По ходу - началось...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Д.В., 13 окт 2013.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну насчет безвыходности - всетаки позиция барона мне ближе. Выход есть всегда. Просто тут два пути - искать выход или попытаться проломить головой стенку. Первое долго трудно и шишек можно набить, а второе чревато расколотым черепом и неизвестностью куда выпадешь, а ведь может и завалить. Призывы мочить ни к чем не приведут кроме ожесточения и крови. Но и терпеть тоже нельзя. Учитывая ситуация с гос аппаратом ситуация грустная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    О, господин Маркин отметился. Время пошло, господин, Маркин :cool:

Предполагаемого убийцу из Бирюлево обещают поймать за несколько часов

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15197482/?frommail=1

ЗЫ: Похоже он у них уже в допросной сидит :shock:

И транспортный коллапс:
    Сотни фур застряли на овощебазе в Бирюлево

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/15202131/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    ну писали же тут про сбор подписей.99%,что бесполезно,но один процент то есть.давайте начнем хотя бы с малого.сидеть"ровно" нельзя.пусть власть увидит-народ зашевелился.нет результата,потребуем эту власть сменить.понимаю,что просим коррупцию бороться с коррупцией............

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.983
    Похоже, что у власти мы ничего не получим. Придётся брать в руки те же ножи и дубинки. Я за радикальные меры. Клин клином вышибают, а зло злом. Нужен только организатор.

5. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Т.е. зачинщик :nod: Предлагаю показать на собственном примере....

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    При желании клин можно и клизмой вышибить, если постараться. А можно Клином еще глубже клин забить. К сожалению данным способом если и можноч его-то добиться - то локального результата. Или вы готовы 17-й год повторить во всей красе? Правда есть беда - идейных мало. А с мееенеджерами мы ничего не построим.

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    У кого какие краски лично я не в курсе (и думаю что ты сейчас говоришь только про себя). Но вижу что быть русским для многих равно "ненавидеть хачей".

8. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    сколько колхозов-совхозов загубили?полно свободных крепких рук,которых оставили без дела.они и менеджеров переучат.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    кстати насчет равно правия, Согласны ли, что за убийство скажем дагестанца (не оправданное самозащитой) местный житель (русский, еврей, немец, чукча не важно) должен уехать пилить елку так же, как и убивший кого-то дагестанец? Тогда это будет равно правие. Носишь холодное оружие - так же отвечай согласно букве закона. Устроил пальбу на дороге - будь любезен ответь. А то ведь многие готовы спрашивать, но далеко не все готовы отвечать.

Эхх к сожалению уважение к труду тоже нужно воспитывать, колхозы и совхозы тоже должны быть востребованы, вернее их продукция, пока интереснее чеснок из китая возить.

10. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    воооооот.правительство так сделало,что энергозатраты не позволяют фермерам и колхозам конкурировать в цене.а кто у нас купи-продай?вот и ведут себя как дома,потому что являются основной кормушкой коррупционеров,а значит находятся под их защитой,в отличии от тягловых граждан

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    основной кормушкой являются у нас нефть и газ))) Внутренний рынок у нас пшик в сравнении с этим...

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ничего нового.
    Если исчезнет кормовая база-исчезнет вид.

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    кто ж всяких мэров и чинуш рядовых туда пустит,а жрать они черную икру не против

14. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Читать полностью

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #196 Vlah, 15 окт 2013
    Последнее редактирование: 15 окт 2013
    По информации от моего источника.

С ТВЦ уволен Илья Колосов и введена жесткая цензура в связи с событиями в Бирюлево.

Вот за это:

http://www.youtube.com/watch?v=xkI069ubIZ4

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Маразм Крепчал

18. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    вот наше государство во всей красе.обидели гражданина чужие,бей само остальных,что бы не роптали.

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ты наверно не в курсе, у исламистов куча направлений, каждая из которой готова перегрызть глотку своему же мусульманину.

зы: ну и про немцев. немцы католики. но именно в годы войны процент верующих среди солдат был ничтожен. например один источник утверждает, чтооо из целой роты солдат например, лишь у двух-трех солдат на шее был крестик. так что надпись на ременной бляхе ни о чем не говорит.

а среди наших солдат, несмотря на масштабный атеизм, каждый второй хранил под гимнастеркой крестик. и верил в победу.

20. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    вот и я душой понимаю,что нельзя горячиться,всех под одну гребенку.криминала своего достаточно,что бы еще гастролеров принимать.поэтому считаю что они сами должны пресекать неуважение их земляков к кореному населению.ну а если не хотят,тогда и делить на хороший плохой незачем.