Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а в новом году останется место для вкусного?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А кто в чем встречает Новый год? Я в ораньжевых гетрах коротких шортах и футболке, будующий год у меня спортивный и активный буит.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Готовятся к артобстрелу после боя курантов!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) я пока в том, в чем на фотке в профиле
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) интересно, если одежде верить, какой длля меня год будет))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) вот недавно только домой приехала: бабушку ездила поздравлять, сама целый день поздравления принимала :rotate: дома запахи стоят, аж слюньки текут ) скоро за стол семьей сядем
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а я в трениках и рубашке со шлёпанцами. праздник-то домашний! з.ы. хотя все мои домашние оделись во всё красивое. странно.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а если я в труселях и халате махровом, то чо миня ажидает????
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) открыл профиль. :very_cool: или это фас? а зачем тебе ещё что-либо одевать?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) пластиковые. синие. те, что на море носил.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Присоединяюсь к теме. С Новым годом дорогие одноклубники! Счастья вам, здоровья, денег и любви! Пусть ваши машины не ломаются, а на дорогах встречаются только добрые гаишники и внимательные и вежливые водители и пешеходы! :[:]||||||
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) любофф. з.ы. снимай труселя - они лишние.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) бедная девочка! что же так?? дорогая, побольше пей и всё будет!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Шампанское тож перед компом пить бум?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) блиииииииин смотрю по спорту россия-голландия, евро 08- все ржут надо мной)))))))))))))) ну кто еще так может за 15 мин до НГ орать до охрипа ГОООООООООООООООООООЛ )))))))))))))))))))))))))))заранее зная резулльтат)))))))))