Ну не совсем так. Те, что не успели на момент событий свинтить из района и сидели трясясь у себя на съемных квартирах, это запомнят. На некоторое время. Но дело даже не в этом. Важна тенденция. Люди мало-помалу перестают бояться выходить на улицы и брать в руки булыжники.
продавцы арбузов? Но дело даже не в этом. Важна тенденция. Люди мало-помалу перестают бояться выходить на улицы и брать в руки булыжники.[/QUOTE] http://my.mail.ru/video/mail/ahameleon1/_myvideo/5.html#video=/mail/ahameleon1/_myvideo/5
Закрыли плодоовощную базу. Разве это правильно? Этого добивался народ? Разве не нужна база овощей?? Что за бред.
Миш,все овощи и фрукты продаются в магазинах из той же фуры, в перекрестках, гипермаркетах и т.д. крысятины и там на складах хватает, куда уж больше,а тут еще плюс рынки с "немытими" руками и гранатами в багажниках, ты пойди у одного не купи, а другого купи, он тебе на своем языке такого пендаля даст
они тоже объединяются. самое смешное, что этот поганый крикун говорит своим крысиным языком, что россия недружественная страна по отношению к ним. так какого хера вы тут тогда делаете? давай домой. в аул. и сиди там баранам своим дрочи, напендерь своим телкам паранджу и радуйся. нет же. ползут сюда твари, так им же еще россия плохая.. http://www.youtube.com/watch?v=-8_og1L4O5Q
ну вообще-то да причём довольно давно. выведут базу за мкад - меньше проблем с транспортом. областным дадут работу - тоже плюс.
В какой-то степени, да,но....сидя дома, как другие говорят,, и боятся, тоже плохо? пишите письма?????
а чего добивался народ? имхо, народом просто двигал гнев, раздражение, эмоции, а ожидания у каждого были свои, судя даже по нашему форуму. причем у большинства наверняка ожидания были в стиле "всех департировать, посажать и расстрелять". и даже сами ожидавшие понимали, что эти ожидания нереальны. кто-то хотел чтобы дело не заглохло на корню, получило широкий общественный резонанс, и судя по разговорам вокруг - они своего добились. следствие идет, подозреваемый задержан, конечно сейчас большинство начнет говорить что это просто козел отпущения, но это большинство так будет говорить, кого бы следствие не задержало. ну и, я думаю, тот, кто живет поблизости и так плевался, как много нерусских на этой базе, доволен ее закрытием. так, размышления вслух...
интересно, а почему их только на рынках отлавливают? на строительстве их вообще тысячи. в новых микрорайонах их мульоны. после того как дома отстраивают, они в пустых квартирах живут, ремонтом занимаются, тащут всех своих знакомых толпами. вот где рассадники...
именно. их и так в подмосковье миллионы. но воробей почему то молчит. как будто другим государством управляет. собякин хоть гневные речи метал..
у меня есть военный билет. В нем написано "запас 1 разряда, годен к военной службе", а мое личное дело лежит в военкомате. Если Родина посчитает, что находится в опасности и ей нужны солдаты, она меня позовет. А социально активные массы это путь через бархатную революцию в Ливию или Сирию. Их ОМОН должен давить безжалостно. Такое мое мнение.
Так порядок надо наводить, а не закрывать. Я не знаю нужна ли Москве овощная база или нет. Но это явно не должно делать так: там много криминала надо ее закрыть.