Эхх не стыдно вещать нашим ведь началникам полицеским такое. 40 человек лучших из УГРО. смотриш передачи про расследования при СССР сложнейших дел - там группы в разы меньшие работали и справлялись.Ну и увольнение - естественна реакция некомпетентных людей. Страна победившей некомпетентности... Насчет деления - к сожалению, людей которые тут честно работают и живут по людски не так много, хотя их и не мало. Но основу составляют далеко не лучше люди - быдло-гопота обнаглевшая от понимания своей безнаказанности. А повальная коррупция не только помогает им чувствовать себя вольготно. Она ведь еще и серьезно унижает нас в их глазах. Как правильно сказали - по одному человеку судят о нации - ну так если большую часть своих контактов они имеют с продажными людьми, какое о нас мнение должно быть?
Задержан подозреваемый в громком убийстве в Бирюлево http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15204660/?frommail=1 Господин Маркин как четко все сказал, сказал задержим через несколько часов - задержали На самом деле его поймали уже давно )) Допрашивали на всякий случай.
я не понял, а почему вся истерия о том, что в москве черноты полным полно и они всех достали? а в подмоскве их как будто нет. приезжаешь в родной город как в солнечный узбэкистан. одна чернь кругом. даги, таджики, узбэки... сейчас речь только про москву идет. а нам то что делать? эта армия с овощебаз и рынков сейчас в подмосковье ломанет, вот тут действительно гражданская война возможна. зашибись у нас сми разделяют людей. мы как будто в другой стране живем.......... только и слышно: москвичей достали, москвичей достали, москвичей достали....... достали уже.
Ну видимо подмосквичи не кричат )) Кстати, основная масса националистической молодежи участвующая в акциях в Москве - из Подмосковья.
О чем договорились? Как прошел парад задранных мужских задов? Все окей? Можно в столицу на пару дней вернуться? Я бы на месте полимизирующих следил за курсом рубля, процентами по депозитам в первой 50 ке банков и новостями о том, что маленький банк Пушкино вычистил 20% страхового фонда вкладов. Отмене даже думать о 1 млн. Страхования вкладов и прочей не явной фигне, происходящей в стране. Нас лишили пенсий, гарантий на вклады лишить могут до НГ и введут еще пару драконовский поборов... Пока население волуется по поводу стандартной бытовухи.
Я постил ссылку - в день в Москве убивают не мало, в Самаре на днях Казнили предпринимателя, в Сургуте убивают в разы чаще. Но команду дали раскрутить именно этот случай. Вот и раскрутили. С завидной регулярностью - если посмотреть историю таких " народных" недовольств. По факту ничего не изменится. Можно забиться на шалбан. Искать надо что- то такое, что случилось до и сразу после этого всплеска активности населения. Я написал то, что вижу и что меня интересует. Кто интересуется надоями коров - тоже может что- то заметить. Но видно стесняется писать)
Ну да, опять во всем госдеп виноват.. А меня например не интересуют всякие там ставки в банках, пенсионные отчисления и прочая околофинансовая муть..
А зря, кстати...чтобы вовремя купить автомат, пока еще дешево будет )) ЗЫ: В глобальном плане экономика уже катится с горы, мы ее уже не остановим.
Тренироваться на мусорных баках начинай уже сейчас )) Во время жесткого кризиса они первые исчезают )
сейчас в репортаже по каналу орт смотрю цирк. колокольцев руки жмет собровцам, показали задержание. при задержании шныряют туда сюда девчонки журналистки
Бытовуха. Бытовуха, это когда некие граждане с белым, вызывающим разные ассоциации, предметом на груди и переполненные ЧСВ лениво фланировали по Болотной площади. Под рассеянными взглядами участковых и дружинников. Власть тогда красиво сыграла. Народец померз, гневно потряс в небо кулачками и так же тихо расползся по своим кухням. А здесь, второй (после Манежки) в истории этой страны случай, когда власть наложив штаны от страха стянула в город всё, для своей защиты. Ибо здесь на улицу вышли не пушистые рукапожатые креаклы с шариками и бантиками. А суровый плебос, с арматурой в руках, в декорации горящих машин и выбитых витрин. Почувствуй разницу.
за ребят обидно наших... если народ бунтует, пора трясти всех, рынки, овощебазы, а до этого случая, что? как катаются на тонированных девятках с полными багажниками оружия, так и через недельку все забудется мол, мы работаем... показуха все.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8217577&postcount=217 кстати, конец 38 комментария радует