Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Неправильно... а что делать? кстати фейрверков реально вроде меньше. Зато появились новые, еще более прикольные.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) у нас их стало больше и мащнее!!! гани грусть таску иль ваще баиньки лажися... низя таг свой мозг насилковать!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) действительно. пойду кусочек торта стрескаю и
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а я пожалуй кинище засмотрю ,а потом поиграю
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ну и чего ты грустишь? завтра будет лучше, чем вчера.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Чей-то НЛО прилетело???? Констанция....
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Прилетел в 21.00 с другого города, взял своих отвез к родственникам. У них с балкона феерия новогодняя здорово видна! На камеру поснимали, напились. Да, сегодня проверил (спешка(() по гололеду забор на крепость. Бамперу каюк.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) нормально. нафига там забор поставили?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А мы катались по Москве, зарулили на смотру там дискотека жарила потанцевали малость, правда не обошлось без мордобития, кто-то перебрал и налетел с кулаками...
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Че делаешь? Мне скучно, спать не охота а мои все спят, даж не знаю че делать..((((
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) сегодня да вчера утром было как то не по себе