По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    в чем узрели буквоедство? У каждого нашего "избранника" есть четко очерченный круг работы и перечень задач. Если в его компетенцию входит право и обязанность давать указания к исполнению правоохранительным органам, то он обязан был прежде всего не допустить подобного - т.е. дать указания к принятию превентивных мер и уж в последствии поручать найти виновных....
    одной из основ "начальника" предотвратить/недопустить, а не решать постфактум..., для этого его и наделяют правами. А найти виновных обязаны правоохранители и без его команды.....

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это утопия. когда создадут искусственный интелект, типа "я робот", тогда он заранее все просчитает и примет все необходимые меры :)

если низы все будут уметь делать без руководства, тогда нахрена оно вообще нужно? давайте всех старше опера поувольняем, опера и без начальства знают, что они должны всех преступников переловить! ну а то что по телевизору полную картину оперативно розыскных мероприятий не дают - может и к лучшему. а то что журналисты не могут обойтись репортажем без "изобразите кипучую деятельность", это проблема этоих журналистов, телепередач и зрителей, которые ждут что им всю оперативку в реальном времени транслировать будут.

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    опыт тут не при чем. То, что я сказал априорно должно быть понятно нормальному человеку. У каждого такого человека должны быть четкие ориентиры, заданные его воспитанием. Если их нет, то мы получаем то, что имеем - аморфную массу, которую несет туда куда ветер дует.

ЗЫ. Справедливости ради замечу, что и я не первый день живу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мое мнение - Москва отличается от любого городка в 200 тыс населением тем, что на квартал число живущих вместе с младых ногтей ничтожно. Тех, кто делил горшок в дет. Саду, дрался в 5 классе до первой крови и влюблялся в одну девушку в 10-м. В Москве - если выгнать на улицу любой подьезд любого дома на улицу и взять уточнение - откуда родом - то получим на 100 % весь СССР. И общего у этого социума только одно - лень. Во всем остальном каждый в столице добивается сугубо личных целей самостоятельно и ему абсолютно наплевать - чем больна мать соседа.
    Поэтому смешно читать о том, что мол народ сам куда- то вышел. В день в Москве жена убивает мужа, муж убивает жену, дети убивают своих родителей и наоборот, сосед соседа и так далее. И чего? Чем в этом случае народ недоволен- то? Что " хачик" убил русского? Лучше чтобы что? Еврей убил русского или русский . Кто- нить задал этот простой вопрос " разгневанной" толпе? Короче хрень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #285 POCC, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    в общем проблему все знают, кто кем чем управляет владеет-знают, для решения проблемы силы и денег пока еще вполне хватает Но нет желания или как еще говорят "политической воли"......причем самое обидное что нужно желание всего лишь одного человека- президента. Стоит ВВП даже не повышая голоса дать КОНКРЕТНЫЕ и ОДНОЗНАЧНЫЕ команды пригрозив оргвыводами руководителям МВД-МФС-СК-ФСБ я уверен через год столицу (да и вообще Россию тоже) было бы не узнать. Я сам не раз лично слышал в приватных разговорах жалобы полицейских и прочих силовиков среднего звена что "....все знаем, у самих руки чешутся, но не дают.."

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    "Никто не даст нам избавленья,
    не Бог, не царь и не герой.."

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Странно, что тебя это поражает. Вроде взрослый человек :) сми - в одной обойме с властью, поэтому должны амортизировать любые залеты хозяев. Надо что-то говорить - говорят, как всё стараются и работают. При этом сми не врут, по большому счёту. Ну недоговаривают иногда :)

8. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Противнее всего смотреть на весь этот спектакль. СОБР, вертолеты, "поднимите ему голову"... Вий бля, поднимите мне веки опустите мне руки.

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    то есть ты хочешь сказать что ВВП очень хочет, но увы не может решить проблему? Я думаю что просто -он просто НЕ ХОЧЕТ ее решать...о причинах умолчим.
    ЗЫ....интересно а Батька за сколько бы времени разрешил эту ситуацию?...хотя у кого-кого, но у него в стране она бы имхо вообще возникнуть бы не смогла...

10. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Я во всей этой хрени акромя геноцида русского народа ничего не вижу.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    В целом согласен, поражаться здесь особо нечему...., с чем не соглашусь, так это то, что "сми не врут". Ой ля ля, искажают любые факты и умалчивают сотни обстоятельств в день - это ли не врут....

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Господа!
    Президент-это Никто и зовут его-Никак.
    Как будто тот же афроамериканский негр Обама чего-то решает?
    В данной ситуации новое дворянство поставило этого Путина.
    Другой вопрос, что это дворянство напоминает африканских царьков, которые за блестящие побрякушки продавали своих подданых в рабство.
    Наша участь -быть массой.
    Темы-водка, секс и поржать.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    НЕ обобщай пожалуйста. Лично, ты, можешь оставаться полноценной единицей электората и с 3-мя единственными инстинктами, ни кто не возброняет, это демократия)))...

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Имхо все взвешено:
    а. начнете выметать, начнем показательно резать у себя.
    б. продолжите выметать, разожгем в южных, восточных регионах.
    в. перестанете платить, устроим религиозную войну.
    г. будете упираться поссорим с исламским миром.
    д. можно много продолжать.
    Ни одной власти мира такой сценарий в кошмарном сне не присниццо.
    пс: У батьки всего этого щастья к счастью нет.
    Россия нахватала земель со всеми живущими на них обезьянами, а как их приучить никто не знает/неумеет/нехочет/неможет и тд.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во всей этой хрени видно вот что)))
    1. Мы видим банальный спектакль по смене владельца овощебазы.
    2. Который является обязательством ныне избранного мэра для одного конкретного района Москвы, который дал меньше всего процентов Навальному))))
    3. Вопрос - менты нашли терпилу, дав ему нож в руки и сказав, иди подрежь кого- нить из славян или дождались естественного хода событий и потом наверх донесли - есть труп и есть сиделец
    4. Потом выехала газель с водкой и десяток автобусов - обеспечив " разгневанный" народ, потом приехал ОМОН нечего не делать, выполнив апосля функции бесплатного такси для пьяных парней из подмосковья....

Через год на этой базе будут теже работники, что и сейчас с новым хозяином в лице дальнего родственника префекта округа Бирюлево.

А все остальное - это хрень - попытка выдать желаемое за действительность.

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Т. е. национальнальных проблем нету!!!
    :wink:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не надо повару рассказывать как он варит суп - повару виднее :) зачем что-то искажать, если можно просто не всё рассказать?

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    с овощебазой все понятно,тут семь пядей во лбу иметь не надо.вопрос то о межнациональной розни.какой сферы не коснись он возникает.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не поверишь, если не чего делить, то нету! :nod:

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну к примеру рожа мне его не нра))))))))))))
    :D