Люди помогите. <BR>На АУДИ 80 1990г.в.мотор JN появились небольшие подрагивания на прогретом движке, <BR>как при загрязнении клапана стабилизации Холостого Хода . Но я не знаю есть ли он у меня. <BR>Буду признателен за помощь.
Мотор JN имеет систему питания KE-Jetronic, <BR>соответственно клапан Х.Х. имеется. <BR>Дефект у твоего авто может иметь много причин: лямбда зонд, расходомер, высоковольтная часть и т.п. <BR>Только вот движок JN выпускался до 09.87 года - по информации изготовителя, так что с годом машины непонятно.
Свечи новые,думаю не в них дело т.к. после замены ничего не поминялось. <BR>А по поводу марки мотора не уверен, по тех.паспорту стоит 1990г.в. и модель двигателя JN. <BR>А как можно еще пробить год выпуска двигателя. <BR>Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый babay,столкнулся с проблемомой покупки запчастей т.к. спрашивают год выпуска,а я уже не знаю как мне быть. <BR>Буду очень благодарен за помошь. <BR>И где лутше брать запчасти на 80-ку. <BR>Заранее сенкс.
Спасибо а то я запарился, что меня кинули при покупки. <BR>А по движку может кто посоветует сервис где сделать диагностьку желательно конечно бесплатно. <BR>И сколько примерно стоит расходометр на нее. <BR>