По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Растрел, сразу, я так считаю,и то мало будет!!!
    Вера нужна, а у таких какая вера, во что?
    как они приехали, братья помогли, деньги? женщин даже возьми, да пусть грубо будет, уборщиц, да дай и пулемет любого растреляют, терпят только

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Народом не двигают никакие организаторы. Это все чушь. Или незнание сути предмета. Организовать народ очень сложно, сложно предположить что толпе придет в голову в следующий момент.
    Я был на месте, местными жителями никто не управлял, но все были в гневе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Есть доктрина, агрессия ей не предусмотрена.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    зайди на сайт администрации района, укажи конкретные адреса, причину, по которой ты считаешь там нарушается законодательство, и требование разобраться в данном вопросе. ну или продолжай сидеть на сайте и кидать оскорбления в адрес "неприкасаемых"

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Крушил?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты мне про Чечню расскажи пожалуйста. Может я что-то не знаю? Может я где-то в другой Чечне был? Неее...я в эти игры больше не играю.

7. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    В Бирелево первая, есть еще Ступино, Очакоко на Рябиновой, куча таких, одна шайка-лейка всеравно, как тараканы, там помором берут, пойду в другую

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет, там никто особо и не крушил ничего. Просто людям не нравится ОМОН и все ))
    И не смотри много телевизор, там показывают в основном ложь или просто недостоверные сведения.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну тогда закрыть. Оставить необходимое количество, но это экономическая задача, а не политическая.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    МишО, её не закрыли, а приостановили работу из-за проверки. Переведут за МКАД и всё. заодно проверят миграционные и налоговые службы.

мне вот только не понятно: вроде были чистки после того, как оперу полбу двинули. шо? фигово чистили? виноват только начальник бирюлёвских полицейских?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    эт неважно. организатор может руководить массами, но что у каждого на уме - только им самим известно. и то не всем :nod:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В свое время, за учебной партой, мне говорили, что задачами армии является сохранение суверенитета и целостности страны. Самопровозглашенная Ичкерия это нарушение целостности в явном виде и первый шаг к развалу.

По поводу того что там происходило, как показала себя армия и ее руководство - тебе видней.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Телевизор? Он у меня для XBox. Всю информацию я черпаю из этого форума :D

По поводу объекта ненависти. "Очень интересно" как говорил еврей из фильма 12.

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :Dсмешной ты..

да меня завтра же братки администрации закопают. или ты не знаешь кто их всех тут разместил разрешил жить/работать/заниматься разбоем? (нужное подчеркнуть)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тебе так скажу. Я вообще государственник по сути, очень болею за свое государство, за Родину. Но на словах у нас все хорошо, а на деле все очень плохо.

Суверенитет должен быть сохранен, тут вопросов нет. Методы, которыми действовали федеральные силы были неприемлемы. Одним словом - все через задницу. Вспомним слова Павла Грачева..мы грозный за два часа одним полком ВДВ возьмем...и ведь взял бы...но началась игра клановая и понеслась, то штурмом берем, то просто так отдаем, то штурмом берем, то просто так отдаем. Я во вторую был, так что было полегче, а в первую - это позор России.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #256 Eltimes, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    тогда прочитай то, что я написал белым текстом в том посте. и помни, каждый имеет то, что заслуживает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8aWH1WBhMEo

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Именно так, придут в квартиру постучатся. Вежливые - попросят, невежливые могут и угрожать сразу начать.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда странно почему у тебя такое понимание вопроса сложилось.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
  20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ХЗ. Надо перечитать тему. Но ты первый кто сказал, что возмущенные мигрантским беспределом русские пытались бить русский ОМОН.