у меня при выключенном зажигании, если включить поворотник то загараеться фара передняя, одна или другая, смотря куда поворачиваешь, свет не сильный, как на габаритах, это нормально??? и еще по тойже теме...по теплой погоде есть такая проблеммка - едешь, едешь, останавливаешься, глушишь двиг, ...после этого он не заводиться, стартер не крутит...поворачиваешь ключь, поворачиваешь...что-то там внутри издает какойто фиговый электро-звук, но стартер не крутит. Проходит какое то время 2-30 минут, поворачиваешь ключь - завелась. подсоеденили паралельно замку зажигания кнопку, мощную кнопку, вывели её в салон...бывает помогает, а бывает и нет...что это за ...???
Про повороты это нормально, так у всех чтобы ты подходя к машине сразу увидел что забыл выключить поворот, а то включешь зажигание и сразу введешь в заблуждение других участников движения. По поводу звука при заводке, думается хана втягивающему стартера, или бендиксу. в любом случае пожет либо разбор и дефектовка либо предварительноего прослушивание. Но только в постановке возможного диагноза.
по поводу поворотника при выключенном зажигании. все верно работает. у меня также. если выключено зажигание и включен поворотник, горит габарит....
Габарит на поворотнике создан в целях экономии энергии- стоишь на обочине долго- включил ближнюю сторону к дороге и спокоен! А стартер попробуй постучать по нему когда не заводится, если поможет-меняй щетки, нет- проверь соединения, может при плохом контакте греться, а на горячую терять контакт!
Спасибо за помощь, значит с проводкой все в норме, а то у меня тут проблемма на проблемме, уже не знал на что грешить, думал может прободка! А со стартером буду воевать. Со ним такой нехороший прикол есть, что когда он не завотиться от замка зажигания, то напрямую от акамулятора он тут же заводиться с полпинка...мы просто провели параллельно замку 2 провода, в подкапотное. И пользовались при необходимости ими. Т.е. тут явно был не стартер и не бендекс, а замок зажигания виноват, больше вроде не чему=) но после того как вывели кнопку в салон, паралельно, чтобы капот не дергать, тут и она перестала работать=)
Да, контактаная группа замка зажигания частенько у многих голову морочит.. Кнопку видимо неподходящуюю поставили - должна быть достаточно мощной, с хорошими проводами и хорошо законтачена. Но лучше восстановить контактную группу.
Проверь массу на двигатель, я один раз так мучался- стартер снимаешь, на кузове работает, обратно ставишь, не крутит хоть убей! Массу от аккума на прямую кинул и все! А с контактной была проблема в корпусе, куда пластина от личины входит, со временем отвестие разносилось и поворота ключа не хватало для замыкания контактов! Группу снял- от отвертки работает, а на месте никак!
Сними стартёр разбери, помой, почисти и ставь назад, всё должно работать.У меня такая же беда, когда долго едешь и машина нагревается стартёр не работает.Как только остынет градусов до 70 заводится без проблем.
"электро-звук" - непонятно, что за электро-звук. Т.е. явно не механический? А "глушишь двиг, ...после этого он не заводиться" Может что-то связано с работой штатной (иммобилайзер), или не штатой противоугонкой? У меня что-то подобное тоже есть. Толи, если заглушив двигатель, не вынешь ключ, а сразу пытаешься завести. Толи, если заглох и тут же пытаешься завести, не вернув сначала ключ в выключенное положение... Надо будет обратить внимание.