По поводу хол. хода.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sasha180, 1 янв 1970.

1. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    Люди помогите.
    <BR>На АУДИ 80 1990г.в.мотор JN появились небольшие подрагивания на прогретом движке,
    <BR>как при загрязнении клапана стабилизации Холостого Хода . Но я не знаю есть ли он у меня.
    <BR>Буду признателен за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Мотор JN имеет систему питания KE-Jetronic,
    <BR>соответственно клапан Х.Х. имеется.
    <BR>Дефект у твоего авто может иметь много причин: лямбда зонд, расходомер, высоковольтная часть и т.п.
    <BR>Только вот движок JN выпускался до 09.87 года - по информации изготовителя, так что с годом машины непонятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Движок "пилит"? Или просто иногда дергаеться?
    <BR>Я думаю со свечей надо начать.

4. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    Свечи новые,думаю не в них дело т.к. после замены ничего не поминялось.
    <BR>А по поводу марки мотора не уверен, по тех.паспорту стоит 1990г.в. и модель двигателя JN.
    <BR>А как можно еще пробить год выпуска двигателя.
    <BR>Заранее спасибо за ответ.

5. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    Уважаемый babay,столкнулся с проблемомой покупки запчастей т.к. спрашивают год выпуска,а я уже не знаю как мне быть.
    <BR>Буду очень благодарен за помошь.
    <BR>И где лутше брать запчасти на 80-ку.
    <BR>Заранее сенкс.

6. Алекс70

Алекс70 Bad e-mail

1 янв 2003
    99
    A6 2,4 Automat
    JN выпускался до 91 года

7. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    Спасибо а то я запарился, что меня кинули при покупки.
    <BR>А по движку может кто посоветует сервис где сделать диагностьку желательно конечно бесплатно.
    <BR>И сколько примерно стоит расходометр на нее.
    <BR>