По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    просто русский омон не давал возмущенным русским бить беспредельных мигрантов. могли бы и вместе туда пойтить и навести шороху:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    пусть Vlah как очевидец расскажет. ОМОН прогибался под натиском толпы, прятался за автозаками, молил о пощаде? Нет? Тогда это не повод "менять режим".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Люди в основе своей не били ОМОН, это ОМОН пытался всех разогнать ))
    Провокаторов из нацорганизаций я не беру.
    Есть еще мнение среди народа, что русский ОМОН обслуживает представителей криминала с Кавказа по указке руководства города и страны. Так что скорее народ против руководства страны тогда уж.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я был позже основных столкновений. Но судя по видео, ты их посмотрел? ОМОН под натиском толпы отступил и начал прятаться за автобусами. Потом подтянули полицейские резервы и вштырили всем.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    гринго все сказал по этому поводу.

Смотреть с 1.50, но так вобще весь фильм отличный.

http://www.youtube.com/watch?v=lK7RYCDn6po

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    верю и надеюсь, что резервы еще долго не оскуднеют :shuffle:

7. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    :thumbup:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    С таким кол-во полицейских в штате - не оскуднеет, только плачу за это я из своего кармана.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видимо не зря платишь, если бы омон смели - потери были бы несоизмеримо больше. когда коммунисты "смели жандармов царской россии", очень много самых заядлых сторонников коммунистов полегло от тех, кого они поддерживали... сегодня они "перережут" всех чурок на рынке, завтра порежут тебя по наводке соседа, который скажет (а ему может не понравилось, что ты ему замечание насчет плохоприпаркованной машины сделал), что ты с чурками дела водишь, и завтра "перережут" тебя, без суда и следствия. тут на форуме полно, судя по постам, тех,кто только за нос с горбинкой, "перерезать" готовы.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да я т чего, мне не надо это объяснять. Я к тому, что кормлю эту прорву, а толку - пшик. Только народ разгонять на сходах и псевдонацистов гонять. Я вот о чем. Народ должен быть уверен, что найдут и без схода. А такой уверенности нет.

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Есть уверенность!!!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Откуда она? ) Поведай. Я тоже хочу верить ))

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы. Просто эти вещи не входят в круг наших понятий...(с)

Другими словами, это от недостатка опыта. Уверен, когда окажешься на месте Егора Щербакова, мнение изменится.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    У меня есть уверенность, что без бунта менты и пальцем бы не шевелили! Я никогда не поверю, что за чурок не платят ... КОНЕЧНО платят. И решать нужно проблему с ожиревших начальничков мусарни. Потому что тот же участковый берет бабло не без ведома руководства. А те отчитываются наверх , мол товарищ генерал у нас 30 протоколов за регистрацию по 500р. А вообще все спокойно.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Та не... Он просто расслабится и получит удовольствие. Или его близкие . А потом скажет , кто такие русские? Их не существует, долой национализм! Даешь педерастию!

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тебя неправильно понял. Я написал, что уверенности нет, а ты сказал, что ты уверен )) Вот я и подумал, что ты уверен, что без шумихи преступления раскрываются.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    да ты у нас клинический поцреот-толераст... жутко страшное и в большинстве случаев совершенно неизлечимое заболевание... вон даже одамчег со своим пгм в терминальной стадии не так ужасен...

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вообще то базу держали даги. А что они там продают.....
    с 4.00 рассказывают девчонки. Хотите жить с такими соседями?

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Поражает, с какой легкостью сми рапортуют о мерах предпринятых после убийства человека, и на прочь забываю, что часть наших налогов идет на превентивные меры, в т.ч. охрана, выявление, предотвращение, необратимость наказания.....
    Вообще эти фразы сносят... "Полиции дано поручение в кратчайшие сроки найти убийцу Егора Щербакова. Правоохранители предпринимают все необходимые действия" - т.е. иными словами, без данных указаний, они хер ложили на поиски и на наши налоги, которые и являются их указанием к действию и ждали только когда Градоначальник скажет фас...
    или
    "Я прошу провести проверки всех торговых предприятий по всему городу и не ограничиваться одной плодоовощной базой в Бирюлево. Если надо, прошу принять самые жесткие меры"... т.е. раньше ни кто этим не занимался и не должен был, ...
    Или все же должны были но забили и теперь должна последовать необратимость наказания.....

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    буквоедство. такие же слова скажут в любом государстве мира. какие бы слова сказали бы вы? или промолчали бы? и инет сообщество сразу бы начало постить, что вы настолько некомпетентны, что вам и сказать нечего!