По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Всегда можно подорвать врага изнутри. Пойди в ОМОН, выбейся в начальники и делай все правильно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Свечку держал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Нормальные люди бегуть оттудова ващет )) Хочешь быть честным? Пожалуйста - до первого конфликта с начальством, а он обязательно настанет, так или иначе ))

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А если и к другим службам притенззии есть? Это ж сразу надо и в ОМОН и в гос думу и судьей и прокурором что ли быть? :rollingeyes:
    Да и какие они враги.... просто люди без принципов и чести. Для кого сделать "как сказали" важнее своих принципов и мнения. Сказали девушек задерживать "Есть" сказали терпеть все унижения от курамбарамцев - "Есть". Не, спасибо, я так не смогу.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну так тем и отличается человек в форме от цивильного, что исполняет приказы. А определять целесообразность приказов исполнителям не положено. Иначе это советы рабочих и солдатских депутатов будут.

Возникает вопрос - в чем толк от упреков и наездов на простых исполнителей?

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А потому, что совесть и честь не должны позволять их обладателям исполнять подобные "указания". А терпеть унижения от курамбарамцев и быть крутым перед женщинами это их личная "офицерская честь"
    Где с моей стороны наезды на них? я сказал, что я их уважать перестал, а так пусть исполняют приказы :nod: Понятно, что там нормальные люди бегут, потому как нормальному человеку исполнять такие приказы, ну хотя бы чувство собственного достоинства не позволит.

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Всегда думал что на форумах люди свободно общаются и высказывают свою точку зрения!
    Вопрос, а в чем толк в постах на данном форуме?

8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #328 Rodstvenik, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    Ля! Меня зацепило. Много читал, а это зацепило.
    Зачем эти буквы? Я думаю речь не об этом. Речь о том что не хотят люди превращать Москву и другие города в беспредельные аулы! Жить всем хочется сейчас и не боясь за себя и близких. Государство им не дает такой возможности и люди об этом власти заявили. Если власть(государство) не поможет своим гражданам, то люди сами будут защищаться.
    Зачем государство нам? Дармоеды безмозглые.
    Убивает Россию нынешняя власть! Это мое мнение.

Решил добавить: vad4343 если такой умный, научи нас неразумных, что нам делать? Не все имеют свой бизнес, кто то от зарплаты до зарплаты живет, тянет (не могут все люди быть предпринимателями, а могут быть просто хорошими исполнителями) и при том не подонками живут детей воспитывают.
    Что им делать?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты удивишься - но я тож в соседнем районе живу, а уж в гости езжу в этот район частенько. Ничего в этом районе нет такого, что его отличало- бы от рынка, к примеру, на Даниловском или Москворецком. Везде одни и те-же лица. Везде одни и те-же проблемы.
    На счет выхода любой части местного населения на улицы - сам себе обьясни одну такую весчь - максимум, что ты можешь сказать соседям по подьезду -" здрасьте" входя или выходя из лифта. Спросить соседа по подьезду о здоровье может сейчас только человек с востока и то, просто так - ему на самом деле не интересно. Так вот - как про убийство и что сейчас надо выйти туда- то именно, а не в другое место узнают 2 тыс человек в таком городе, как Москва? Вопрос простой? Ответ тоже.

И не кипятись ты сильно - через год можешь меня ткнуть мордой в навоз - если контингент на этой базе будет сплошь славянской наружности.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Люди ищут источник своих проблем там, где его нет. Национальный вопрос самый примитивный, самый глупый и самый взрывоопасный в такой стране - как СССР. Поэтому его коммуняки решали и очень успешно. Сейчас нет даже идеи его решать. Так как если есть уверенность в людях - что выгнав со своего двора одну или несколько наций и все - наступит рай - то пиши диагноз. Он к сожалению депрессивный. Что делать с Дубровкой? С китайскими анклавами? Напалмом? Уже было - не помогает.

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    По поводу соседей согласен, ну у меня чуть попроще, со мной в одном подьезде живут аж 5 одноклассников. Но, в целом согласен.
    Но, все-таки именно выход на улицу людей был спровоцирован не водкой/провокаторами и тд и тп, а именно скопившимся недовольством к назовем их "мигрантам". Люди выходили просто увидев это из окон, звонили знакомым, кто то (как я) просто по телеку увидел и решил тоже прийти. Ни кто лично меня не провоцировал/не звал. просто я увидел, что люди собрались и тоже пошел показать, что я с ними солидарен. Пойми, если бы у людей не было бы этого напряжения и злобы именно к черным, то ни какие бы провокации народ в воскресенье на улицу бы не выгнали! А тут именно сами люди просто ждали когда будет хоть малейшая возможность выйти! А показатель, что друг друга мало кто знали, это единственная причина почему эта толпа людей особо ни чего не громила и не действовала. Потому что, именно это, не было кучей обобщеных людей привезенных откуда то, это просто было ооочень много обозленных местных жителей, которые вышли с едиственной целью показать, что они существуют, что они устали от такого соседства, что они устали от бездействия полиции и чиновников и что они просто хотят что бы их увидели и хоть что то сделали! Закрыть овощебазу тоже не было прям явной целью, просто овощебаза именно, как эпицентр всего ненавистного местными и была выбрана под удар. Так же как и таже Бирюсинка. Кстати именно Бирюлево Западное отличается.... там ну прям перебор с мигрантами.... а так да по работе общался с жителями около ТЦ Москва, там такой наплыв азиатов.... по 15-20 человек в квартирах живут и тоже местные жители на пределе, не исключено что и там взрыв будет.
    А так в БВ закрыли же Эмерал, ты даже не представляешь, как местным жителям стало легче жить и дышать!! и дело даже не в исчезновении мигрантов, а в исчезновении того, что они там творили! Там была наркота, кучи нападений на местных жителей, да и когда тебе просто, что бы подойти к подьезду надо обходить кучки по 10-15 человек вызывающе себя ведущих ЛКН, это мягко говорят комфорта не вызывает! Дело не столько в базе, а в том что на ней творилось и что ни кто ни менты ни администрации не обращали на эти кучи преступлений ни малейшего внимания.

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    #332 ANTON320, 16 окт 2013
    это уже трудно остановить... к сожалению... хотя визовый режим помог бы! это необратимая глобализация. как в одном оч хорошем фильме "Дом: история путешествия" африканец вырубающий лес, которого осталось на несколько лет, на вопрос почему он так делает, африканец ответил, что хочет жить как все мы, тоесть с интернетом, телевидением, в квартире с центральным отоплением и т.д. так же и тут, в ближней азии условий мало и все в погоне за деньгами... а в россии возможность заработать есть.... да только приезжают из аулов в цивилизованную страну и башню у многих сносит....

сейчас у нас узбек работает грузчиком, говорит что приехал в москву из якутии в надежде больше заработать чем в якутии, но говорит там в 3 раза больше платят чем здесь, а местное население говорит спивается.... вот за это стало оч обидно....
    мы со своей ленью, водкой и мыслью, что я грузчиком не буду работать, сами их сюда принудительно тащим.... на дачах везде узбеки, за тракторами, в полях, а это наше все....

13. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ок, выслушал. Тогда как можно прокоментировать следующее:
    Часто бываю в Украине (Донбасс). На базаре хохлы, дворы метут хохлы, черных нет. Беларусь- аналогично. Я что ли устроил в России сборище и засилье иностранцев? Государство должно учитывать и защищать интересы своих граждан.
    А теперь просто:
    хохлы могут, беларусы могут, молдаване тоже могут без чурок прожить.
    А мы ну ни как! Я в это виноват, бирюлевцы, народ?
    Пока у нас в России народ для государства. А должно быть наоборот.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Что мне до точки зрения другого гражданина? Меня больше моя позиция волнует. По этому думаю, что у каждого свои цели присутствия на форуме :hi:

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у бульбашей и хохлов нету дагестана, нету чечни, нету ингушетии, да много чего нет. граждане этих республик считают себя гражданами россии, вот и перемещаются куда хотят. если даже запретить въезд и сделать визовым режим между узбэкистаном и тачикистаном, то выходцев с кауказа тут все равно будет полно. у русских нет своего государства. вот и ответ. если русским дать отдельное государство, например Русь. вот там мы будем однонациональным обществом. а пока мы все в одной "дружной" россии. увы.

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    я удивляюсь таким далеким людям, которые радеют за чуреков.
    все хорошо, но их невозможно ровнять на русских и вообще славян. объясняется просто, исторически сложилось так, что мы (славяне)
    ведем хозяйство, накапливаем имущество, имеем семейные ценности и культуру и т.д.
    т.е. у русского всегда есть что забрать, следовательно все ведут нормальный образ жизни т.к. боятся потерять нажитое.
    не берем в счет асоциальные элементы общества.
    чуреки же приехали из аулов.
    терять им нечего, заработать деньги, чтоб купить тут много им никто не даст, да и не нужно оно.
    они все бабки выводят из нашей экономики.
    соответственно регулировать это стадо, которое не говорит на нашем языке, не знает наших законов, не знает что все решается в правовом поле, не готово и не может жить нормально в нашем социуме, нужно очень жестко.
    их развитие отстает лет на 30-50 от нас.
    а товарищи , которые их ровняют на нас, просто не могут этого понять.
    суть моего высера сводится к тому, что нужно отправлять большую часть стада в естественную среду обитания, а особо ценных ставить на жесткий контроль. а потом, под личную ответственность нормальных можно пригласить его знакомых.
    + законодательно ограничить их кол.во.
    выделить квоты, как в Белораше.
    и так же ввести жесткий надзор.
    т.е. увидели агрессию,даже на словах, зафиксировали, и заяву.
    три заявы и на родину, со сроком лет пят на подумать.
    да это драконовские меры, но с ними только так.
    хотят денег зарабатывать, пусть улыбаются и ходят по струнке.
    в противном случае пошли они все нах.

17. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    +100500 но как донести это до дебильных голов государей....

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    #338 Rodstvenik, 16 окт 2013
    Бред.
    Как не спиться если благодаря нашим медвепутам у молодого человека, если он не сын небедных родителей нет практически шансов получить образование, затем работу и приобрести жилье для своей семьи.
    Женится, помыкается без денег и забухает. Он видит в телеке все красиво, хочется всего, а как заработать на это легально, например работая водителем или дворником? (Это тоже кто то должен делать) В Рашке никак. В той же Германии чурок нет и водитель может себе позволить купить жилье в рассрочу.
    Потому что государство об этом заботится.
    А нам вбили что мы алкаши, дети малые, не разумные, не годные ни на что.
    Уважайте себя и других.

В Америке нет для закона нет национальности, там все американцы! Вот и в России когда все будут россиянами для государства, тогда и будет шанс на порядок и спокойствие в обществе. А пока прав , то у кого больше прав.( то есть живем по понятиям). Ну азиаты, что с нас взять.

Похоже нас они не услышат добровольно.

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
  20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    108 лет назад толпа подвигла власть организовать думу, 96 лет назад возникло временное правительство, 22 года назад развалился союз, не без помощи народных масс - в результате войны, нищета в сопредельных республиках, взаимные упреки, расстрел правительства... Вот сейчас толпа как-то переродилась? И действительно сработает на благо?