Растрел, сразу, я так считаю,и то мало будет!!! Вера нужна, а у таких какая вера, во что? как они приехали, братья помогли, деньги? женщин даже возьми, да пусть грубо будет, уборщиц, да дай и пулемет любого растреляют, терпят только
Народом не двигают никакие организаторы. Это все чушь. Или незнание сути предмета. Организовать народ очень сложно, сложно предположить что толпе придет в голову в следующий момент. Я был на месте, местными жителями никто не управлял, но все были в гневе.
зайди на сайт администрации района, укажи конкретные адреса, причину, по которой ты считаешь там нарушается законодательство, и требование разобраться в данном вопросе. ну или продолжай сидеть на сайте и кидать оскорбления в адрес "неприкасаемых"
Ты мне про Чечню расскажи пожалуйста. Может я что-то не знаю? Может я где-то в другой Чечне был? Неее...я в эти игры больше не играю.
В Бирелево первая, есть еще Ступино, Очакоко на Рябиновой, куча таких, одна шайка-лейка всеравно, как тараканы, там помором берут, пойду в другую
Нет, там никто особо и не крушил ничего. Просто людям не нравится ОМОН и все )) И не смотри много телевизор, там показывают в основном ложь или просто недостоверные сведения.
МишО, её не закрыли, а приостановили работу из-за проверки. Переведут за МКАД и всё. заодно проверят миграционные и налоговые службы. мне вот только не понятно: вроде были чистки после того, как оперу полбу двинули. шо? фигово чистили? виноват только начальник бирюлёвских полицейских?
эт неважно. организатор может руководить массами, но что у каждого на уме - только им самим известно. и то не всем
В свое время, за учебной партой, мне говорили, что задачами армии является сохранение суверенитета и целостности страны. Самопровозглашенная Ичкерия это нарушение целостности в явном виде и первый шаг к развалу. По поводу того что там происходило, как показала себя армия и ее руководство - тебе видней.
Телевизор? Он у меня для XBox. Всю информацию я черпаю из этого форума По поводу объекта ненависти. "Очень интересно" как говорил еврей из фильма 12.
смешной ты.. да меня завтра же братки администрации закопают. или ты не знаешь кто их всех тут разместил разрешил жить/работать/заниматься разбоем? (нужное подчеркнуть)
Я тебе так скажу. Я вообще государственник по сути, очень болею за свое государство, за Родину. Но на словах у нас все хорошо, а на деле все очень плохо. Суверенитет должен быть сохранен, тут вопросов нет. Методы, которыми действовали федеральные силы были неприемлемы. Одним словом - все через задницу. Вспомним слова Павла Грачева..мы грозный за два часа одним полком ВДВ возьмем...и ведь взял бы...но началась игра клановая и понеслась, то штурмом берем, то просто так отдаем, то штурмом берем, то просто так отдаем. Я во вторую был, так что было полегче, а в первую - это позор России.
тогда прочитай то, что я написал белым текстом в том посте. и помни, каждый имеет то, что заслуживает. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8aWH1WBhMEo
Именно так, придут в квартиру постучатся. Вежливые - попросят, невежливые могут и угрожать сразу начать.
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/66552 помоему наиболее глубокий взгляд на эту тему не поленитесь почитать (многобукф)
ХЗ. Надо перечитать тему. Но ты первый кто сказал, что возмущенные мигрантским беспределом русские пытались бить русский ОМОН.