По проводке HELP.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Михаил 32, 6 апр 2014.

1. Михаил 32

Михаил 32 Участник форума

27 сен 2012
    158
    80-b3 1.8s 88г.JN
    Ребят вопрос вот в чем!Под капотом в низу под фарами имеются двухконтактные фишки(круглые)я так понимаю это для противотуманок разъемы(хочу установить и подключить передние)...но вопрос вот в чем:При включении кнопки противотуманных фар ,задняя туманка горит..а на передние не подается напряжение,в чем может быть дело?Проводка?или еще что нибудь?:shock:

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Уверен что передние включаешь? Может, там фишки на кнопках перепутаны. И включаются они после включения ближнего света.

3. Михаил 32

Михаил 32 Участник форума

27 сен 2012
    158
    80-b3 1.8s 88г.JN
    про ближ. свет я знаю....
    У меня кнопки всего 2...одна обогрев зад.стекла...другая противотуманки...кнопку менял недавно на другую....поскольку та не работала....до этого кнопкой я и не пользовался ,это сейчас хочу сделать как должно и быть.до меня предыдущий хозяин врезался в проводку передних туманок в районе этих фишек и пустил провод в салон там поставил выключатель,и на не штатные туманки питание шло через переключатель в салоне...НО ведь плюс был взят оттуда и кнопку я не трогал штатную...получается там плюс постоянный был или как....после замены кнопки или еще из-за чего то его вообще нет!)что был сделан за колхоз не могу понять