собственно стоят еще родные 97 год., машина прошла ок 160 т. км. видимых повреждений - поломанных витков, просевшей до колеса аркки - нет. вот думаю ходовку попочивать есть их (Пружин) ресурс от "производителя"? как визуально-тактильно определить износ
Ответ: По пружинам подскажите После езды потрагай руками пружины - должны быть горячие/теплые. Все примерно одинаковые. На месте раскачай машину (вверх-вниз) за крылья (надави на крыло и отпусти) и на втором колебании машина должна остановится (в всмысле колебания должны прекратится). Первое основано на том, что прывжины переводят энергию колебания в тепло и если пружина холодная - значит она не работает. Ну а второе - это как они гасят колебания. А вообще на стенде надо их смотреть.
Ответ: По пружинам подскажите Калебания гасят не пружины,а стойки амортизаоров.И раскачкой вверх-вниз обычно проверяют как-раз стойки
Ответ: По пружинам подскажите Ну это понятно, что при диформации выделяется тепло, но чтоб на столько!?. Или ты просто прикалуешься!...
Ответ: По пружинам подскажите Скорей аммо умрут, а не пружины. ЗЫ У Меня машин на 5 лет старше - по поводу пружин не заморачивался!(хотя бывает и по трамвайным путям(часто-быстро), и на дачу по "стиральной доске")!
Ответ: По пружинам подскажите Серьезно. Читал где-то, когда готовился к покупке авто... ну не так что бы они были огнянные, но тепло чуствуется... Или я опять чушь спорол?
Ответ: По пружинам подскажите все описаные способы проверки - это для стоек. а пружины (на мой взгляд) бывают либо сломаные, либо просевшие.....