Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) У нас тоже всё ещё бахают вовсю!!! ))))))) С НАСТУПИВШИМ, АКАШНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) C НОВЫМ ГОООООООООООДОМ ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) неееееее, дома хорошо. а то я тут редко бываю.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Всех с новым годом, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) неохота. Не та компания . хихи. Не, не получается. Летом еще более-менее, но не щас. за окном - как при артобстреле. Прикольно.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Вот как у меня из окна (сложно поймать выстрелы)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) я живу высоко, и когда бабахают салюты, то заряды взрываются в аккурат на против моего балкона. прям только руку протяни и ...
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ты лучше в сторону двух школ посмори (с обратной стороны) - вот там бабахают!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) хихи. У меня окна туда не выходят, а на улицу идти лень . А вообще да ,в коридоре шарашат обычно очень некисло! и за поликлиникой бывает. Брательник с семьей пошел петарды пускать. А ты где обидаешь?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Девятиэтажка? Гыыы! Каждый раз как под окном бухает особо громко, выглядывая, ожидаю увидеть атомный гриб
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) как это ни странно, но в общем салютов меньше чем в прошлые года.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А я вот не могу нечего по поводу салютов сказать - до этого несколько лет за городом встречал НГ. Но вот тоже думаю, что зря шампусик пил - прямо тянет покататься по Москве.... P.S. Я так понял программа по встреча НГ по всей стране выполнена!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) у нас ещё фыирверки пуляють!!!!!!!!! щаз начались движения толп па гораду!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Ники, чота настрой у тя не праздничный- не правельно это... Фсё замичательно и прикрасно!!!!