подскажите подалуйста, что за звук-когда переключаешь скорости на "тюнинговых авто"-звук как буд-то впрыска какого-то. Сам же не знаю что да как, но очень интересно-что это?
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей еще есть бай пас он сбрасывает не в атмосферу а во впускной тракт перед турбиной поэтому не пшикает в отличие от блоу оффа, который пшикает в атмосферу
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей т.е. это и есть компрессор или турбина? или же это при нитросе(закиси) такой звук? а если искусственно можно его сделать-для понтов )))
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей да, сходи в магазин с тюнингом китайским, там скорей всего продадут какую-нить пшикалку. буш ехать и пшикать.
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей И я И мне ДАЙТЕ ДВЕ пшикалки Гриди и ХКС не предлагать
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей помните были такие дудки на великах в детстве. та часть на которую нажимаешь, как гормошка была. во, надо такую же, только чтобы всесто звука, пшыки издавала. из окна высовываешь и пшикаешь
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей А на 1и8Т пшикалку зделать можно? И какая разница между этими блоу оффами? Или накуй не надо
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей Пшикать будет зачётно Вот только маленькое такое неудобство появится - величины расхода воздуха (которые комп посчитал и реальные - часть воздуха то на "пшик" уйдёт), а с ними и состав смеси, мягко говоря, изменятся :rotate: Так что второй вариант твоего ответа
Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей Думаю надо спросить у людей, которве пользуют БлоуОфф на ауди на счёт неудобства
Re: Ответ: По поводу "пшыка" при переключении скоростей Есть уже такая байда, видел один атмосферный "колхоз-тюнингх" с пшикалкой из поднебесной... зато водила такой... вааажный... как тот Масленица из мультфильма... Кент на свой турбо-ниссанчек ставил эту пшикалку (блоу-офф), у него всё-ж она реальный воздух сбрасывала. Покатавшись – снял насколько я помню.
У нас в Смоленске один тюнингер поставил пшикалку на таз 2110, она помимо пшикания ещё из передних крыльев через каки-то форсунки то-ли пар, то-ли дым пускает, может такую товарисч ищет??? Добавляет 15 лошадей
А дым зачем? Ставить дымовую завесу что-бы уходить от погони? Джеймс Бонд прямо-таки. Или что-бы оппонент по светофорной гонке расслабился, дескать "а у него уже машина задымила", газ отпустит, а тот довольный первым к следующему светофору доедет?