Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Вовсю бухаем уже!!!!!!!!!!!! всех с новым годоммммммм
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Бахосс, с наступающим тебя!!! Удачно тебе праснуца втарова инваря!!! )))) и штоп наутро башка не балела!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А меня сегодня два раза до слез довели...хороший же праздник ожидает....
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Женщины готовят стол...а я пока-на форуме Ауди клуба сижу...Всех с наступающим!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а я вообще на работе сижу у меня скоро всё начнется ))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) чота ты не в той кампании НГ встречать задумала... есть ещё время сменить апстакановку!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) эмоции? у нас народ на улице отрывается салюты не прекращаются!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) пашол за более приятными напитками в кухню!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Юр, а я в шоке!!!!!! у нас тишинааааааааааааааа ну хоть бы одну петардочку взорвали!!!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) С наступающим всех АУДИ-КЛУБ! Я тут в Европе очутился у мамки! Я рад! Всем удачно встретить кровать! В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют с**и, что жизнь твоя хороша!!! Да простят меня АДМИНЫ в новый год! за поздравушки... <o></o>
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Миссс, ты мину абманула? уже 300 граммоф в тело влил и... не цепляет..((((
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Машулик!!! не сметь плакать)))))))))))) мы тебя любим
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а мы уже горячее поели не было сил ждать.
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) не ну слушай, во ты...........э...............крепенький какой!!!!!!! может компания слабенькая? что ж они тебя напоить не могут