По торпеде А6 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ilnur, 26 янв 2018.

1. ilnur

ilnur Новичок

5 июл 2012
    58
    A6/C4 2,6 97г.
    Недавно появился сильнейший скрип (сверчок, ... нет, сверчище) в глубине торпеды в районе прилегания к лобовому стеклу. На фото обвел красным кружком место, которое предположительно скрипит. Если на это место сверху сильно надавить, то скрип прекращается или уменьшается.
    2.JPG 3.JPG Неужели это вот этот зажим (в который вставляется верхний пластик торпеды) скрипит? Скрип появился резко, когда я ехал по очень трясучей грунтовой дороге. Прямо был звук ломающегося пластика. Было ли у кого-то такое, чтобы пластик, вставляемый в эти фиксаторы ломался? Можно ли добраться до этого места не снимая всю панель... Гаража нету. Хочу попробовать снять только приборную панель и как-то попытаться просунуть туда руку... Очень уж этот скрип бесит! Кстати, на фото с торпедой я разглядел какие-то болтики или что-то типа того. Это место разбирается? Может в этом соединении что-то треснуло.
    Я пытался вытащит дефлектор (который для обдува лобача), но не смог, так как побоялся сломать его... Как его вытащить? Думаю, может быть через его отверстие попробовать рукой пошевелить место крепления панели.

2. ilnur

ilnur Новичок

5 июл 2012
    58
    A6/C4 2,6 97г.
    никто не поможет?