По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    ну да , на место рынка построим торговый центр, мол снаружи чисто, значит и внутри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #222 ПАН, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    На репетициях боеприпасы не тратят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну не совсем так. Те, что не успели на момент событий свинтить из района и сидели трясясь у себя на съемных квартирах, это запомнят. На некоторое время.

Но дело даже не в этом. Важна тенденция. Люди мало-помалу перестают бояться выходить на улицы и брать в руки булыжники.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так все силы стягивали и тряслись или репетировали, я не пойму :shock:

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    продавцы арбузов?

Но дело даже не в этом. Важна тенденция. Люди мало-помалу перестают бояться выходить на улицы и брать в руки булыжники.[/QUOTE]
    http://my.mail.ru/video/mail/ahameleon1/_myvideo/5.html#video=/mail/ahameleon1/_myvideo/5

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Закрыли плодоовощную базу. Разве это правильно? Этого добивался народ? Разве не нужна база овощей?? Что за бред.

8. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    Миш,все овощи и фрукты продаются в магазинах из той же фуры, в перекрестках, гипермаркетах и т.д.
    крысятины и там на складах хватает, куда уж больше,а тут еще плюс рынки с "немытими" руками и гранатами в багажниках, ты пойди у одного не купи, а другого купи, он тебе на своем языке такого пендаля даст

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #229 Christian Ludwig, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013

они тоже объединяются. самое смешное, что этот поганый крикун говорит своим крысиным языком, что россия недружественная страна по отношению к ним. так какого хера вы тут тогда делаете? давай домой. в аул. и сиди там баранам своим дрочи, напендерь своим телкам паранджу и радуйся. нет же. ползут сюда твари, так им же еще россия плохая..:hot:

http://www.youtube.com/watch?v=-8_og1L4O5Q

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вообще-то да :) причём довольно давно.
    выведут базу за мкад - меньше проблем с транспортом. областным дадут работу - тоже плюс.

11. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    В какой-то степени, да,но....сидя дома, как другие говорят,, и боятся, тоже плохо?

пишите письма?????

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а чего добивался народ? имхо, народом просто двигал гнев, раздражение, эмоции, а ожидания у каждого были свои, судя даже по нашему форуму. причем у большинства наверняка ожидания были в стиле "всех департировать, посажать и расстрелять". и даже сами ожидавшие понимали, что эти ожидания нереальны. кто-то хотел чтобы дело не заглохло на корню, получило широкий общественный резонанс, и судя по разговорам вокруг - они своего добились. следствие идет, подозреваемый задержан, конечно сейчас большинство начнет говорить что это просто козел отпущения, но это большинство так будет говорить, кого бы следствие не задержало. ну и, я думаю, тот, кто живет поблизости и так плевался, как много нерусских на этой базе, доволен ее закрытием.

так, размышления вслух...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Отлично, будет тоже самое за МКАДом. Не закрытия надо добиваться, а приведения в порядок.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, а почему их только на рынках отлавливают? на строительстве их вообще тысячи. в новых микрорайонах их мульоны. после того как дома отстраивают, они в пустых квартирах живут, ремонтом занимаются, тащут всех своих знакомых толпами. вот где рассадники...

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    именно. их и так в подмосковье миллионы. но воробей почему то молчит. как будто другим государством управляет. собякин хоть гневные речи метал..

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у меня есть военный билет. В нем написано "запас 1 разряда, годен к военной службе", а мое личное дело лежит в военкомате. Если Родина посчитает, что находится в опасности и ей нужны солдаты, она меня позовет.

А социально активные массы это путь через бархатную революцию в Ливию или Сирию. Их ОМОН должен давить безжалостно. Такое мое мнение.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так порядок надо наводить, а не закрывать. Я не знаю нужна ли Москве овощная база или нет. Но это явно не должно делать так: там много криминала надо ее закрыть.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    народ двигали Организаторы

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Родина тебя позовет, когда нужно будет денег намыть твоей кровью в какой-нибудь республике :hi:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Толерантность власти к таким людям вызывает у меня недоумение. Либерализм.:bad: