По расходу топлива S4?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrey454, 16 окт 2004.

1. Andrey454

Andrey454 Guest

Сколько примерно расход топлива у S4 2.2Т? А то есть предложение за 8500$.

2. kulibin

kulibin Guest

Расход от 11 до 20 лЮ в зависимости от манеры езды. ИМХО за 8500 будет ужасный мертвяк. Я брал свою за 11000 месяц назад, с учетом дальнейшего капиталовложения на 10000. Вот и думай

3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Дааа, не та это машина ,чтобы о расходе думать, но все зависит от твоей манеры езды, правда ездить на ней спокойно очень тяжело. Хотя можно скинуть разьем с клапана управляющего вастгейтом , расход будет в пределах 12 ти :) (у моего друга, когда клапан подох так было)
    А так в среднем 14-16л выходит. Можно брать за любые деньги, всеравно потом в конце концов цена придет к единому знаменателю 10000-13000. Главное, чтобы кузовщина целая была, более менее. Остальное решаемо.

4. Sergey1129

Sergey1129 Новичок

24 янв 2004
    15
    Audi 100 S4 Avant Quattro 1992
    У меня с АКПП по автобану без заторов на 120-140 км/ч получается до 10 литров на 100 км, а по городу до 12-13 литров. Это фактический расход по заправкам и пробегу. Комп показывает примерно тоже. Если ездить за 150 км/ч, то там уже расход сильно растет.
    По поводу спокойной езды: не знаю как, но я, вроде, освоил. У меня стимул хороший. Как начинаешь неспокойно ехать, так дочку блевать тянет. Кроме моей, ни одной машины не пропустила. А у меня пока ни разу.
    А в целом - присоединяюсь. Авто великолепное. После 190 тыс. движок в хорошем состоянии, расход масла не больше 200 г на 1000 км. Хотя, там-сям ремонтики делать приходится. То один из усилителей зажигания менял. Теперь надо вентилятор отопителя менять, а то свистит, как канарейка и т.д.
    Всем удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey454

Andrey454 Guest

Ну если расход под 16л\100, то пока буду ездить на своей. У меня около 11 выходит и то считаю много! Так как много ездить приходится.

6. kulibin

kulibin Guest

не хочу тебя обидеть, но повторюсь, если ездишь на эске, то расход - это последнее, что должно интересовать.

З.Ы. Звонит постоянный клиент-"Шумахер": У меня большой расход!
    - Понятное дело!
    - Нет - большой!
    -Для тебя 25 литров - не большой!
    - Но у меня сорок...
    - Приезжай....

Вот такое отношение к Хозяевам Эсок....

7. kulibin

kulibin Guest

Добавлю...
    Проблему решили! Расходомер поменяли... 700 у.е. и он довольный уехал.... но 700 выложил из кармана... моментально!