной ситуации. Проблема во власти. Они не могут нас защитить и нам не дают защищаться. Нах такая власть! Злой однако.
я про то, что Русский никогда не пойдет ТЕПЕРЬ дворником или на подобную работу, потому что это низко для белых ручек.... а азия тем временем заполняет все эти ниши и это самое страшное...
нифига у тебя разговор... типа выбирай где ходишь???? мы в России можем и будем ходить в любое время в любом месте. а ты можешь выбирать. но только зачем, ты же не можешь боятся ходить где-то, чучмеки же хорошие.
Что мы видим в этом почти что голливудском кино? Страх. Орхан Зейналов ведь обычный бытовой убийца, каких тысячи. Это не лидер исламистского подполья Дагестана, это не Шамиль Басаев или Салман Радуев (которого, впрочем, после задержания не катали на вертолете и не водили к министру МВД, а просто тихо убили в тюрьме для смертников), это обычный уголовник-убийца, которого правоохранительные органы должны ловить в штатном режиме, потому что таких убийц — тысячи. Даже не серийный маньяк вроде Чикатило. И, тем не менее, его задержание демонстрируется с помпой, которой и американцы со своим убийством бен Ладена могут позавидовать. Поймали лидера боевиков в окружении 100 мюридов, штурм продолжался двое суток, пришлось подогнать танки и нанести авиаудар, последние двое мюридов взорвали себя, бросившись на сотрудников спецназа ФСБ, и вот, наконец, он перед вами — тупой кавказский мудила, додумавшийся зарезать русского прямо под самой камерой видеонаблюдения. Гений преступления, criminal mastermind, ужас, летящий на крыльях ночи, лидер тайной международной террористической организации «Эй, девюшк, иди суда, да!» Они боятся. Боятся не Зейналова, который по сути сдал себя сам (хозяин квартиры пошутил, что Зейналов похож на разыскиваемого убийцу, Зейналов перепугался, собрал вещи и съехал — хозяин, естественно, тут же позвонил в милицию). Они боятся вас, русские. Они боятся, что в следующий раз выйдут не 500, а 5000 человек. А потом — 50 000. Они боятся, потому что знают, что весь ОМОН сочувствует «проклятым погромщикам», и что рано или поздно, после очередного убийства и очередных беспорядков, рука ОМОНа с дубинкой опустится и не станет подниматься вновь. Русский национализм. Русское национальное чувство. Единственное, единственное, что их пугает по-настоящему — потому что самый распоследний ФСБ-генерал глубоко внутри понимает, что он предатель, продавший Россию ЕС и американцам, и разворовавший непроданное, и что едва появится русская национальная власть, он кинется ей в ноги и будет молить о прощении. В отличие от белоленточников, от которых он будет отстреливаться до конца, думая, что они такие же, как и он, предатели. Русский национализм — единственное, на что у них нет ответа. В разгар белоленточных митингов пообещали политреформу — и где та реформа? И где те обещания? Вышел на улицу национально настроенный народ — И ЧЕРЕЗ СУТКИ закрыли овощебазу, поймали ублюдка и теперь показывают его по всем каналам, чтобы народ успокоить. Где эта вальяжность «да там американские бандерлоги ходят»? Где эти сальные путинские шуточки? Наоборот, сбились с ног, запыхались, тащат на прием министру мигранта-гопника, торопятся, чтобы министр мигранта обнюхал, облизал, подтвердил «Да, тот самый мигрант, тот самый, успокойтесь, русские, успокойтесь!» Они боятся вас, русские. Только вы им по-настоящему страшны, и, превратив национальность в оружие, вы разломаете их «вертикаль сласти» в момент, снесете всё. А с митингами «за честные пидоры» вы можете еще сто лет ходить, митинги не страшны, за митингами они не чувствуют великой и святой правды, не чувствуют готовности сражаться и умирать за свой народ и свою страну. Не чувствуют, и смеются над 100 000 многонациональных хипстеров с ироничными плакатами. Ха-ха, хи-хи, прикол, Путин — бяка. Нет, это вы бяка, вас Госдеп проплатил. А у вас — шубохранилище. А у вас — Макфол. Ха-ха. Хи-хи. И-го-го. Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!» Когда это осознание национальной силы дойдет хотя бы до 10% населения, всё будет кончено за месяц. Отличный анализ от Спутник и Погром
хахаха.... тоесть ему надо было сказать мол девочка моя иди домой одна, а то у вас там хачики, я боюсь их!?!?
ты неверно интерпритировал посыл. граб имел ввиду, что если в том районе настолько сьрашно, как тут расписывают, парень бы не в жизнь не пошел бы так запросто провожать девушку один, тк это было бы практически самоубийство. а тк он пошел, значит не чувствовал опасности, значит не так уж страшно выглядят эти улицы, как их малюют!