Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Елка, я и мама в предверьи нового года
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ВСЁ, ВСЕХ БЛАГ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым Годом..... Всем удачи в этом году... И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,,,,,,
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ооооооооо наконец то застреляли)))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) с наступифшим!!!!!!!!!!!!! чота малость пахарашело...))))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) C yjdsv ujljv FR!!!!! тьфу ***, С НОВЫМ ГОДОМ АК!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) С новым годом друзья! С новым 2009 годом!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) у меня из окна видна панорама города - таааам стооолько салютов!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А что делать, всё тут медленно, даже Новый Год и то на час позже!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) не тармази, сникерс... ой, ударь алкоголем па печени!!!! ДАГАНЯЙ!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) лан семье дань отдана- можно уже и в ресторанчик собираццо)))))))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) какой у нас нищий гарадишко... фиирверки с 22:00 не периставают, а щаз их каличество увеличилось и стало светло каг днём!!!! где крызыс??? столь салютоф и фиирверкоф, что аж глазья рабигаюца!!!!!!!!!!!!! КРАСАТИЩЩЩАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Понеслась....:drunk2::drunk2::drunk2: За Новый 2009й!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Значит наливаю я водку,по телику верховный начинает говорить и тут шампанское само по себе выстреливает в потолок...вовремя однако... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!