Расход от 11 до 20 лЮ в зависимости от манеры езды. ИМХО за 8500 будет ужасный мертвяк. Я брал свою за 11000 месяц назад, с учетом дальнейшего капиталовложения на 10000. Вот и думай
Дааа, не та это машина ,чтобы о расходе думать, но все зависит от твоей манеры езды, правда ездить на ней спокойно очень тяжело. Хотя можно скинуть разьем с клапана управляющего вастгейтом , расход будет в пределах 12 ти (у моего друга, когда клапан подох так было) А так в среднем 14-16л выходит. Можно брать за любые деньги, всеравно потом в конце концов цена придет к единому знаменателю 10000-13000. Главное, чтобы кузовщина целая была, более менее. Остальное решаемо.
У меня с АКПП по автобану без заторов на 120-140 км/ч получается до 10 литров на 100 км, а по городу до 12-13 литров. Это фактический расход по заправкам и пробегу. Комп показывает примерно тоже. Если ездить за 150 км/ч, то там уже расход сильно растет. По поводу спокойной езды: не знаю как, но я, вроде, освоил. У меня стимул хороший. Как начинаешь неспокойно ехать, так дочку блевать тянет. Кроме моей, ни одной машины не пропустила. А у меня пока ни разу. А в целом - присоединяюсь. Авто великолепное. После 190 тыс. движок в хорошем состоянии, расход масла не больше 200 г на 1000 км. Хотя, там-сям ремонтики делать приходится. То один из усилителей зажигания менял. Теперь надо вентилятор отопителя менять, а то свистит, как канарейка и т.д. Всем удачи!
Ну если расход под 16л\100, то пока буду ездить на своей. У меня около 11 выходит и то считаю много! Так как много ездить приходится.
не хочу тебя обидеть, но повторюсь, если ездишь на эске, то расход - это последнее, что должно интересовать. З.Ы. Звонит постоянный клиент-"Шумахер": У меня большой расход! - Понятное дело! - Нет - большой! -Для тебя 25 литров - не большой! - Но у меня сорок... - Приезжай.... Вот такое отношение к Хозяевам Эсок....
Добавлю... Проблему решили! Расходомер поменяли... 700 у.е. и он довольный уехал.... но 700 выложил из кармана... моментально!