Уважаемые ГУРУ тюнинга (особенно тормозов) вопрос такой. Сегодня у парня увидел плоские 4х поршневые суппорта и крепежные скобы. Сказал, что это на девятку, но они универсальные и могут подойти и на АУДИ, только скобы поменять. Купил он их в Кунцево за 15000р. Может быть такая вещь или это бред? Диски на девятке вроде на 13.
Ответ: По ушам поездили или правда. Хотел бы себе поставить, если возможно. А что вы так, вопросом на вопрос?
Ответ: По ушам поездили или правда. Тормозов за эт и деньги приличных не бывает, это точно Лучше уж взять бюджетный комплект Powerslot от хонды, должен обойтись около 1000.
Ответ: По ушам поездили или правда. ты что обиделся что ли? просто хотел узнать причину ,вследствии которой ты озадачился таким вопросом. для чего имеено,что ждеш от установки, ну а потом возможно общими усилиями помогли бы тебе...
Ответ: По ушам поездили или правда. Да не, какие обиды. Просто подумал, что эти суппорта улучшат торможение.
Ответ: По ушам поездили или правда. я бы хотел узнать, у меня стоят на сотке не вентилируемые диски, и однопоршневые суппорта. Суппорта время пришло менять.!! вот я и думаю можно ли поставить суппорта под вентилируемые диски, и вроде я вообще смыщал что на ЭсКах были двухпоршневые суппорта так ли это?? и вообще что можно намутить со всем этим, всеравно время пришло менять, и во сколько выльется этот девайс?;??
Ответ: По ушам поездили или правда. это что, стоимость суппортов и всего остального только под вентилируемый диск да???
Ответ: По ушам поездили или правда. а почему скоба такая дорогая??? дороже суппотра скоба я так понимаю эта (стрелочкой)?? оригинал??? а если б/у взять металл, он и в Африке металл....
Ответ: По ушам поездили или правда. Видел как на бмв ставили тормозную систему брембо говорят что она универсал
Ответ: По ушам поездили или правда. Да скобы только оригинал,по этому и цена такая(можно взять и б\у)
Ответ: По ушам поездили или правда. АндрейР спасибо а че там насчет ЭсКи с 2-поршневыми скобами никто не знает????