Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А что было вчера утром, после позавчерашнего корпоратива, или не угадал?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) В точку Олег болел так сильно... полдня колбасило поэтому НГ только пара шампанского, всё культурно
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) живы-то живы.. но есть и пить я больше не могу
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) маловато будет а как же мандарины, мясо, салатики и всякие сладости?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А сегодня можно пивком поправится, или вообще только чай с лимончиком пить ;-)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) А я только достал всё из холодильника, сейчас всё это есть буду и чай с лимоном! В середине моё любимое блюдо, "Сельдь под шубой"! П.С. Фото вчерашнее, поэтому всё ещё не тронуто ;-)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а что осталось на сегодня? .. p/s/ так... пойду пороюсь холодильнике... там тоже где-то была такая же селедка
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Еле домучались до 00-00, даже бокал свой допить не смогла, вылила - так торопилась в кроватку. Вот теперь думаю -а как же желание, сбудется ли?)) Всех с Новым ГОдом, дорогие друзья! Пусть он будет для всех нас мирным, спокойным и благополучным!!
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) а у нас наоборот.. они остались заелись совсем кстати, приятного всем аппетита))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Жива. Дома. - это уже хорошо. Всем доброго новогоднего утра....или дня....кому как))) Спала реально часа 4...поэтому даже сложно понять болит у меня что-то или нет....плохо ли себя чувствую или нет....Наверное еще общая анестезия не отпустила))))) пойду выпью бульоньчика, приму таблеточку и посплю еще чуть-чуть....
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ну если успела загадать желание, то должно сбыться))) мы вон кучу успели назагадывать пока куранты били p/s/ а можно мой новый год будет активным, эмоциональным и благополучным?
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) Благополучным - константа, все остальное пусть будет переменными)
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) "Тогда мы идём к Вам" Спасибо, всё вчерашнее стало ещё вкусней
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) неее.. мы уже к вам собрались.. наша селедка закончилась вот странно.. спала всего ничего... а вроде выспалась и настроение лучше чем вчера лепотаааааааааааааааааааа))))))))
Ответ: По сложившейся традиции НОВЫЙ ГОД в эфире он лайн))))))))) ой Олеж)))))) вы там как? все живы?))))))))) сельдь под шубкой- тоже наше семейное коронное блюдо!!!)))))))))))))) попозже тож стол выложу!!))) знаете, такое желание -сорваться куда нибудь!!!! ну погулять чтоли...... до 8 утра в кафе плясала, и энергии все равно море)))) да и желания не меньше