Начили отходить по краям, как резиновые, так и пластиковые. На скорость конечно не влияют, но внешний вид :blyy: Братик предложил попробовать их приклеить на Poxipol (типа эпоксидной смолы, 2-а тюбика в упаковке). В конце лета мы их присобачили, вычистив предварительно из под них ржавщину (остатки креплений вроде). И вот, на дворе декабрь, думал чё будет? А ни чё! Держацца! Так что дерзайте.
Ответ: По ремонту молдингофф Отходят......у меня их так перекорёжило, что я их и рукой не могу нормально прижать. Тогда что?
Ответ: По ремонту молдингофф у меня такая же батва с 1 молдингом тока, думаю тож на поксипол присабачить, или же б/у купить
Ответ: По ремонту молдингофф На А4 купил комплект ~2400-2500 руб. - машинка стала как новая! Смотрю не нарадуюсь! Оказалось не дорого! Зато присобачивая всякими "супер-клеями" - ох как ВЫЕ...ТЕСЬ!!!! - решив потом новые поставить Я на "этот" секс попал! Подумайте сто раз ,чем городить временные решения - держаться может и будет ,но вид то уже позорный - их же пучит и крючит, а внешний вид бесит
Ответ: По ремонту молдингофф Такая же проблема (. Взял машину уже с вспучеными, заказал оригинал б/у с разборок, жду пока придут. У кого опыт подскажите на сколько их вообще хватает и отчего они летят- ржавчина или еще что то.....?
Ответ: По ремонту молдингофф Были тут посты про клеи всякие, типа того решил поменять...а эта сцука(старый хозяин) из на герметик или еще какую хрень посадил. Итог, поимел сношение с молдингом, дверью, и мамой старого владельца....
Ответ: По ремонту молдингофф У меня тоже торец одного молдинга был отклееный(который в самом низу двери) я его вытащил,промыл,обезжирил,поставил на клей,затем напустил в нутрь графитной смазки и поставил на место,по весне займусь остальными.
Ответ: По ремонту молдингофф Ну я же ясно пишу - по краям, т.е. на ранней стадии. В твоём случае, ес-но под замену.
Ответ: По ремонту молдингофф Если делать не тяп-ляп, а аккуратно, то смотрится вполне нормально. Ещё раз повторюсь - на ранних стадиях!!!! И естественно, это и ежу понятно, что не стоит ложить слой толщиной в 1 см, надо работать с головой, думая о будущей замене.
Ответ: По ремонту молдингофф Теперь я эту проблему на лето отложил . Только вот еще не придумал где новые взять, в магазинах не узнавал, а со шрота брать не хочу. А вообще сначала восстановить попробую, может че-нить получится... У кого есть опыт, подскажите пожалуйста!
Ответ: По ремонту молдингофф уж если с нижними молдингами совсем безнадега, как у меня было а новые в диллершипе дорого, то вполне можно обойтись таким образом это касается 100 в 45 кузове на разборках я много видел 100 в 44 кузове у которых нижние молдинги в отличном состоянии. по креплению они одинаковые с молдингами 45 кузова. снимаешь с 44 кузова нижние молдинги только с предних дверей приносишь их домой, берешь свой старый молдинг с задних дверей и по нужному размеру аккуратно так обрезаешь ножовкой по металлу, ставишь обратно молдинг на заднюю дверь своего авто и напоследок ставишь туда заглушки. с передними дверями на 45 кузов чуть посложнее, потому что двери 44 кузова короче, и соответсвенно молдинги надо скомбиновать, т.е. берешь два молдинга с передней двери 44 кузова, кладешь рядом свой старый молдинг и обрезая по нужному размеру два молдинга с44 кузова, получаешь молдинг на свою машину только не единый, когда эти две половины вставишь в пазы двери они там будут сидеть довольно крепко, единсвенное что будет слегка видно место соединения. еще хочу сказать что молдинги с 44 кузова немного шире молдингов 45 кузова но в моем случае это совершенно не видно т.к. авто черного цвета. использую уже два года
Ответ: По ремонту молдингофф По нижним молдингам (резиновым): Вычищаешь из него остатки железа (аккуратно, чтобы не порвать тонкие верт. боковинки. Берешь кусок оцинкованного железа, режешь полоску нужной длины (по длине сгнившей), сгибаешь так, чтобы бока были высотой 5мм, а ширина- меряешь щель штангелем между верт. стеночками на молдинге. Края стачиваешь чуть, и с натягом втаскиваешь в молдинг. Итог- как новый. Чем точнее померяешь размеры пространства от старой вставки (проржавевшей), тем лучше результат.
Ответ: По ремонту молдингофф Ок, парни, всем спасибо за информацию. Когда резиновые умрут окончательно, воспользуюсь вашими советами. Удачи!
Ответ: По ремонту молдингофф Вообще, надо констатировать, что на 44-й сотке молдинги вообще гораздо более удачные. Средние - толстые, из черного шершавого пластика - вообще вечные (плюс очень толково крепятся к дверям) и очень хорошо защищают бока машины от внешних ударов (дверями чужих машин на плотных парковках). С нижними тоже, действительно, нет проблем...
Ответ: По ремонту молдингофф Новые покупал по 1100, нижние передние. На докукина. Там магазин ВАГа. Верхние брал у Сергея-Электрика за 2200 летом весь комплект. Нижние задние не менял еще. Они по 900 рэ лежат.
Ответ: По ремонту молдингофф admnick, а телефончик или сайтик ваг магаза не подкинешь?! Позвонить и узнать о наличии, а по теплу сделал бы...
Ответ: По ремонту молдингофф Ок, пасиб. Нарисуй ещё, плиз, телефончик этого магазина или сцылку. ПАСИБ!