Сталкивались наверное многие,но я первый раз У меня ест резину снутри планирую сделать развал и заменить резину Подскажите что на В3 влияет на развал схождение а точнее какие узлы требуются новыми и если сделаю со старой резиной а потом поставлю новую это имеет значение?
Ну для начала нужно перетряхнуть подвеску спереди (стойки, шаровые, рулевые), а потом на развал ехать. Резина пофиг какая.
Если внутри, то это значит растояние по низу между колесами больше чем сверху. А снизу там шаровая, рычаг. Для начала посмотреть как там крепеж шаровой - мож плохо затянуто было и она сместилась и как сайлетблоки рычага - может быть разбиты в 0.
на осмотре ходовой был мне указали только на один сайлент остальное подергал ниче ни сказал, незнай за 100 руб так смотрят ,незнай дествительно все в норме
в основном наконечники и шаровые летят, если полетел с одной стороны, меняй сразу и с другой, потом мороки меньше будет
поменял сайленты на рычагах, были изношены гдето на 50%. после замены через день стало происходить непонятное, чем больше скорость тем тяжелее руль. в честь чего так произошло не пойму...
Тянет в сторону сильнее или как?Если больше ничего нетрогал скорее всего либо рычаг с дефектом-когда сайленты были разбиты это компенсировалось, либо развал.
вот именно что не тянет...руль наливается тяжестью...больше всего интересно то что это началось на следующий день а не в ремонта... ну хз..надо сьездить развал схождение проверить...
Поставил диски с ET35, стояли ET45. Резина 185/65, стояла 175/65. Развал-схождение нужно делать? Спасибо.
чего только мастера не скажут абы им лишний раз денюжку заработать))))ну если и изменились услия на рычаги,то причем тут сход - развал???С-Р - это правильная установка колес под определенным углом по отношению друг к другу...
Дам полезный совет по с/р так как сам только сделал,тебе в первую очередь нужно раскрутить (всмысле разработать),а при необходимости(если гнутые) поменять развальные муфты(палец с резьбами с двух сторон и проточкой на 13,находится между р/наконечником и р/тягой),они закисают в р/тягах намертво а не крутя их с/р не отрегулировать, нормальные спецы без этого делать даже не беруться.Ну и как говорилось сайленты, шаровые,стойки стабилизатора и его резинки должны быть в порядке.Удачи.
elis1980, спасибо за информацию. За разработку рычагов 600 р. уже отдал. Развал-схождение делал месяц назад после перетряски передка на тех колёсах, что выше написал. Меня вот, что ещё волнует: Наконечник поперечной рулевой тяги стоит криво и одной стороной трётся пыльником. Боюсь, что пыльник порвётся. И так с обоих сторон. С одной стороны в одну сторону наклонён, а с другой - в другую. По уму ровно должны стоять.
По уму должны ровно, но в сервисах на ум пох... кроме тебя ни кто к твоей машине по человечески не отнесется хоть это 80 или q7,мне скока раз меняли стока ставили криво.Когда муфты раскручивали ждал 8часов взяли 1000 и вкрутили обратно кривые ,приехал на с/р меня отправляют их менять,я к этим козлам сразу заехал и штуку забрал .Приехал к арам они за эту штуку сайленты поменяли и муфты и наконечники без напоминания поставили правильно за 2ва часа.