Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) всех привецтвую в Новом году!!! как ни странно, но самочуфствие у миня атличное!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) 1.Самое начало - 2.Рагар вечера ЖАРА!!!!!!!!!!!!! 3.Окончание ............. Ссори за миниатюрки просто сил больше нет никаких....глаза уже спят.....
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Анюта, надеюсь это произойдёт сегодня ;-) Олег, тоже вариант
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а я в гости собираюсь, продолжение банкета)))))))))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) +1. Сейчас брат приедет, будем встречать заново...
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Ксюта ты не поверишь нас только что на свадьбу пригласили ну всмысле они инкогнито расписались 31го
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) +2 тож сейчас поеду,и завтра опять в гости, всех за один день не охватишь
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) это кстати тут... через пару домов ;-)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А я ,кстати,в гости в ваш город сейчас собираюсь
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а у меня (как гостей проводила) начался режим.. поели - теперь можно поспать.. поспали, теперь можно поесть (с)