Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) с наступившим! всего самого лучшего!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Надо идти подарки вручать/ получать
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Гы...а у меня наоборот-верховный говорит.а мне шампань не открыть...идиотская бутылка какая то-горло узкое,пробка широкая...так и не открыли-не лезет ни внутрь ни наружу,тока пробку сломал-пришлось открывать простое вино...С НОВЫМ ГОДОМ!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Всех с наступившим! Всего самого наилучшего нам и нашему самому дружному клубу! УРА! УРА! УРА!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Присоединяюсь ко всем ранее поздравившим, и поздравляю всех с наступившим новым 2009 годом!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Так как жизнь у нас одна, живи смело старина.Пукай громко,чихай в слух,подстригай на письке пух.Нюхай, пей, гуляй, дерись, каждый день, как конь *бись,помни жизнь у нас одна, С Новым Годом старина!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) хехе всех с новым годом !!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Ребят рад что мы вместе рад что есть такой АУДИ_КЛУБ Много разного и позитивного народу тут Удачи по жизни денег во все карманы здоровья во все органы
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Я в костюме Снегурочки.....))))))) меня тут все ненавидят за то, что я за компом сижу.....
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Всем здоровья, счастья и добра в Новом Году дорогие одноклубники!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Ксю, ты не одна........Я тоже смотрела и орала как сумасшедшая...............ааааааа.........меня ща порвут на куски. Цмок-цмок ребятки..........
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Ох, детмарос......ох детмарос погоди!!!!!!!!!!!!!! Снегурку почём забыл в гостях ?????
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Я здесь в гостях забытая............
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ага! з.ы. и инет тормозит. :rotate:
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) По телику на разных каналах одинаковые люди ! КЛОНЫ !!!!???
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ... +1 ... 5 стояновых по России удивили...